FAQ pour détecter un autre programme

Si vous rencontrez des problèmes lors de l’utilisation d’Android Data Recovery, trouvez des réponses ici à partir de la liste des FAQ.

WindowsTélécharger MacTélécharger Jouez

FAQ: Android Data Recovery détecte un autre gestionnaire de téléphone mobile? Comment y faire face?

Lorsque vous lancez Android Data Recovery sur un ordinateur, il ne connecte pas directement votre appareil Android. Au lieu de cela, il utilisera ADB (Android Debug Bridge) pour détecter les programmes de traitement traitant de votre appareil Android. Que devez-vous faire si Android Data Recovery détecte d’autres programmes?

Détecte un autre gestionnaire de téléphone mobile

Vous devez savoir que le processus d'un autre gestionnaire de téléphone mobile affectera la connexion du périphérique. Donc, si vous souhaitez utiliser Android Data Recovery pour analyser et récupérer des données Android supprimées / perdues, vous devez d'abord fermer les autres programmes dans la fenêtre d'invite, puis essayer de vous connecter à nouveau à votre Android.

Mon appareil est connecté, mais ne peut pas être détecté?
Pourquoi dois-je ouvrir le mode de débogage USB?
Comment entrer en mode de débogage USB?
Le téléphone Android doit être autorisé
Comment acquérir des autorisations pour scanner un téléphone Android?
Comment gérer Exception?
Comment installer le pilote de périphérique?
Pourquoi existe-t-il une limitation des différents périphériques 6? Et que dois-je faire?