WinFree Download
Navigation

FAQs zum iPhone Radiergummi

Wenn Sie bei der Verwendung von Apeaksoft iPhone Eraser weitere Verwirrungen feststellen, finden Sie die Antworten hier in der FAQ-Liste.

WindowsFree Download

Mein Gerät kann während der Verbindung nicht erkannt werden?HEISS

1. Unter diesen Umständen sollten Sie überprüfen, ob Sie iTunes auf Ihrem Computer installiert haben und sicherstellen, dass die Version von iTunes die neueste ist. Für Windows-Benutzer können Sie iTunes von der offiziellen Apple-Website herunterladen. Installieren Sie es auf Ihrem Windows-Computer.

2. Verbinden Sie Ihr iOS-Gerät erneut mit einem anderen USB-Kabel mit dem Computer. Stellen Sie außerdem sicher, dass sich Ihr iOS-Gerät nicht im Wiederherstellungs- oder DFU-Modus befindet. Wenn die obige Antwort Ihre Frage nicht lösen kann, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team: support@apeaksoft.com

Kann das gesperrte iOS-Gerät gelöscht werden?

Wenn Ihr iOS-Gerät gesperrt wurde, ist es möglicherweise nicht mit dem Computer verbunden. iPhone Eraser kann Ihr iOS-Gerät nicht erkennen, es sei denn, Ihr Gerät vertraut dem Computer. In diesem Fall müssen Sie zunächst Ihre iOS-Geräte entsperren. Dann kann iPhone Eraser Ihr iPhone, iPad oder iPod automatisch erkennen und Ihre iOS-Daten erfolgreich löschen.

Werden die iOS-Daten gelöscht, wenn das Gerät nicht startet?

Es gibt zwei Möglichkeiten, dass Ihr iOS-Gerät nicht gestartet werden kann.

1. Hardwarefehler: Sie sollten Ihre iOS-Geräte rechtzeitig reparieren.
2. Systemfehler: Versuchen Sie, Ihr iOS-Gerät wiederherzustellen und Ihre iOS-Daten mithilfe von iPhone Eraser zu löschen. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr iOS-Gerät geöffnet ist und vom iPhone Eraser erkannt werden kann, damit Sie die Daten auf Ihrem iOS-Gerät erfolgreich löschen können.

Welches Gerät unterstützt das iPhone Eraser?

Die unterstützten iOS-Geräte sind wie folgt:
• iPhone: iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5C, iPhone 5S, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone SE, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max, iPhone 12 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro, iPhone 13 Pro Max, iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Pro Max, iPhone 15, iPhone 15 Plus, iPhone 15 Pro, iPhone 15 Pro Max
• iPad: iPad, iPad Pro, iPad Air, iPad mini
• iPod: iPod touch 7, iPod touch 6, iPod touch 5, iPod touch 4, iPod touch 3, iPod touch 2, iPod touch.
• Unterstützte Versionen: iOS 5 bis iOS 17

Kann der iPhone Eraser die Daten von Geräten mit Jailbroken löschen?

iPhone Eraser unterstützt das Löschen von Daten von iOS-Geräten mit Jailbreak. Und nach dem Löschen bleibt das Gerät im Jailbreak-Status.

Ist es notwendig, iTunes auf dem Computer zu installieren?

Um sicherzustellen, dass Ihr iOS-Gerät von iPhone Eraser erkannt wird, ist die Installation von iTunes erforderlich. Und die neueste Version von iTunes wird empfohlen. Wenn auf Ihrem Computer kein iTunes vorhanden ist, gehen Sie zu www.apple.com/itunes/, um iTunes herunterzuladen und auf Ihrem Computer zu installieren.

Was sind die Hauptunterschiede zwischen den drei Löschstufen?

Niedrig (einmalig): Überschreiben Sie alle Daten auf dem Gerät mit null Dateien, um sicherzustellen, dass die Dateien nicht wiederhergestellt werden können.
Medium (zweimal): Überschreiben Sie alle Daten auf dem Gerät zweimal und hinterlassen Sie keine Dateien, um sicherzustellen, dass die Dateien nicht wiederhergestellt werden können.
Hoch (dreimal): Vernichten Sie die Daten gründlich und überschreiben Sie sie dreimal. Der Sicherheitsstandard basiert auf dem US DoD 5220.22-M.