Preguntas frecuentes sobre la recuperación de datos de iPhone

Bienvenido a la página de preguntas frecuentes sobre recuperación de datos de iPhone. Aquí puede encontrar soluciones a diferentes problemas que puede encontrar al utilizar este software, como que el software no detecta el dispositivo, tipos de datos recuperables del software y más.

WindowsDescargar gratis MacDescargar gratis

Preguntas frecuentes: ¿Puede Apeaksoft iPhone Data Recovery recuperar archivos de audio / video eliminados?

Apeaksoft iPhone Data Recovery puede recuperar los archivos de audio/video eliminados o perdidos de dispositivos iOS. Pero debido a que la recuperación de datos es probabilística, no está 100% garantizado que nuestro software pueda encontrar los archivos de audio/video eliminados. Le recomendamos encarecidamente que utilice la versión de prueba antes de comprarla para comprobar si los archivos de audio/vídeo que desea recuperar se pueden escanear. No lo compre si la versión de prueba no encontró los datos que desea.

Preguntas frecuentes: ¿Es posible recuperar los archivos eliminados hace mucho tiempo?

Es posible, pero será mucho más difícil.

El hecho de que pueda recuperar datos perdidos/eliminados con éxito depende de si ha seguido usando su dispositivo iOS después de la pérdida del archivo, no de la duración de los datos que se han eliminado.

En términos generales, Apeaksoft iPhone Data Recovery recupera datos perdidos de la base de datos especial de iPhone, que registra todos los datos eliminados, pero tiene espacio limitado. Cuando la base de datos esté llena, los nuevos datos eliminados cubrirán los datos anteriores automáticamente. Por lo tanto, será mucho más difícil recuperar datos eliminados hace mucho tiempo que archivos eliminados recientemente, ya que los datos perdidos pueden cubrirse o sobrescribirse fácilmente si continúa usando su dispositivo después de perderlos.

Preguntas frecuentes: ¿Qué hacer si iPhone Data Recovery no detecta mi dispositivo?

Hay muchas razones por las que iPhone Data Recovery no detecta su dispositivo iOS, como el problema de conexión USB, el problema de iTunes, etc. Si no se puede detectar su dispositivo, pruebe los métodos siguientes:

1. Asegúrese de haber descargado la última versión de iPhone Data Recovery.

2. Desconecte su dispositivo y conéctelo nuevamente. Asegúrese de desbloquear su dispositivo y hacer clic en el botón "Confiar" en su dispositivo para confiar en la computadora.

3. En caso de que la conexión USB sea inestable, cambie otro cable USB o puerto USB y vuelva a intentarlo.

4. Asegúrese de haber instalado la última versión de iTunes.

5. Cierre iPhone Data Recovery y verifique si iTunes puede detectar su dispositivo. Si iTunes puede reconocer su dispositivo pero nuestro producto no, haga lo siguiente.

un. Inicie iTunes.

B. Conecte su dispositivo hasta que iTunes lo reconozca.

C. Cierra iTunes.

D. Reinicie nuestro producto para verificar si puede detectar su dispositivo.

Para obtener más soluciones, marque esto guía detallada.

Preguntas frecuentes: ¿Qué debo hacer si iPhone Data Recovery no detecta ni escanea mi dispositivo en iOS 16/17?

Teniendo en cuenta las configuraciones de seguridad mejoradas de llamadas y Safari después de iOS 16 y posteriores, debe ingresar el código de acceso de 2 a 4 veces adicionales al seleccionar "Escaneo profundo" mientras usa Recuperación de datos de iPhone, que puede escanear y recuperar el historial de llamadas eliminado. incluidas las llamadas FaceTime y el historial de Safari.

Análisis profundo de iOS 13

Siga las instrucciones emergentes de este software e ingrese la contraseña de la pantalla en el iPhone para continuar.

Ingrese la contraseña iOS 13/14

Nota: Si ha creado una copia de seguridad de iTunes con una contraseña cifrada, deberá ingresar la contraseña de la copia de seguridad de iTunes en este software para desbloquear el archivo de copia de seguridad local cifrado del iPhone.

Ingrese la contraseña de respaldo de iTunes

Entonces nuestro software puede detectar su dispositivo iOS y escanear los datos de iOS con éxito.

¿Cómo hacer una copia de seguridad del historial de llamadas y del historial de Safari en iOS 16/17?

La actualización de iOS 16/17 ha reforzado la seguridad del usuario mientras usa llamadas y Safari, debe ingresar la contraseña del iPhone 2 veces más mientras selecciona "Historial de llamadas" e "Historial de Safari" para hacer una copia de seguridad en su computadora.

Ingrese la contraseña iOS 13/14

Nota: Si ha realizado una copia de seguridad de los datos del iPhone usando iTunes con una contraseña cifrada, no olvide ingresar la contraseña cifrada 2 veces en este software, luego este software podrá comenzar a detectar su dispositivo iOS y realizar una copia de seguridad de los datos.

Ingrese la contraseña iOS 13/14

Preguntas frecuentes: ¿Cómo reproducir mensajes de voz WeChat AUD en la computadora?

Los mensajes de audio de WeChat recuperados se guardarán en su computadora con la extensión *.aud. Lo frustrante es que no puedes reproducir los mensajes de voz en AUD mediante Windows Media Player, QuickTime Player u otro software de reproducción integrado.

Para reproducir mensajes de voz WeChat AUD en su computadora, aquí recomendamos 2 métodos.

• Reproduce archivos AUD con Audacity

Audacity es un editor de audio de código abierto para Windows, macOS, GNU/Linux y otros sistemas operativos. Puede reproducir archivos AUD con los sencillos pasos a continuación:

Paso 1. Descarga gratis e inicia Audacity en tu computadora.

Paso 2. Haga Clic en Archive en el menú superior izquierdo, seleccione Importa y elige Raw Data. Luego ubique los archivos AUD exportados en su computadora para elegirlos y abrirlos.

Importación de datos brutos de Audacity

Nota: Audacity admite el procesamiento de archivos por lotes, puede agregarle varios mensajes de audio AUD a la vez.

Paso 3. En la ventana emergente, debe elegir los parámetros de importación de datos sin procesar, como codificación, orden de bytes, canal, frecuencia de muestreo, etc. para cada archivo AUD.

Después de eso, haga clic en Importa para agregarlos.

Seleccione Raw

Paso 4. Haga clic en el botón verde Reproducir en el menú superior para reproducir el archivo AUD.

Reproducir archivo Aud

• Convierta archivos AUD a formatos comunes

El otro método para reproducir mensajes de voz AUD en la computadora es convertir el archivo AUD a un formato de audio común como MP3, WAV, OGG, etc. Esto también se puede lograr con Audacity.

Simplemente haga click Archivo> Exportar> Exportar como MP3, Exportar como WAV o Exportar como OGG según su necesidad.

Exportar Aud

Preguntas frecuentes: ¿Puedo recuperar datos eliminados en mi iPhone directamente?

R: Lamentamos que Apeaksoft iPhone Data Recovery solo pueda recuperar datos eliminados o perdidos del iPhone a una computadora Windows/Mac, no puede recuperar los datos directamente a su dispositivo iOS. Y no hay forma de importar los archivos recuperados a sus dispositivos iOS a través de Apeaksoft iPhone Data Recovery.

Sin embargo, hay otro producto en nuestro sitio web llamado Transferencia de iPhone que puede importar los archivos recuperados, incluidos contactos, música, fotos, videos, etc. desde su computadora a su iPhone/iPad/iPod. Puede descargar la versión de prueba gratuita para comprobar si funciona para usted.

Preguntas frecuentes: iPhone Data Recovery no encuentra ningún dato en el modo Recuperar desde dispositivo iOS, ¿qué hacer?

Quizás los datos eliminados/perdidos hayan sido sobrescritos o cubiertos por datos nuevos generados. Tenga en cuenta que después de eliminar los datos, cualquier nueva operación en el dispositivo o nuevos datos escritos en el dispositivo pueden provocar que los datos se sobrescriban.

Si realizó una copia de seguridad de iTunes o iCloud antes de eliminar los datos, puede recuperar datos de los archivos de copia de seguridad de iTunes/iCloud.

Preguntas frecuentes: ¿Qué debo hacer si no puedo conectarme a iTunes?

Aquí le brindamos 5 soluciones para resolver el problema de no poder conectarse a iTunes.

Solución 1. Eliminar iTunes de la PC

Usted puede ir a la Inicio menú, seleccione Ajustes > Apps, busca iTunes, haz clic en él y selecciona el Desinstalar para eliminar iTunes de su computadora de acuerdo con las instrucciones en pantalla.

Quitar iTunes de la PC

Solución 2. Inicie el servicio de iTunes

Para habilitar el servicio de iTunes, debe buscar Servicios ingresándolo primero en la barra de búsqueda y abra este programa. A continuación, busque Dispositivo móvil de Apple or Servicio de dispositivos móviles de Apple en la parte derecha de la ventana.

Si el servicio no se está ejecutando, puede hacer clic derecho sobre él y hacer clic en Inicio. Si se está ejecutando pero no puede conectarse a iTunes, puede hacer clic derecho en el servicio y hacer clic Detener y Inicio.

Iniciar el servicio de iTunes

Solución 3. Desinstalar controladores antiguos

Participar Administrador de dispositivos en la barra de búsqueda y haga clic en Abierto para ejecutarlo. Aquí puede verificar si ha instalado el dispositivo compuesto USB del dispositivo móvil Apple, el controlador USB del dispositivo móvil Apple, el iPhone/iPad de Apple en Dispositivos portátiles o los dispositivos libusb-win[xx] en la PC.

Administrador de dispositivos

1) Desinstale el controlador USB del dispositivo móvil Apple y el dispositivo compuesto USB del dispositivo móvil Apple haciendo clic derecho sobre ellos y seleccione Desinstalar dispositivo, si los encuentra en Dispositivos de bus serie universal. Luego, debes desconectar y conectar tu dispositivo iOS a los puertos USB.

2) También puede desinstalar Apple iPhone/iPad en Dispositivos portátiles y volver a conectar su dispositivo.

3) Si no puede encontrar los dispositivos mencionados anteriormente, debe verificar si la conexión entre su cable y el puerto USB es estable.

4) Si esas 3 formas no funcionan, verifique si hay dispositivos libusb-win[xx] en su computadora. Si es así, puedes desinstalarlo y volver a conectar tu iPhone a la computadora.

Solución 4. Desactivar el Firewall de Windows Defender

Busque Firewall de Windows Defender en la barra de búsqueda y ábrelo. Seleccionar Activar o desactivar el Firewall de Windows Defender en la barra izquierda de la ventana. Luego haga clic Desactivar el cortafuegos de Windows Defender Y haga clic en el OK del botón.

Apague el cortafuegos de Defender

Solución 5. Restablecer Winsock

Para comenzar, ingrese cmd en la barra de búsqueda, haga clic en el Ejecutar como administrador y escriba el Símbolo del sistema ventana. Después de eso, ingrese netsh winsock reset Y pulse el botón Participar tecla del teclado.

Restablecer PC Winsock

¿No encuentras soluciones a tu problema? Contacta con nuestro equipo de apoyo en busca de ayuda!