Preguntas frecuentes de transferencia de teléfono

Si encuentra más confusiones al usar Apeaksoft Phone Transfer, encuentre las respuestas aquí en la lista de Preguntas frecuentes.

WindowsDescargar gratis Juega

¿El dispositivo ya está conectado, pero Phone Transfer no puede detectarlo?HOT

1. En esta circunstancia, puede hacer clic en la lista desplegable y elegir otro modo de conexión. Y el dispositivo se volverá a conectar. Hay tres modos de conexión: MTP, PTP y almacenamiento masivo USB. A continuación se presenta la introducción a estos tres modos.

MTP: MTP significa "Protocolo de transferencia de medios". Si utiliza este protocolo, el dispositivo funcionará como un "dispositivo multimedia". El protocolo de transferencia de medios se promovió ampliamente como un protocolo estandarizado para transferir archivos de audio a reproductores de música digital utilizando Windows Media Player y aplicaciones similares.

PTP: PTP se refiere al "Protocolo de transferencia de imágenes". Cuando Android usa este protocolo, a la computadora le aparece como una cámara digital.

Almacenamiento masivo USB: El almacenamiento masivo USB es el protocolo estándar utilizado por unidades flash, discos duros externos, tarjetas SD y otros dispositivos de almacenamiento USB. La unidad queda completamente disponible para el ordenador, como si fuera una unidad interna.

2. Si la primera solución no funciona para usted, asegúrese de seguir los siguientes consejos.

a. Asegúrese de que está utilizando la última visión. (Descargar desde nuestro sitio web oficial: FoneLab para Android)

segundo. Asegúrese de que no haya ningún problema con su línea USB.

do. Si aún no se detecta su teléfono, comuníquese con nuestro servicio de atención al cliente ( support@apeaksoft.com ).

• En primer lugar, comunique a nuestro servicio de atención al cliente su problema detallado y el tipo de dispositivo.

•En segundo lugar, envíe el archivo de registro a nuestro servicio de atención al cliente si es necesario. Haga clic en la opción "Comentarios" en la parte superior derecha de Phone Transfer y escriba en la ventana de comentarios.

Retroalimentación de la transferencia de teléfono

¿Qué significa el modo de depuración USB?

El modo de depuración USB se refiere a una función de desarrollo proporcionada por Android. Una vez activado el modo, los usuarios pueden copiar y transferir archivos como fotos, videos, etc. entre computadoras y dispositivos Android, instalar aplicaciones en dispositivos Android, leer datos de registro, etc.

La conexión por cable solo se puede establecer si abre el modo de depuración USB.

El modo de depuración USB está desactivado por defecto. Debe encenderlo manualmente.

¿Cómo entrar en el modo de depuración USB?

Para Android 2.3 o anterior

Paso 1. Ir a la configuración.

Paso 2. Pulse Aplicación.

Paso 3. Elija Desarrollo.

Paso 4. Habilitar el modo de depuración USB.

Para Android 3.0-4.1

Paso 1. Dirígete a Ajustes en el dispositivo.

Paso 2. Toque en Opciones de desarrollador.

Paso 3. Elija el modo de depuración USB.

Para Android 4.2 o posterior

Paso 1. Vaya a Configuración en el dispositivo.

Paso 2. Elija Número de compilación y toque en la opción 7 veces.

Paso 3. Vaya a Configuración y seleccione Opciones de desarrollador.

Paso 4. Activar el modo de depuración USB.

¿Cómo autorizar tu teléfono?

Active la opción "Permitir siempre desde esta computadora" en su dispositivo. Si el cuadro de aviso desaparece debido a otras operaciones, desconecte el dispositivo y vuelva a conectarlo.

¿Qué puedo hacer si no se puede leer el dispositivo?

Si marcó el Modo de depuración USB, instaló el controlador correctamente y confió en el dispositivo, pero aún no se puede leer el dispositivo, le recomendamos las siguientes operaciones:

1. Desenchufe el USB con su dispositivo.

2. En su dispositivo, vaya a Configuración > Aplicaciones > Desarrollo de su dispositivo y desmarque el modo de depuración USB y luego vuelva a verificarlo.

3. Conecte su dispositivo con el programa una vez más.

4. Si el dispositivo aún no se puede conectar correctamente siguiendo todas las operaciones anteriores, comuníquese con nuestro soporte al support@apeaksoft.com.

¿Cómo instalar el controlador del dispositivo?

1. Al conectar el dispositivo al programa, aparecerá un mensaje si no se detecta ningún controlador, que le recordará que debe instalar el controlador primero. Haga clic en el botón "Instalar".

2. Si el controlador se instaló correctamente pero el dispositivo aún no se conecta, verifique si el controlador está deshabilitado en "Administrador de dispositivos". Puede encontrar el controlador en "Computadora" - "Propiedades" - "Administrador de dispositivos" - "Teléfono Android".

Haga clic derecho en el nodo determinado y verifique si está deshabilitado. Si es así, haga clic en "Activar" y el dispositivo se conectará a la computadora con éxito.

¿Qué debo notar al conectar dispositivos iOS?

Se requieren diferentes configuraciones para dispositivos con diferentes versiones de iOS. Para dispositivos con versiones de iOS inferiores a iOS 17, le sugerimos desbloquear el dispositivo antes de conectarse. Para dispositivos con iOS 17 y versiones superiores, debe desbloquear el dispositivo, hacer clic en Confiar en el dispositivo y luego conectarlo a la computadora.

Nota: Si el programa aún no puede leer el dispositivo después de haberlo desbloqueado y confiado en él, le sugerimos que vuelva a conectarlo.