Preguntas frecuentes de MobieTrans

Si encuentra más confusiones al usar Apeaksoft MobieTrans, encuentre las respuestas aquí en la lista de Preguntas frecuentes.

WindowsDescargar gratis

Si MobieTrans no puede detectar su dispositivo iOS.

Para revisar su problema con los siguientes pasos:

1. Asegúrese de que está utilizando la última versión de MobieTrans.

2. Asegúrese de que no haya ningún problema con su cable USB y puerto USB, cambie otro cable USB y puerto USB para volver a intentarlo. (Si es la primera vez que conecta su dispositivo iOS a la computadora, debe hacer clic en el botón "Confiar" en su dispositivo para confiar en la computadora)

3. Si sigue habiendo el mismo problema, haga lo siguiente:

• una. Inicie iTunes y conecte su dispositivo para verificar si su iTunes puede reconocer su dispositivo.

• b. Si iTunes reconoce su dispositivo, ciérrelo.

• c. Reinicie MobieTrans y conecte su dispositivo para verificar si puede reconocer su dispositivo en este momento.

Si MobieTrans no puede detectar su dispositivo Android.

1. Asegúrese de haber instalado la última versión de MobieTrans.

2. Compruebe que ha conectado bien su teléfono Android con el cable USB. Cambie otro cable USB y puerto USB para volver a intentarlo. (Si es la primera vez que conecta su teléfono Android a la computadora, debe hacer clic en "Confiar" para confiar en la computadora).

3. Asegúrese de que su teléfono esté en el modo Transferir archivos, en lugar del Modo de carga. Después de conectar su dispositivo, deslice hacia abajo en su pantalla. Si ve la notificación "Carga mediante USB", amplíela y tóquela. Haga clic en Transferir archivos en la ventana emergente.

4. Asegúrese de haber habilitado la depuración USB. El modo de depuración USB es una función proporcionada por los usuarios de Android. Permite a los usuarios de Android obtener más acceso al teléfono Android, como la gestión de datos en la computadora a través de una aplicación de terceros.

5. Compruebe que ha permitido MTP en su teléfono Android.

¿Se puede borrar el dispositivo iOS bloqueado?

Siga los pasos a continuación para verificar su problema:

1. En un dispositivo Android, debe haber tres modos de conexión: MTP, PTP y almacenamiento masivo USB. Cambie a otro modo para volver a conectar su dispositivo.

A continuación se muestra la introducción a estos tres modos.

• MTP (Protocolo de transferencia de medios): la computadora funcionará como un "dispositivo de medios" mientras cambia a este modo. Como protocolo estandarizado, el Protocolo de transferencia de medios puede transferir archivos de audio a reproductores de música a través del Reproductor de Windows Media y otras aplicaciones similares.

• PTP (Protocolo de transferencia de imágenes): La computadora funcionará como una "cámara digital" mientras cambia a este modo.

• Almacenamiento masivo USB: como un protocolo estándar utilizado por unidades de memoria flash, discos duros externos, tarjetas SD y otros dispositivos de almacenamiento USB, el almacenamiento masivo USB hace que la unidad esté disponible para la computadora.

2. Si sigue sin funcionar, siga los pasos que se indican a continuación.

• una. Asegúrese de que está utilizando la última visión de MobieTrans.

• b. Asegúrese de que no haya problemas con el cable USB y el puerto USB, cambie otro cable USB y el puerto USB para volver a intentarlo.

Nota: Si los métodos mencionados anteriormente todavía no pueden ayudarlo, comuníquese con el servicio al cliente, support@apeaksoft.com.