Navigation

So löschen Sie Nachrichten auf Facebook auf iPhone oder Android

FAQ„Wie kann ich Facebook-Nachrichten, die ich an andere Facebook-Benutzer gesendet habe, aus ihrem Posteingang löschen?“
FAQ„Wie lösche ich eine Nachricht, die ich im Messenger gesendet habe?“
FAQ„Mein Freund hat ein Foto von mir an den Gruppenchat geschickt. Nachdem es ein paar Leute gesehen hatten, sagte ich ihm, er solle das Foto löschen. Aber ich kann es immer noch sehen, nachdem er das Foto gelöscht hatte …“
FAQ„Wie lösche ich eine Nachricht auf Facebook, bevor jemand sie liest?“
Nachrichten auf Facebook löschen

All diese Fragen lassen sich in einer einzigen zusammenfassen: Wie lösche ich eine Nachricht im Messenger? Es lässt sich nicht vermeiden, dass Sie Ihrem Facebook-Freund eine falsche Nachricht senden oder mehrere Nachrichten von Ihrer Seite oder beiden Seiten der Konversation löschen möchten, um die Benutzeroberfläche zu bereinigen. Manchmal werden Sie von diesen unangenehmen Nachrichten sogar krank und beschämt, wenn Sie ihre Existenz bemerken.

Daher ist es sehr dringend, diese augenzuckenden Probleme zu lösen, und Sie haben hier Glück, denn dieser Artikel enthält die vollständige Anleitung dazu Löschen Sie einzelne/mehrere/alle Facebook-Nachrichten, auch von beiden Seiten.

Teil 1. Können Sie eine Nachricht von Facebook löschen?

Ja.

Tatsächlich können Sie Nachrichten, Konversationen und Fotos vollständig aus Ihrem Posteingang löschen.

Außerdem können Sie unerwünschte Nachrichten von Nachrichten löschen, die Sie gesendet haben oder an Sie gesendet haben.

Außerdem können Sie ungelesene Nachrichten auf Facebook direkt löschen. Öffnen Sie diese Nachricht einfach nicht. Andernfalls markiert Facebook die Nachricht als gelesen und der Absender weiß, dass Sie sie geöffnet haben.

Teil 2. So löschen Sie Facebook-Konversationen

Schritt 1Öffnen Sie die Facebook Messenger-App auf Ihrem Smartphone. (Facebook wird nicht geladen?)

Schritt 2Suchen Sie eine Konversation, die Sie löschen möchten, und wählen Sie sie aus. Wischen Sie im Gespräch nach links und tippen Sie dann auf das rote Symbol Löschen .

Schritt 3Tippen Sie dann auf Löschen Klicken Sie im Popup-Fenster auf die Schaltfläche, um die Facebook-Konversation zu löschen.

Facebook-Konversationen löschen

Teil 3. Einzelne/mehrere/alle Facebook-Nachrichten löschen

In diesem Abschnitt können Sie eine Nachricht von Facebook löschen oder eine einzelne/mehrere/alle Facebook-Nachricht in der Messenger-App vollständig entfernen.

Schritt 1Gehen Sie zu Ihrer Facebook Messenger-App.

Schritt 2Tippen Sie auf die Zielnachricht und halten Sie sie gedrückt.

Schritt 3Auswählen Löschen wenn das neue Fenster erscheint.

Schritt 4Wiederholen Sie diesen Vorgang, um mehrere Nachrichten im Messenger zu löschen.

Alle Nachrichten auf Facebook löschen

Daher können Sie Nachrichten im Facebook Messenger auf Android oder iPhone frei löschen. Obwohl es für manche Menschen eine zeitraubende Methode ist.

Teil 4: Facebook-Nachrichten ganz einfach von beiden Seiten löschen

Derzeit gibt es keine Möglichkeit, Facebook-Nachrichten aus dem Weg des Empfängers zu löschen. Sie können das Senden einer Nachricht jedoch rückgängig machen, wenn Sie feststellen, dass sie innerhalb einer bestimmten Frist an die falsche Person gesendet wurde.

Schritt 1Öffnen Sie eine Chatbox. Um eine Nachricht auf Facebook zu löschen, müssen Sie darauf tippen und sie gedrückt halten.

Schritt 2Weitere Optionen werden angezeigt. Tippen Sie auf die Speichern Knopf und dann der UNGESENDETE Taste. Auf diese Weise können Sie diese Facebook-Nachricht auf beiden Seiten löschen.

Facebook-Nachricht nicht senden

Teil 5. So löschen Sie Facebook-Nachrichten dauerhaft

Apeaksoft iPhone Eraser ist Ihr ultimatives Tool, mit dem Sie Facebook-Nachrichten auf einmal löschen können. Wenn Sie also nicht möchten, dass Dritte diese Nachrichten sehen, können Sie sich an iPhone Eraser wenden, um Hilfe zu erhalten. Es kann alle Inhalte und Einstellungen dauerhaft und vollständig löschen.

iPhone Eraser

4,000,000+ Downloads

Reinigen Sie Ihren iPhone-Speicher dauerhaft mit einem Klick, um Speicherplatz freizugeben.

Löschen Sie Cache-Daten, Junk-Dateien, Verlauf, Apps, Einstellungen und andere Daten.

Unterstützen Sie drei Stufen, um das iPhone nach Ihren Wünschen zu löschen.

Funktioniert für iPhone 15/14/13/12/11/XS/XR/X, iPad, iPod usw.

Schritt 1 Verbinden Sie das iPhone mit dem iPhone Eraser

Laden Sie iPhone Eraser kostenlos herunter und installieren Sie es auf einem Windows- oder Mac-PC. Starten Sie dieses Programm und schließen Sie das iPhone an Ihren Computer an. Tatsächlich können Sie mehrere iOS-Geräte gleichzeitig mit Ihrem Computer verbinden.

iPhone RadiergummiSchritt 2 Wählen Sie die Löschstufe zum Überschreiben Ihres iPhones

Die Standardlöschstufe ist die Mitte Ebene. Außerdem stehen Ihnen zwei weitere Optionen zur Verfügung: „Niedrig“ und „Hoch“. Die niedrige Sicherheitsstufe ermöglicht Ihnen das schnelle Löschen aller Daten auf Ihrem iPhone, die mittlere Stufe überschreibt die gelöschten Daten vollständig und die hohe Stufe kann Ihre privaten Daten wie Passwörter und Bankunterlagen löschen. Sie können eine Löschstufe entsprechend Ihren Anforderungen auswählen.

Wählen Sie eine LöschstufeSchritt 3 Facebook-Nachrichten auf dem iPhone löschen

Klicken Sie dann auf Start Klicken Sie auf die Schaltfläche, um mit dem Löschen von Nachrichten auf dem Messenger iPhone 7 und anderen iOS-Modellen zu beginnen. Dann treten Sie ein 0000 Um den Löschvorgang zu bestätigen, klicken Sie auf Löschen Klicken Sie auf die Schaltfläche, um Facebook-Nachrichten auf dem iPhone zu löschen. Der Vorgang dauert mehrere Minuten.

Facebook-Nachrichten auf dem iPhone löschen

Teil 6. FAQs zum Löschen von Nachrichten auf Facebook

Kann ich gelöschte Nachrichten auf Facebook wiederherstellen?

Ja. Wenn Sie Nachrichten auf Facebook löschen, können Sie diese nicht direkt über die Plattform wiederherstellen. Sie können dazu jedoch Software von Drittanbietern verwenden gelöschte Facebook-Nachrichten wiederherstellen.

Wie viel Zeit kann ich noch haben, um eine Facebook-Nachricht zu löschen, nachdem ich sie gesendet habe?

Sie können eine Facebook-Nachricht innerhalb von 10 Minuten nach dem Senden löschen. Im Vergleich zu anderen sozialen Netzwerken ist dieses Zeitlimit recht großzügig.

Kann ich alle Nachrichten auf Facebook auf einmal löschen?

Nein. Facebook bietet nicht die Möglichkeit, alle Nachrichten auf einmal zu löschen. Du brauchst Löschen Sie Nachrichten einzeln oder wählen Sie mehrere Nachrichten aus und löschen Sie sie gemeinsam.

Werden gelöschte Facebook-Nachrichten dauerhaft gelöscht?

Nein. Nachdem Sie eine Nachricht auf Facebook gelöscht haben, wird sie von Ihrem Konto entfernt und Sie können dies nicht mehr tun Schau es dir an. Die Nachricht bleibt jedoch für die am Gespräch beteiligte Person weiterhin sichtbar.

Kann jemand sehen, ob ich eine Nachricht auf Facebook lösche?

Ja. Wenn Sie eine Nachricht löschen, die Sie an einen Freund senden, kann dieser diese weiterhin anzeigen. Aber du Die Nachricht kann nicht erneut angezeigt werden.

Konklusion

Dadurch können Sie Nachrichten aus Messenger auf dem Computer schnell und einfach löschen. Nun, das ist alles für die Anleitung Nachrichten auf Facebook löschen Bote. Wenn Sie eine gute Lösung zum Löschen von Nachrichten im Messenger haben, können Sie Ihre Erfahrung gerne in den Kommentaren teilen.

Mehr entdecken