GewinnenGratis Download
Navigation

FAQs zum iPhone Radiergummi

Wenn Sie bei der Verwendung von Apeaksoft iPhone Eraser weitere Verwirrungen feststellen, finden Sie die Antworten hier in der FAQ-Liste.

Windows-Gratis Download Spielen

Mein Gerät kann während der Verbindung nicht erkannt werden?HOT

1. Unter diesen Umständen sollten Sie prüfen, ob Sie iTunes auf Ihrem Computer installiert haben, und ob die neueste Version von iTunes installiert ist. Für Windows-Benutzer können Sie iTunes von der offiziellen Apple-Website herunterladen. Installieren Sie es auf Ihrem Windows-Computer.

2. Verbinden Sie Ihr iOS-Gerät mit einem anderen USB-Kabel erneut mit dem Computer. Stellen Sie sicher, dass sich Ihr iOS-Gerät nicht im Wiederherstellungs- oder DFU-Modus befindet. Wenn die Antwort oben Ihre Frage nicht lösen kann, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team: support@apeaksoft.com

Kann das gesperrte iOS-Gerät gelöscht werden?

Wenn Ihr iOS-Gerät gesperrt wurde, ist es möglicherweise nicht an den Computer angeschlossen. Das iPhone Eraser kann Ihr iOS-Gerät nur erkennen, wenn das Gerät dem Computer vertraut. In diesem Fall müssen Sie zunächst Ihre iOS-Geräte entsperren. Dann kann der iPhone Eraser Ihr iPhone, iPad oder iPod automatisch erkennen und Ihre iOS-Daten erfolgreich löschen.

Werden die iOS-Daten gelöscht, wenn das Gerät nicht startet?

Es gibt zwei Möglichkeiten, dass Ihr iOS-Gerät nicht gestartet werden kann.

1. Hardwarefehler: Sie sollten Ihre iOS-Geräte rechtzeitig reparieren.
2. Systemfehler: Versuchen Sie, Ihr iOS-Gerät wiederherzustellen und Ihre iOS-Daten mit Hilfe des iPhone Eraser zu löschen. Stellen Sie sicher, dass Ihr iOS-Gerät geöffnet ist und vom iPhone Eraser erkannt werden kann, damit Sie die Daten auf Ihrem iOS-Gerät erfolgreich löschen können.

Welches Gerät unterstützt das iPhone Eraser?

Die unterstützten iOS-Geräte sind wie folgt:
• iPhone: iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5C, iPhone 5S, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone SE, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8 Plus, iPhone X.
• iPad: iPad Pro, iPad Air2, iPad Air, iPad 2, Generation iPad 3rd, Generation iPad 4th, iPad mini 2, iPad mini 3, iPad mini 4.
• iPod: iPod touch 4th Generation, iPod touch 5th Generation, iPod touch 6th Generation.
• Unterstützte Versionen: iOS 5 bis iOS 12

Kann der iPhone Eraser die Daten von Geräten mit Jailbroken löschen?

iPhone Eraser unterstützt das Löschen von Daten von iOS-Geräten mit Jailbroken. Nach dem Löschen bleibt das Gerät im Status "Jailbreak".

Ist iTunes auf dem Computer installiert?

Um sicherzustellen, dass Ihr iOS-Gerät vom iPhone Eraser erkannt wird, empfehlen wir Ihnen, iTunes zu installieren. Und die neueste Version von iTunes wird empfohlen. Wenn sich auf Ihrem Computer kein iTunes befindet, rufen Sie www.apple.com/itunes/ auf, um iTunes auf Ihren Computer herunterzuladen und zu installieren.

Was sind die Hauptunterschiede zwischen den drei Löschstufen?

Niedrig (einmalig): Überschreiben Sie alle Daten auf dem Gerät mit Nulldateien, um sicherzustellen, dass die Dateien nicht wiederhergestellt werden können.
Medium (zweimal): Überschreiben Sie alle Daten auf dem Gerät zweimal, und lassen Sie keine Dateien mehr, um sicherzustellen, dass die Dateien nicht wiederhergestellt werden können.
Hoch (dreimal): Zerstören Sie Daten gründlich, indem Sie sie dreimal überschreiben. Der Sicherheitsstandard basiert auf dem US-amerikanischen DoD 5220.22-M.