Preguntas frecuentes de iPhone Eraser

Si encuentra más confusiones al usar Apeaksoft iPhone Eraser, encuentre las respuestas aquí en la lista de Preguntas frecuentes.

WindowsDescargar gratis

¿Mi dispositivo no puede ser detectado mientras está conectado?HOT

1. En esta circunstancia, debes verificar si has instalado iTunes en tu computadora y asegurarte de que la versión de iTunes sea la más reciente. Para los usuarios de Windows, pueden descargar iTunes desde el sitio oficial de Apple. Instálalo en tu computadora con Windows.

2. Vuelva a conectar su dispositivo iOS a la computadora con otro cable USB. Y asegúrese de que su dispositivo iOS no esté en modo Recuperación o DFU. Si la respuesta anterior no puede resolver su pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte: support@apeaksoft.com

¿Se puede borrar el dispositivo iOS bloqueado?

Si su dispositivo iOS ha estado bloqueado, es posible que no esté conectado a la computadora. iPhone Eraser no puede detectar su dispositivo iOS a menos que su dispositivo confíe en la computadora. En tal caso, primero debes desbloquear tus dispositivos iOS. Luego, iPhone Eraser puede reconocer su iPhone, iPad o iPod automáticamente y borrar sus datos de iOS con éxito.

¿Se borrarán los datos de iOS cuando el dispositivo no se inicie?

Existen dos posibilidades de que su dispositivo iOS no pueda iniciarse.

1. Fallo de hardware: será mejor que repares tus dispositivos iOS a tiempo.
2. Fallo del sistema: intente restaurar su dispositivo iOS y borre sus datos de iOS con la ayuda de iPhone Eraser. Asegúrese de que su dispositivo iOS esté abierto y pueda ser detectado por iPhone Eraser, para que pueda borrar los datos de su dispositivo iOS con éxito.

¿Qué dispositivo soporta iPhone Eraser?

Los dispositivos iOS compatibles son los siguientes:
• iPhone: iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5C, iPhone 5S, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone SE, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone. X, iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max, iPhone 12 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro, iPhone 13 Pro Max, iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Pro Max, iPhone 15, iPhone 15 Plus, iPhone 15 Pro, iPhone 15 Pro Max
• iPad: iPad, iPad Pro, iPad Air, iPad mini
• iPod: iPod touch 7, iPod touch 6, iPod touch 5, iPod touch 4, iPod touch 3, iPod touch 2, iPod touch.
• Versiones compatibles: iOS 5 a iOS 17

¿Puede el iPhone Eraser borrar los datos del dispositivo con jailbreak?

iPhone Eraser admite el borrado de datos de dispositivos iOS con jailbreak. Y después del borrado, el dispositivo permanecerá en estado liberado.

¿Es necesario instalar iTunes en la computadora?

Para asegurarse de que iPhone Eraser detecte su dispositivo iOS, es necesario instalar iTunes. Y se recomienda la última versión de iTunes. Si no hay iTunes en su computadora, vaya a www.apple.com/itunes/ para descargar e instalar iTunes en su computadora.

¿Cuáles son las principales diferencias de los tres niveles de borrado?

Bajo (Una vez): Sobrescriba todos los datos del dispositivo sin archivos para garantizar que los archivos no se puedan recuperar.
Medio (dos veces): Sobrescriba todos los datos en el dispositivo dos veces, sin dejar ningún archivo para garantizar que no se puedan recuperar.
Alto (tres veces): Destruya los datos completamente sobrescribiéndolos tres veces. El estándar de seguridad se basa en el Departamento de Defensa de EE. UU. 5220.22-M.