Einloggen

Zurück zur Anmeldung

Registrieren

Schichtannahme

FAQs von iOS Unlocker

Wenn Sie bei der Verwendung von Apeaksoft iOS Unlocker auf weitere Verwirrungen stoßen, finden Sie die Antworten hier in der Liste der häufig gestellten Fragen.

WindowsFree Download MacFree Download

Kann ich das iPhone entsperren, wenn ich den Passcode vergessen habe?

Ja. Sie können das iPhone mit dem Wipe Passcode-Modus in iOS Unlocker entsperren, auch wenn Sie den Passcode vergessen haben. Durch das Entsperren des iPhone werden alle Ihre Daten und Einstellungen gelöscht. Wenn Sie vor dem Entsperren kein Backup erstellt haben, können Sie keine Daten auf Ihrem Gerät speichern.

Mein Gerät angeschlossen, aber nicht erkannt?

ein. Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version von iTunes installiert haben. Sie können iTunes von der offiziellen Apple-Website herunterladen.
b. Trennen Sie alle Zubehörteile von Ihrem Computer mit Ausnahme Ihres Geräts. Oder schließen Sie Ihr iOS-Gerät mit einem anderen USB-Kabel wieder an den Computer an.
c. Stellen Sie sicher, dass sich Ihr iOS-Gerät nicht im Wiederherstellungs- oder DFU-Modus befindet. Wenn alle Lösungen Ihr Problem nicht lösen können, wenden Sie sich bitte an support@apeaksoft.com

Kann ich die Apple ID von einem gesperrten iPhone umgehen?

Ja. Du kannst. Obwohl Apple nicht zulässt, dass Sie Ihr Apple ID-Konto vollständig löschen, können Sie mit diesem iOS Unlocker die Apple ID von Ihrem iPhone entfernen und dann eine neue Apple ID zurücksetzen.

Wie deaktiviere ich den Sperrbildschirm auf dem iPhone?

In vielen Fällen möchten Sie den Sperrbildschirm auf dem iPhone deaktivieren. Wenn Sie das iPhone X oder höher verwenden, gehen Sie zu Einstellungen> Gesichts-ID und Passcode. Wenn Sie frühere iPhone-Geräte verwenden, gehen Sie zu Einstellungen> ID und Passcode berühren, um den Sperrbildschirm auf dem iPhone zu deaktivieren.

Kann der Mobilfunkanbieter mein iPhone entsperren?

Ja. Sie können Ihr iPhone entsperren, um einen anderen Anbieter zu wechseln. Zuerst müssen Sie prüfen, ob Ihr Mobilfunkanbieter eine Entsperrung anbietet. Dann können Sie sich an Ihren Mobilfunkanbieter wenden und eine Entsperrung anfordern. Warten Sie nach dem Absenden der Anfrage einige Tage auf das Entsperren.

Welches Gerät unterstützt iOS Unlocker?

Die unterstützten iOS-Geräte sind wie folgt:

• iPhone: iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5C, iPhone 5S, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone SE, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max, iPhone 12 Mini.

• iPad: iPad 2019, iPad Pro, iPad Air2, iPad Air, iPad 2, iPad 3. Generation, iPad 4. Generation, iPad mini 2, iPad mini 3, iPad mini 4.

• iPod: iPod touch 7, iPod touch 6, iPod touch 5, iPod touch 4, iPod touch 3, iPod touch 2, iPod touch.

• Unterstützte Versionen: iOS 5 bis iOS 14