Preguntas frecuentes de Video Converter Ultimate

Bienvenido a la página de preguntas frecuentes de Video Converter Ultimate. Aquí puede obtener soluciones detalladas para resolver los problemas que ha encontrado cuando usa este convertidor de video.

WindowsDescargar gratis MacDescargar gratis

Preguntas frecuentes: ¿Cómo utilizo la conversión ultrarrápida?

La conversión ultrarrápida es una tecnología aplicada en Video Converter Ultimate. Puede generar una conversión de video súper rápida sin codificar ni decodificar. Al habilitar la conversión ultrarrápida, la velocidad de conversión aumentará en aproximadamente un 60%. Los siguientes son los formatos de entrada y salida admitidos por Ultrafast Conversion:

Formatos de entrada compatibles: MP4, MKV, AVI, M2TS, MTS, MOV, MPG, TS, TRP, M4V, FLV

Formatos de salida compatibles: MP4, MKV, AVI, MOV, M4V

Para habilitar la conversión ultrarrápida, debe ir a la Convertir pestaña, haga clic en Habilitar conversión ultrarrápida en la parte inferior y haga clic en Activar en la ventana de solicitud.

Habilitar conversión ultrarrápida

Luego, una vez que su archivo de video cumpla con las demandas de Conversión ultrarrápida, la velocidad de conversión se acelerará automáticamente cuando comience a convertir un archivo de video.

Preguntas frecuentes: ¿Puedo usar videos en la función de Collage?

Sí tu puedes. La función Collage puede dividir pantallas para videos y fotos. Solo necesita seleccionar el modo de pantalla dividida y luego agregar un video o una foto en cada lado. Entonces puede producir un video en paralelo.

Preguntas frecuentes: ¿Video Converter Ultimate crea videos?

Si. En la pestaña MV de Video Converter Ultimate, puede crear una presentación de diapositivas de video rápidamente con videos, fotos y música. También ofrece temas listos para usar como deportes, Navidad, Año Nuevo, etc., y temas personalizados para que se especialice en la creación de videos.

Preguntas frecuentes: ¿Video Converter Ultimate convierte videos de 8K o 5K?

Si. Actualmente, Video Converter Ultimate puede manejar videos de 8K y 5K en MKV y MP4.

Preguntas frecuentes: ¿La versión de prueba gratuita exporta un archivo con una marca de agua?

No. Hay funciones o diferencias en la longitud del archivo de video entre la versión de prueba gratuita y la versión registrada, pero no hay una marca de agua en el archivo de video de salida.

Preguntas frecuentes: ¿Puedo conservar la configuración original de un archivo de vídeo de salida después de editarlo?

Sí tu puedes. Solo necesitas seleccionar Lo mismo que la fuente desde la opción desplegable de Convertir todo en.

Preguntas frecuentes: ¿Dónde puedo encontrar todos los archivos convertidos?

Hay 2 formas de encontrar los archivos convertidos:

1. Cambie a la Convertido pestaña en la parte superior de la sección de Convertidor. Luego puede encontrar los archivos convertidos haciendo clic en el Abrir carpeta del icono.

2. Abra la carpeta de salida haciendo clic en el icono de Abrir carpeta de salida en la parte inferior para navegar por los archivos convertidos.