FAQs von iOS Unlocker

Wenn Sie bei der Verwendung von Apeaksoft iOS Unlocker auf weitere Verwirrungen stoßen, finden Sie die Antworten hier in der Liste der häufig gestellten Fragen.

WindowsFree Download MacFree Download

Kann ich das iPhone entsperren, wenn ich den Passcode vergessen habe?

Ja. Sie können das iPhone mit dem Wipe Passcode-Modus im iOS Unlocker entsperren, selbst wenn Sie den Passcode vergessen haben. Durch das Entsperren des iPhone werden alle Ihre Daten und Einstellungen gelöscht. Sofern Sie vor dem Entsperren kein Backup erstellt haben, können Sie keine Daten auf Ihrem Gerät speichern.

Mein Gerät ist verbunden, kann aber nicht erkannt werden?

A. Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version von iTunes installiert haben. Sie können iTunes von der offiziellen Website von Apple herunterladen.
B. Trennen Sie alle Zubehörteile von Ihrem Computer, außer Ihrem Gerät. Oder verbinden Sie Ihr iOS-Gerät mit einem anderen USB-Kabel erneut mit dem Computer.
C. Stellen Sie sicher, dass sich Ihr iOS-Gerät nicht im Wiederherstellungs- oder DFU-Modus befindet. Wenn alle Lösungen Ihr Problem nicht lösen können, wenden Sie sich bitte an support@apeaksoft.com

Kann ich die Apple ID von einem gesperrten iPhone aus umgehen?

Ja. Du kannst. Obwohl Apple Ihnen nicht erlaubt, Ihr Apple-ID-Konto vollständig zu löschen, können Sie diesen iOS Unlocker verwenden, um die Apple-ID von Ihrem iPhone zu entfernen und dann eine neue Apple-ID zurückzusetzen.

Wie deaktiviere ich den Sperrbildschirm auf dem iPhone?

In vielen Fällen möchten Sie den Sperrbildschirm auf dem iPhone deaktivieren. Wenn Sie ein iPhone X oder neuer verwenden, gehen Sie zu „Einstellungen“ > „Face ID & Passcode“. Wenn Sie ältere iPhone-Geräte verwenden, gehen Sie zu Einstellungen > Touch ID & Passcode, um den Sperrbildschirm auf dem iPhone zu deaktivieren.

Kann der Mobilfunkanbieter mein iPhone entsperren?

Ja. Sie können Ihr iPhone entsperren, um einen anderen Mobilfunkanbieter zu wechseln. Zuerst müssen Sie prüfen, ob Ihr Mobilfunkanbieter eine Entsperrung anbietet. Dann können Sie sich an Ihren Mobilfunkanbieter wenden und eine Entsperrung anfordern. Warten Sie nach dem Absenden der Anfrage einige Tage, bis die Freischaltung erfolgt.

Welches Gerät unterstützt iOS Unlocker?

Die unterstützten iOS-Geräte sind wie folgt:

• iPhone: iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5C, iPhone 5S, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone SE, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max, iPhone 12 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro, iPhone 13 Pro Max, iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Pro Max, iPhone 15, iPhone 15 Pro

• iPad: iPad, iPad Pro, iPad Air, iPad mini

• iPod: iPod touch 7, iPod touch 6, iPod touch 5, iPod touch 4, iPod touch 3, iPod touch 2, iPod touch.

• Unterstützte Versionen: iOS 5 bis iOS 17

Was ist die Aktivierungssperre?

Die Aktivierungssperre ist eine in Find My enthaltene Funktion. Sobald Sie Find My auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch aktivieren, wird die Aktivierungssperre automatisch aktiviert. Ziel ist es, zu verhindern, dass andere Ihre Geräte verwenden, wenn sie verloren gehen oder gestohlen werden. Diese Funktion kann andere daran hindern, Ihr Gerät ohne Ihre Erlaubnis zu aktivieren, selbst wenn Sie Ihr Gerät gelöscht haben. Abgesehen davon, dass Ihre Geräte sicherer werden, kann die Aktivierungssperre Ihnen auch dabei helfen, Ihre Daten einfacher wiederherzustellen.

Was ist Aktivierungssperre

Aber sobald Sie die Aktivierungssperre für Ihr Gerät aktivieren, müssen Sie Ihre Apple-ID und Ihr Passwort im Gedächtnis behalten. Denn zum Aktivieren Ihres Geräts und zum Deaktivieren der Aktivierungssperre müssen Sie die Informationen eingeben. Wenn Sie die Funktion „MDM entfernen“ von iOS Unlocker verwenden möchten, müssen Sie Find My auch deaktivieren, indem Sie Ihre Apple-ID und Ihr Passwort eingeben.