FAQ zur Erkennung anderer Programme

Wenn Sie Probleme bei der Verwendung von Android Data Recovery haben, finden Sie die Antworten hier in der FAQ-Liste.

WindowsFree Download MacFree Download Play

FAQ: Android Data Recovery erkennt andere Handy-Manager? Wie man damit umgeht?

Wenn Sie Android Data Recovery auf einem Computer starten, wird Ihr Android-Gerät nicht direkt verbunden. Stattdessen wird ADB (Android Debug Bridge) verwendet, um die Verarbeitungsprogramme zu erkennen, die mit Ihrem Android-Gerät zu tun haben. Was sollten Sie tun, wenn Android Data Recovery andere Programme erkennt?

Erkennt andere Handy-Manager

Sie müssen wissen, dass sich der Vorgang eines anderen Handy-Managers auf die Geräteverbindung auswirkt. Wenn Sie also Android Data Recovery verwenden möchten, um gelöschte / verlorene Android-Daten zu scannen und wiederherzustellen, müssen Sie zuerst andere Programme im Eingabeaufforderungsfenster schließen und dann erneut versuchen, eine Verbindung zu Ihrem Android herzustellen.

Mein Gerät ist angeschlossen, kann aber nicht erkannt werden?
Warum muss ich den USB-Debugging-Modus öffnen?
So rufen Sie den USB-Debugging-Modus auf
Das Android-Telefon muss autorisiert werden
So erwerben Sie Berechtigungen zum Scannen eines Android-Handys
Wie gehe ich mit der Ausnahme um?
Wie installiere ich den Gerätetreiber?
Warum gibt es bei 6 verschiedene Geräteeinschränkungen? Und was soll ich machen?