Навигация
ЗакрытьЛоготип ApeaksoftВойдите в свой идентификатор Apeaksoft

Забыли пароль?

Ваш идентификатор Apeaksoft - это адрес электронной почты, который вы использовали для создания учетной записи или покупки продуктов Apeaksoft.

Логин

Еще не зарегистрированы? Зарегистрироваться

ЗакрытьЛоготип ApeaksoftСоздайте свой Apeaksoft ID

Получить
нагрузка

Код подтверждения был отправлен на ваш адрес электронной почты. Пожалуйста, проверьте его в папке «Входящие», включая папку со спамом.

Закрыть

Вернуться к "Войти"

Регистрация
ЗакрытьЛоготип ApeaksoftЗабыли пароль?

Получить
нагрузка

Код подтверждения был отправлен на ваш адрес электронной почты. Пожалуйста, проверьте его в папке «Входящие», включая папку со спамом.

Закрыть

Вернуться к "Войти"

подтвердить

Что происходит при сбросе настроек сети на iPhone Xs / Xr / X / 8 / 7 / 6

Как видно из названия, «Сбросить настройки сети» - это опция, которая может исправить проблемы, связанные с сетью. В тот момент, когда вы сбросите настройки сети на iPhone, ваша сеть iPhone вернется к заводским настройкам. Как видите, на вашем iPhone есть 6 вариантов сброса, и некоторые из них кажутся очень похожими. Так почему люди должны сбросить настройки сети исправить сетевые ошибки? И в чем разница между «Сбросить настройки сети» и другими вариантами? Просто читай и учись.

Сброс настроек сети

Часть 1. Все, что вам нужно знать о «Сбросить настройки сети»

Когда вы обнаружите, что ваша сеть iPhone не работает, первое, что вам нужно сделать, это сбросить настройки сети. И убедитесь, что вы не вводите неправильные пароли.

Что означает сброс настроек сети

Сброс настроек сети - это полезный способ исправить отключенную сеть. Вам не нужно обращаться за технической поддержкой. Сброс настроек сети iPhone очень легко, и сброс настроек сети ничего не удалит. Будут удалены только ваши предыдущие настройки сети, включая пароли Wi-Fi, настройки сети Wi-Fi, текущие настройки сотовой сети, настройки Bluetooth, настройки VPN и многое другое. Если вы не можете найти причину, почему сеть iPhone не работает внезапно, вы можете сбросить настройки сети на iPhone или iPad, чтобы решить. После этого вам нужно вручную присоединиться к сети. Кроме того, вы можете записать некоторые важные пароли перед сбросом настроек сети.

Как восстановить настройки сети на iPhone

Если ваша сеть работает не так, как ожидалось, вы можете удалить предыдущие настройки сети и снова их настроить. С помощью следующего пошагового руководства по сбросу настроек сети на iPhone вы можете перезагрузить iPhone с настройками сети по умолчанию в течение одной минуты.

Шаг 1 Откройте приложение "Настройки" на своем устройстве iOS.

Шаг 2 Нажмите «Общие» и прокрутите вниз, чтобы выбрать «Сброс».

Шаг 3 Нажмите «Сбросить настройки сети» на странице сброса.

Шаг 4 Подтвердите сброс настроек сети на iPhone

Сброс настроек сети

Ваш iPhone вернется к настройкам по умолчанию. Все ваши сетевые настройки будут удалены, в то время как другие данные iOS останутся нетронутыми.

Устранение неполадок: сеть iPhone не работает

• Сеть iPhone не работает

Когда вы смотрите видео на YouTube или что-то еще, сеть просто иногда отключается. И вы не можете восстановить сеть Wi-Fi. Прежде чем обратиться в ремонтную мастерскую за профессиональной поддержкой, вы можете сначала попытаться сбросить настройки сети iPhone.

• Не удается подключить iPhone к определенной сети Wi-Fi.

Если у вас возникли проблемы с подключением iPhone к сети Wi-Fi после обновления iOS 11, вы также можете сбросить настройки сети на iPhone, чтобы исправить это. Кроме того, убедитесь, что вы ввели правильный пароль.

• Показывать «Нет обслуживания» на iPhone

Когда вы видите «Нет обслуживания» в правом верхнем углу вашего iPhone, вы можете сначала включить или выключить «Режим полета». Если ваш iPhone по-прежнему долго ищет сеть, сброс настроек сети - хорошее решение исправить проблему "Нет обслуживания".

Нет службы на iPhone

• iPhone не синхронизируется

В тот момент, когда вы подключаете iPhone к компьютеру, отображается предупреждение о том, что ваш iPhone не может быть синхронизирован из-за ошибки подключения. Ну, вы можете сбросить настройки сети или перезагрузите компьютер для устранения этой проблемы.

Часть 2. Разница между «Сбросить настройки сети», «Сбросить все настройки» и «Стереть все содержимое и настройки»

Значение «Сбросить настройки сети» объяснено выше. Но какова связь между «Сбросить настройки сети», «Сбросить все настройки» и «Стереть все содержимое»? Чтобы решить эту проблему, вы можете найти следующие абзацы и найти правильный ответ.

Сбросить все настройки VS Сбросить настройки сети

Сбросить все настройки - это вариант, который удалит все ваши настройки конфиденциальности, включая настройки сети iPhone. Ваш iPhone вернется к заводским настройкам, в то время как ваши предыдущие установленные приложения и загруженные файлы останутся без изменений. Если быть более конкретным, «Сбросить настройки сети» - это своего рода «Сбросить все настройки». Более того, как «Сбросить все настройки», так и «Сбросить настройки сети» не удаляются никакие данные вашего iPhone.

Стереть все содержимое и настройки VS Сбросить настройки сети

Подумайте дважды, прежде чем стирать все содержимое и настройки на iPhone. Это удалит не только ваши настройки iPhone, но и все ваши данные iOS. Да, ваш iPhone будет пустым, и ничего не останется. Сравнивает с сбросом сетевых настроек на iPhone, стирает все содержимое и настройки более жестокие. Если на iPhone недостаточно места для нормальной работы, вы можете решить, стоит ли удалить все на вашем iPhone или не. Поэтому «Стереть все содержимое и настройки» - гораздо более серьезный вариант, чем «Сбросить настройки сети».

 Удалить все настройки сетиВозврат iPhone к заводским настройкамУдалите все файлы iPhone, включая приложения, видео, фотографии, музыку и многое другое
Сброс настроек сетиДаНетНет
Сбросить все настройкиДаДаНет
Стереть все содержимое и настройкиДаДаДа

Рекомендация: сделайте резервную копию iPhone перед сбросом настроек сети

Даже если сброс сетевых настроек iPhone не приведет к удалению файлов iPhone, важно также заранее сделать резервную копию данных iOS. Ты можешь попробовать Резервное копирование и восстановление данных Apeaksoft iOS сделать резервную копию iPhone в один клик. Кроме того, вы можете просмотреть и выбрать, какой файл iPhone восстановить без проблем.

Резервное копирование и восстановление данных iOS

  • Один клик для резервного копирования данных с iPhone на Windows PC / Mac
  • Предварительный просмотр данных после резервного копирования или до восстановления
  • Выборочное восстановление файлов iPhone на компьютер
  • Поддерживает с iPhone X / 8 Plus / 8 / 7 / 7 Plus / 6S / 6S Plus / 6 / 6 Plus / 5S / 5S / 5 / 4S / 4
Скачать для WinСкачать для Mac

Как сделать резервную копию iPhone на компьютер

Шаг 1 Войдите в режим резервного копирования данных iOS

Запустите Apeaksoft iOS Data Backup & Restore. Используйте USB-кабель для подключения iPhone к компьютеру. Найдите режим «Резервное копирование данных iOS». И тогда ваш iPhone будет обнаружен автоматически.

Введите iOS Data Backup

Шаг 2 Выберите типы файлов для сканирования

После этого вы сможете увидеть все типы файлов, для которых требуется создать резервную копию после обнаружения. Отметьте их, а затем нажмите «Далее», чтобы двигаться дальше.

Выберите тип файла

Шаг 3 Резервное копирование iPhone на ваш компьютер

Подтвердите путь к резервной копии. Нажмите кнопку «Backup» для резервного копирования данных iPhone на компьютер без потери данных.

Введите iOS Data Backup

В течение этого времени вы можете сбросить настройки сети или даже стереть все содержимое и настройки, чтобы исправить ошибки iPhone. При резервном копировании всех важных документов и файлов iPhone вы больше не будете страдать от потери данных.

Более Чтение