FAQ d'iOS Unlocker

Si vous rencontrez plus de confusions lors de l'utilisation d'Apeaksoft iOS Unlocker, trouvez les réponses ici dans la liste FAQ.

WindowsEssai Gratuit MacEssai Gratuit

Puis-je déverrouiller l'iPhone si j'ai oublié le mot de passe?

Oui. Vous pouvez déverrouiller l'iPhone avec le mode Wipe Passcode dans iOS Unlocker même si vous avez oublié le mot de passe. Le déverrouillage de l'iPhone effacera toutes vos données et paramètres. Sauf si vous avez effectué une sauvegarde avant le déverrouillage, vous ne pouvez pas enregistrer de données sur votre appareil.

Mon appareil est connecté mais ne peut pas être détecté?

une. Assurez-vous d'avoir installé la dernière version d'iTunes. Vous pouvez télécharger iTunes sur le site officiel d'Apple.
b. Débranchez tous les accessoires de votre ordinateur à l'exception de votre appareil. Ou reconnectez votre appareil iOS à l'ordinateur avec un autre câble USB.
c. Assurez-vous que votre appareil iOS n'est pas en mode de récupération ou DFU. Si toutes les solutions ne peuvent pas résoudre votre problème, veuillez contacter support@apeaksoft.fr

Puis-je contourner l'identifiant Apple d'un iPhone verrouillé?

Oui. Vous pouvez. Bien qu'Apple ne vous autorise pas à supprimer votre compte Apple ID, vous pouvez utiliser cet iOS Unlocker pour supprimer l'identifiant Apple de votre iPhone, puis réinitialiser un nouvel identifiant Apple.

Comment désactiver l'écran de verrouillage sur iPhone?

Pour de nombreuses occasions, vous souhaitez désactiver l'écran de verrouillage sur iPhone. Si vous utilisez l'iPhone X ou une version ultérieure, accédez à Paramètres> Identifiant de visage et code d'accès. Si vous utilisez des appareils iPhone antérieurs, accédez à Paramètres> Appuyez sur ID et code d'accès pour désactiver l'écran de verrouillage sur iPhone.

Le transporteur peut-il déverrouiller mon iPhone?

Oui. Vous pouvez déverrouiller votre iPhone pour changer de opérateur. Vous devez d'abord vérifier si votre opérateur propose un déverrouillage. Ensuite, vous pouvez contacter votre opérateur et demander un déverrouillage. Une fois que vous avez soumis la demande, attendez quelques jours pour le déverrouiller.

Quel appareil iOS Unlocker prend-il en charge?

Les appareils iOS pris en charge sont les suivants:

• iPhone: iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5C, iPhone 5S, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone SE, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max, iPhone 12 mini.

• iPad: iPad 2019, iPad Pro, iPad Air2, iPad Air, iPad 2, iPad 3e génération, iPad 4e génération, iPad mini 2, iPad mini 3, iPad mini 4.

• iPod : iPod touch 7, iPod touch 6, iPod touch 5, iPod touch 4, iPod touch 3, iPod touch 2, iPod touch.

• Versions prises en charge: iOS 5 à iOS 15