FAQs zu Video Converter Ultimate

Willkommen auf der FAQ-Seite von Video Converter Ultimate. Hier erhalten Sie detaillierte Lösungen zur Lösung der Probleme, auf die Sie jemals gestoßen sind, wenn Sie diesen Videokonverter verwenden.

WindowsFree Download MacFree Download

FAQ: Wie verwende ich die ultraschnelle Konvertierung?

Ultraschnelle Konvertierung ist eine Technologie, die in Video Converter Ultimate angewendet wird. Es kann eine superschnelle Videokonvertierung ohne Codierung oder Decodierung veranlassen. Durch Aktivieren der ultraschnellen Konvertierung wird die Konvertierungsgeschwindigkeit um ca. 60% erhöht. Im Folgenden sind die von Ultrafast Conversion unterstützten Eingabe- und Ausgabeformate aufgeführt:

Unterstützte Eingabeformate: MP4, MKV, AVI, M2TS, MTS, MOV, MPG, TS, TRP, M4V, FLV

Unterstützte Ausgabeformate: MP4, MKV, AVI, MOV, M4V

Um die ultraschnelle Konvertierung zu aktivieren, gehen Sie zu Konvertieren Klicken Sie auf die Registerkarte Aktivieren Sie die ultraschnelle Konvertierung Klicken Sie unten auf das Symbol und klicken Sie im Eingabeaufforderungsfenster auf Aktivieren.

Aktivieren Sie die ultraschnelle Konvertierung

Sobald Ihre Videodatei die Anforderungen von erfüllt Ultraschnelle Konvertierungwird die Konvertierungsgeschwindigkeit automatisch beschleunigt, wenn Sie mit der Konvertierung einer Videodatei beginnen.

FAQ: Kann ich Videos in der Funktion "Collage" verwenden?

Ja, du kannst. Mit der Collage-Funktion können Bildschirme für Videos und Fotos geteilt werden. Sie müssen nur den Split-Screen-Modus auswählen und dann auf jeder Seite ein Video oder Foto hinzufügen. Dann können Sie ein Video nebeneinander produzieren.

FAQ: Erstellt Video Converter Ultimate Videos?

Ja. Auf der Registerkarte MV von Video Converter Ultimate können Sie schnell eine Video-Diashow mit Videos, Fotos und Musik erstellen. Es bietet auch vorgefertigte Themen wie Sport, Weihnachten, Neujahr usw. sowie benutzerdefinierte Themen, mit denen Sie sich auf Ihre Videoerstellung spezialisieren können.

FAQ: Konvertiert Video Converter Ultimate 8K- oder 5K-Videos?

Ja. Derzeit kann Video Converter Ultimate 8K- und 5K-Videos in MKV und MP4 verarbeiten.

FAQ: Exportiert die kostenlose Testversion eine Datei mit einem Wasserzeichen?

Nein. Es gibt Funktionen oder Unterschiede in der Länge der Videodatei zwischen der kostenlosen Testversion und der registrierten Version, aber die ausgegebene Videodatei enthält kein Wasserzeichen.

FAQ: Kann ich die ursprünglichen Einstellungen einer Ausgabevideodatei nach dem Bearbeiten beibehalten?

Ja, du kannst. Sie müssen nur auswählen Wie die Quelle aus der Dropdown-Option Alle konvertieren in.

FAQ: Wo finde ich alle konvertierten Dateien?

Es gibt zwei Möglichkeiten, die konvertierten Dateien zu finden:

1. Wechseln Sie auf die Umgewandelt Registerkarte oben im Abschnitt von Konverter. Dann können Sie die konvertierten Dateien finden, indem Sie auf klicken Ordner öffnen klicken.

2. Öffnen Sie den Ausgabeordner, indem Sie auf das Symbol von klicken Ausgabeordner öffnen unten, um durch die konvertierten Dateien zu navigieren.