WinTélécharger
Navigation

FAQ de iPhone Eraser

Si vous rencontrez plus de confusion lors de l’utilisation de Apeaksoft iPhone Eraser, trouvez les réponses ici à partir de la liste des FAQ.

WindowsTélécharger

Mon appareil ne peut pas être détecté pendant la connexion?HOT

1. Dans ce cas, vous devez vérifier si vous avez installé iTunes sur votre ordinateur et vous assurer que la version d'iTunes est la dernière. Pour les utilisateurs Windows, vous pouvez télécharger iTunes depuis le site officiel d'Apple. Installez-le sur votre ordinateur Windows.

2. Reconnectez votre appareil iOS à l'ordinateur avec un autre câble USB. Et assurez-vous que votre appareil iOS n'est pas en mode Récupération ou DFU. Si la réponse ci-dessus ne parvient pas à résoudre votre question, veuillez contacter notre équipe d'assistance : support@apeaksoft.com

Le périphérique iOS verrouillé peut-il être effacé?

Si votre appareil iOS a été verrouillé, il n'est peut-être pas connecté à l'ordinateur. iPhone Eraser ne peut pas détecter votre appareil iOS à moins que votre appareil ne fasse confiance à l'ordinateur. Dans ce cas, vous devez d’abord déverrouiller vos appareils iOS. Ensuite, iPhone Eraser peut reconnaître automatiquement votre iPhone iPad ou iPod et effacer vos données iOS avec succès.

Les données iOS seront-elles effacées si l'appareil ne parvient pas à démarrer?

Deux possibilités persistent que votre appareil iOS ne parvient pas à démarrer.

1. Défaillance matérielle: vous feriez mieux de réparer vos appareils iOS à temps.
2. Défaillance du système : essayez de restaurer votre appareil iOS et d'effacer vos données iOS à l'aide de iPhone Eraser. Veuillez vous assurer que votre appareil iOS est ouvert et peut être détecté par iPhone Eraser, afin que vous puissiez effacer avec succès les données de votre appareil iOS.

Quel appareil iPhone Eraser prend-il en charge?

Les appareils iOS pris en charge sont les suivants:
• iPhone : iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5C, iPhone 5S, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone SE, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max, iPhone 12 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro, iPhone 13 Pro Max, iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Pro Max, iPhone 15, iPhone 15 Plus, iPhone 15 Pro, iPhone 15 Pro Max
• iPad : iPad, iPad Pro, iPad Air, iPad mini
• iPod : iPod touch 7, iPod touch 6, iPod touch 5, iPod touch 4, iPod touch 3, iPod touch 2, iPod touch.
• Versions prises en charge: iOS 5 à iOS 17

IPhone Eraser peut-il effacer les données d'un appareil jailbreaké?

iPhone Eraser prend en charge l'effacement des données des appareils iOS jailbreakés. Et après l’effacement, l’appareil restera en état jailbreaké.

Est-il nécessaire d'installer iTunes sur l'ordinateur ?

Pour vous assurer que votre appareil iOS est détecté par iPhone Eraser, il est nécessaire d'installer iTunes. Et la dernière version d'iTunes est recommandée. S'il n'y a pas iTunes sur votre ordinateur, accédez à www.apple.com/itunes/ pour télécharger et installer iTunes sur votre ordinateur.

Quelles sont les principales différences entre les trois niveaux d’effacement?

Faible (une fois): Écrasez toutes les données de l'appareil avec zéro fichier pour garantir que les fichiers ne peuvent pas être récupérés.
Moyen (deux fois): Écrasez toutes les données de l'appareil deux fois, sans laisser de fichiers pour garantir que les fichiers ne peuvent pas être récupérés.
Haut (trois fois): Détruisez complètement les données en les écrasant trois fois. La norme de sécurité est basée sur la norme américaine DoD 5220.22-M.