Preguntas frecuentes de iOS Unlocker

Si encuentra más confusiones al usar Apeaksoft iOS Unlocker, encuentre las respuestas aquí en la lista de preguntas frecuentes.

WindowsDescargar gratis MacDescargar gratis

¿Puedo desbloquear el iPhone si olvidé la contraseña?

Sí. Puede desbloquear el iPhone con el modo Borrar código de acceso en iOS Unlocker incluso si olvidó el código de acceso. Al desbloquear el iPhone se borrarán todos sus datos y configuraciones. A menos que haya realizado una copia de seguridad antes de desbloquear, no podrá guardar datos en su dispositivo.

¿Mi dispositivo está conectado pero no se puede detectar?

a. Asegúrate de haber instalado la última versión de iTunes. Puede descargar iTunes desde el sitio web oficial de Apple.
b. Desenchufe todos los accesorios de su computadora excepto su dispositivo. O vuelva a conectar su dispositivo iOS a la computadora con otro cable USB.
C. Asegúrese de que su dispositivo iOS no esté en modo Recuperación o DFU. Si todas las soluciones no pueden resolver su problema, comuníquese con support@apeaksoft.com

¿Puedo omitir la ID de Apple desde un iPhone bloqueado?

Sí. Puede. Aunque Apple no le permite eliminar su cuenta de ID de Apple por completo, puede usar este Desbloqueador de iOS para eliminar la ID de Apple de su iPhone y luego restablecer una nueva ID de Apple.

¿Cómo desactivo la pantalla de bloqueo en iPhone?

En muchas ocasiones, deseas desactivar la pantalla de bloqueo en iPhone. Si estás usando iPhone X o posterior, ve a Configuración > Face ID y contraseña. Si está utilizando dispositivos iPhone anteriores, vaya a Configuración > Touch ID y contraseña para desactivar la pantalla de bloqueo en el iPhone.

¿El operador puede desbloquear mi iPhone?

Sí. Puedes desbloquear tu iPhone para cambiar de operador. Primero debes verificar si tu operador ofrece desbloqueo. Luego puede comunicarse con su proveedor y solicitar un desbloqueo. Una vez que haya enviado la solicitud, espere unos días para desbloquearla.

¿Qué dispositivo admite iOS Unlocker?

Los dispositivos iOS compatibles son los siguientes:

• iPhone: iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5C, iPhone 5S, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone SE, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone. X, iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max, iPhone 12 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro, iPhone 13 Pro Max, iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Pro Max, iPhone 15, iPhone 15 Pro

• iPad: iPad, iPad Pro, iPad Air, iPad mini

• iPod: iPod touch 7, iPod touch 6, iPod touch 5, iPod touch 4, iPod touch 3, iPod touch 2, iPod touch.

• Versiones compatibles: iOS 5 a iOS 17

¿Qué es el bloqueo de activación?

El bloqueo de activación es una función contenida en Find My. Una vez que habilites Buscar mi en tu iPhone, iPad o iPod touch, el Bloqueo de activación se activará automáticamente. Su objetivo es evitar que otras personas utilicen sus dispositivos en caso de pérdida o robo. Esta función puede impedir que otros activen su dispositivo sin su permiso, incluso si lo ha borrado. Además de permitir que sus dispositivos sean seguros, el Bloqueo de activación también puede ayudarlo a recuperar sus datos más fácilmente.

¿Qué es el bloqueo de activación?

Pero una vez que activa el Bloqueo de activación para su dispositivo, debe tener en cuenta su ID de Apple y su contraseña. Porque para activar su dispositivo y desactivar el bloqueo de activación es necesario que ingrese la información. Para utilizar la función Eliminar MDM de iOS Unlocker también es necesario desactivar Buscar ingresando su ID de Apple y contraseña.