Preguntas frecuentes de iOS Screen Recorder

¿No está seguro si su dispositivo puede ser compatible con este software? Consulte la página detallada de especies tecnológicas aquí y conozca qué sistemas y requisitos de computadora se necesitan, y qué dispositivos iOS se pueden usar para reflejar la pantalla a la computadora.

WindowsDescargar gratis Juega

¿Necesito conectar mi iPhone con la computadora o el proyector?

No. Asegúrese de que la computadora o el proyector estén en la misma red de área local que su teléfono y se conecten de manera inalámbrica.

¿Apeaksoft iOS Screen Recorder es compatible con dispositivos iOS desbloqueados?

Sí. Apeaksoft iOS Screen Recorder es compatible con iPhone, iPad o iPod con jailbreak y sin jailbreak.

¿Cómo activar el código de activación de iOS Screen Recorder para todos los usuarios en una computadora?

Abra un símbolo del sistema elevado y ejecute este comando para activar el código de activación para todos los usuarios: Vaya a "C: \ Archivos de programa (x86) \ Apeaksoft iOS Screen Recorder \ APActiveConsole.exe"

Haga clic en él y active el código de activación de Apeaksoft iOS Screen Recorder.

¿Qué hacer si no aparece la opción AirPlay?

Algunos usuarios se quejan de que no pueden encontrar las opciones de Airplay después de activar AirPlay. Aquí le ofrecemos soluciones.

◆ Asegúrese de que su dispositivo iOS y la computadora estén en la misma red Wi-Fi. Vaya a Configuración> Wi-Fi, elija la red a la que se está conectando su computadora.

◆ Compruebe si el cortafuegos ha bloqueado Apeaksoft iOS Screen Recorder. Cuando inicie la Grabadora de pantalla de iOS por primera vez, su computadora puede mostrar una alerta de seguridad de su Firewall de Windows. Haga clic en el botón "Permitir acceso" y deje que la computadora permita que Apeaksoft iOS Screen Recorder acceda a las redes privadas y públicas.