Preguntas frecuentes sobre el cambio al tema Aero del sistema de Windows 7

El tema Aero es único junto con el sistema Windows 7 y ha brindado a los usuarios un efecto visual transparente y genial en el escritorio. Esta publicación presenta 3 métodos para ayudarlo a configurar su tema de Windows a Aero con instrucciones paso a paso.

WindowsDescargar gratis MacDescargar gratis

Preguntas frecuentes: Cómo configurar el tema Aero del sistema de Windows 7 en una PC con Windows

Puede habilitar el tema Aero de Windows 7 con la configuración nativa en su computadora desde 3 aspectos. Siga las instrucciones a continuación para aprender lo que puede hacer con estas funciones.

Método 1. Personaliza el tema del escritorio

Paso 1.Haga clic derecho en el escritorio y abra Propiedades para continuar.

Paso 2.En la siguiente interfaz, puede ver la Temas de Aero mientras arrastra y mueve la barra de desplazamiento en el lado derecho. Hacer clic Windows 7 y puedes cambiar el fondo si quieres.

Seleccione el tema Aero Aero

Método 2. Establecer efectos visuales con configuración avanzada

Paso 1.Mover a la Windows icono en la parte inferior y Módulo sección. Haz clic y abre Propiedades.

Propiedades abiertas

Paso 2.En Home Control Panel lista, abierta Configuración avanzada del sistema y pasar a la Tecnología sección del menú superior. Hacer clic Ajustes para continuar.

Paso 3.Entonces puedes ver Efectos Visuales canal en la ventana emergente. Seleccione la primera opción para permitir que Windows elija lo que es mejor para su computadora. Y haga clic en el OK Para guardar los cambios.

Establecer efecto visual

Método 3. Ajustar el modelo de servicio

Paso 1. Toque en el Buscar icono en la parte inferior y la entrada services.msc entrar.

Paso 2. En Servicios interfaz, mueva el ratón a Servicio de administración de Windows y haga clic derecho para elegir Propiedades.

Propiedades de los servicios de administración de Windows

Paso 3.Luego puede desplegar la lista siguiente Tipo de inicio y elige Automático. Ajustar el Estado del servicio haciendo clic en Inicio botón. Entonces puedes hacer clic OK para aplicar los cambios.

Cambio de servicios de Windows

Con más dudas, no dude en ponerse en contacto con nosotros en support@apeaksoft.com cuando quieras