Preguntas frecuentes sobre la actualización del controlador de la tarjeta gráfica en Mac y Windows

El controlador de la tarjeta gráfica es una parte crucial para el buen funcionamiento del rendimiento de su computadora en imágenes y videos. Para disfrutar de un proceso de grabación de pantalla fluido y rápido, debe asegurarse de que el controlador de su tarjeta gráfica esté actualizado a la última versión. Estas son las soluciones integrales para la actualización del controlador de la tarjeta gráfica en su Mac/Windows.

WindowsDescargar gratis MacDescargar gratis

Preguntas frecuentes: Cómo actualizar el controlador de la tarjeta gráfica en Windows 11/10/8/7

Como usuario de Windows, puede comprobar la actualización del controlador de la tarjeta gráfica con el administrador de dispositivos integrado. Sin ninguna descarga, le permite verificar y seleccionar el buceador de la tarjeta gráfica de forma automática o manual.

Método 1. Visite el sitio web oficial del fabricante del controlador

Paso 1. Ubícate en el Encuentre icono en la barra de menú en la parte inferior. Haga clic en él e ingrese administrador de dispositivos.

Administrador de dispositivos de búsqueda de Windows

Paso 2. En la siguiente ventana, muévase a Usuario > Adaptadores de pantalla. Luego toque el nombre del dispositivo a continuación.

Windows Buscar adaptadores de pantalla

Paso 3. Entonces verás toda la información sobre Actualizar los controladores. Puede seleccionar el controlador de dispositivo que desea instalar para el hardware en todas las opciones compatibles. Luego haga clic Siguiente seguir adelante.

Seleccione el controlador

Paso 4. Siga las instrucciones en pantalla y espere hasta que el aviso indique que Windows actualizó correctamente sus controladores. E ingrese el botón Cerrar para completar el proceso.

Preguntas frecuentes: Cómo actualizar el controlador de la tarjeta gráfica en Mac

Para los usuarios de Mac, lo que debe hacer es verificar la versión de macOS y actualizarla a la más nueva en su Mac. El último controlador de la tarjeta gráfica funcionará con el sistema actualizado de forma predeterminada.

Paso 1. Mueva su ratón a la Apple icono en la esquina superior izquierda e ingrese Acerca de este Mac .

Mac Acerca de esta Mac

Paso 2. En la ventana emergente, vaya a General > Actualización de software. Asegúrese de que su Mac esté conectada a una red WiFi para continuar con la actualización.

Actualización de software de Mac

Paso 3. Compruebe si su Mac es el último sistema macOS o no. Si hay una actualización disponible para su computadora, haga clic en Actualizar ahora y espere unos minutos. Después de instalar el sistema más reciente, obtendrá el controlador de la tarjeta gráfica actualizado en su Mac al mismo tiempo.

Mac Actualizar ahora

Preguntas frecuentes: cómo actualizar el controlador de la tarjeta gráfica a través de herramientas de terceros

Si usted es uno de los que prefiere depender de un controlador de tarjeta gráfica profesional o ha decidido el tipo específico de uso, le sugerimos que actualice su controlador de tarjeta gráfica con los fabricantes de terceros.

Método 1. Visite el sitio web oficial del fabricante del controlador

Paso 1. Abra el sitio web oficial de Nvidia y haga clic en la sección Controlador.

Nvidia Driver

Paso 2. Despliegue la lista para que toda la información básica coincida con un compatible Controlador NIVID. Luego haga clic Buscar icono para continuar.

Nvidia selecciona un controlador

Paso 3. En la siguiente ventana, puede descargar el nuevo controlador en su computadora con el Descargar del botón.

Nvidia Descargar el controlador

Método 2. Obtenga un software de administración de controladores personales

Paso 1. Descargue e instale Driver Genius en su computadora.

Controlador Genius Software

Paso 2. Entonces escoge Actualizar controlador en la barra de menú de la izquierda y vaya a través de los controladores disponibles para la actualización. Seleccione uno haciendo clic en el Actualizar botón o entrar Actualizar todo para una conversión por lotes.

Driver Genius Seleccionar actualización de controlador

Si todavía hay un problema, póngase en contacto con nuestro servicio personalizado (support@apeaksoft.com).