GewinnenFree Download MacFree Download

Ihre Apeaksoft-ID ist die E-Mail-Adresse, mit der Sie Ihr Konto erstellt oder Apeaksoft-Produkte gekauft haben.

Einloggen

Zurück zur Anmeldung

Registriere dich

Schichtannahme

FAQs zur Android-Datenwiederherstellung

Wenn Sie Probleme bei der Verwendung von Android Data Recovery haben, finden Sie die Antworten hier in der FAQ-Liste.

WindowsFree Download MacFree Download Spielen

Mein Gerät ist angeschlossen, kann aber nicht erkannt werden?HEISS

Verfahren 1: Wenn dieses Problem auftritt, können Sie zu einem anderen Verbindungsmodus wechseln, indem Sie auf die Dropdown-Liste klicken. Verbinden Sie dann Ihr Gerät erneut mit dem Computer. Es gibt drei Verbindungsmodi, die Sie auswählen können, MTP, PTP und USB-Massenspeicher. Sie können den Verbindungsmodus entsprechend der Einführung auswählen.

MTP: MTP steht für "Media Transfer Protocol". Wenn Android dieses Protokoll verwendet, wird es dem Computer als "Mediengerät" angezeigt. Das Medienübertragungsprotokoll wurde weithin als Standardprotokoll für das Übertragen von Audiodateien auf digitale Musikplayer mithilfe von Windows Media Player oder ähnlichen Anwendungen verwendet.

PTP: PTP steht für "Picture Transfer Protocol". Wenn Android dieses Protokoll verwendet, erscheint es dem Computer als Digitalkamera.

USB Massenspeicher: USB-Massenspeicher werden normalerweise von Festplatten, externen, SD-Karten, Flash-Laufwerken und einigen anderen USB-Speichergeräten verwendet. Das Laufwerk kann für den Computer geeignet sein.

Verfahren 2: Wenn die erste Methode Ihr Problem nicht lösen kann, können Sie es möglicherweise unten versuchen.

a. Bitte bestätigen Sie, dass das von Ihnen verwendete Produkt die neueste Vision ist. (Sie können von unserer offiziellen Website herunterladen: Android Datenrettung)

b. Stellen Sie sicher, dass das USB-Kabel kein Problem ist.

c. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an unseren Kundendienst (support@apeaksoft.com).

Zuerst: Teilen Sie unserem Kunden-Support Ihr Detailproblem und den Gerätetyp mit.

Zweitens: Senden Sie Ihr Protokoll an unsere Kundenunterstützung. Sie können oben rechts in unserem Produkt auf "Feedback" klicken und dann das Fenster "Feedback" öffnen, um die E-Mail-Adresse und den detaillierten Inhalt zu importieren. Klicken Sie anschließend auf "Senden", um das Problem an unseren Kundenservice zu senden.

Warum muss ich den USB-Debugging-Modus öffnen?

a. Der USB-Debugging-Modus bezieht sich auf die Entwicklungsfunktion von Android. Mit dem Öffnen der Funktion können Benutzer Daten zwischen Computer und Android-Geräten kopieren und übertragen, Apps auf dem Android-Telefon installieren, Protokolldaten lesen usw.

b. Sie müssen es manuell einschalten, da der USB-Debugging-Modus standardmäßig deaktiviert ist.

c. Nur wenn Sie den USB-Debugging-Modus öffnen, kann die Kabelverbindung hergestellt werden.

So rufen Sie den USB-Debugging-Modus auf

Für Android 2.3 oder früher:
Suchen Sie auf dem Gerät nach "Einstellungen"> Klicken Sie auf "Anwendung"> Klicken Sie auf "Entwicklung"> "USB-Debugging-Modus prüfen".

Für Android 3.0-4.1:
Suchen Sie auf dem Gerät nach "Einstellungen"> Klicken Sie auf "Entwickleroptionen"> Aktivieren Sie "USB-Debugging-Modus".

Für Android 4.2 oder höher:
Suchen Sie auf dem Gerät nach "Einstellungen"> Suchen Sie nach "Build Number", und tippen Sie für 7-Zeiten kontinuierlich darauf.> Gehen Sie zurück zu "Einstellungen" und klicken Sie auf "Entwickleroptionen"> "USB-Debugging-Modus".

Klicken um mehr zu erfahren Aktivieren des USB-Debuggens unter Android.

Das Android-Telefon muss autorisiert werden

Es gibt einige Android-Telefone, die autorisiert werden müssen, wenn sie an einen Computer angeschlossen werden. Sie können auf Ihrem Gerät "Immer von diesem Computer zulassen" aktivieren. Wenn andere Vorgänge dazu führen, dass das Eingabeaufforderungsfeld ausgeblendet wird, können Sie die Verbindung mit dem Telefon trennen und dann erneut versuchen, eine Verbindung herzustellen.

So erwerben Sie Berechtigungen zum Scannen eines Android-Handys

Für einige dritte Software müssen Sie zuerst das Android-Telefon rooten und dann können Sie die Funktion der Software verwenden. Nach dem Rooten können Sie die Super-Berechtigung erhalten, um Ihr Telefon zu verwalten. Sie können also alle Vorgänge an Ihrem Android-Telefon ausführen. Nachdem Sie das Rooting abgeschlossen haben, wird eine Rooting-Management-App auf Ihrem Telefon installiert. Für verschiedene Root-Tools ist diese App (Super User, Super SU, KingUser usw.) ebenfalls unterschiedlich. Die Funktion dieser Apps ist jedoch die gleiche. Zum Beispiel ist FoneGo eine der Apps unserer Software. Es fordert die Erlaubnis Ihres Telefons zum Scannen Ihrer gelöschten Daten auf dem Telefon an. Wenn der Hinweis, dass der Scanvorgang fehlgeschlagen ist, fehlschlägt, erhält Ihr Telefon möglicherweise eine Standardeinstellung und die Anforderung von FoneGo wird abgelehnt. In dieser Situation müssen Sie möglicherweise die FoneGo-Berechtigung erwerben, um die folgenden Vorgänge fortzusetzen. Unten sind die Details:

a. Wenn Sie Super User auf Ihrem Telefon gefunden haben, öffnen Sie es, suchen Sie nach FoneGo und tippen Sie darauf. Klicken Sie dann auf das Symbol oben rechts, um alle Protokolldateien zu löschen.

b. Wenn Sie Super-SU auf Ihrem Telefon finden, können Sie Super-SU öffnen und FoneGo finden. Zugriff -> Grant -> Speichern.

c. Wenn Sie KingUser auf Ihrem Telefon finden, können Sie es öffnen und im Dropdown-Menü die Registerkarte "Zulassen" wählen.

Wie gehe ich mit der Ausnahme um?

Wenn Sie den USB-Debugging-Modus geöffnet haben, den Treiber erfolgreich installiert und dem Gerät vertraut haben, das Android-Telefon jedoch immer noch nicht erkannt werden kann, können Sie folgende Möglichkeiten ausprobieren:

1. Trennen Sie Ihr Telefon vom Computer.

2. Öffnen Sie Ihr Android-Telefon, rufen Sie "Einstellungen"> "Anwendungen"> "Entwicklung" auf, deaktivieren Sie den USB-Debugging-Modus, warten Sie einige Sekunden und überprüfen Sie ihn erneut.

3. Verbinden Sie Ihr Android-Telefon doppelt mit dem Computer.

4. Wenn Ihr Android-Telefon immer noch nicht erfolgreich mit den oben genannten Vorgängen verbunden werden kann, müssen Sie sich an unseren Kundendienst wenden: support@apeaksoft.com

Wie installiere ich den Gerätetreiber?

1. Wenn Sie das Gerät an das Programm anschließen und kein Treiber gefunden wird, erscheint eine Aufforderung, die Sie an die Installation des Treibers erinnert. Klicken Sie auf "Installieren".

2. Wenn der Treiber erfolgreich installiert wurde, aber immer noch keine Verbindung hergestellt werden kann, überprüfen Sie bitte, ob der Treiber unter "Geräte-Manager" deaktiviert ist. Den Treiber finden Sie unter "Computer" - "Eigenschaften" - "Geräte-Manager" - "Android Phone".

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen bestimmten Knoten und prüfen Sie, ob er deaktiviert ist. Wenn dies der Fall ist, klicken Sie auf "Aktivieren" und das Gerät wird erfolgreich mit dem Computer verbunden.

Klicken um mehr zu erfahren Installieren des USB-Treibers für Android-Geräte.

Warum gibt es bei 6 verschiedene Geräteeinschränkungen? Und was soll ich machen?

Für jedes Gerät gibt es eine eindeutige Identifikation. Wenn Sie Ihr Android-Telefon anschließen und Dateien mit unserem Programm wiederherstellen, zeichnet unser Programm die eindeutige Identifikation Ihres Telefons auf.

Unser Programm kann nur die Daten für Ihre 6-Geräte wiederherstellen. Für dasselbe Gerät gibt es keine Einschränkungen.

Wenn Sie die Begrenzung für sechs Geräte erreicht haben und diese Software dennoch zur Wiederherstellung weiterer Geräte verwenden möchten, müssen Sie sie erneut kaufen.

Für Ihren zweiten Einkauf können wir Ihnen 50% Rabatt anbieten. Sie können sich an unser Support-Team wenden, das Ihnen einen speziellen Einkaufslink sendet.

FAQ: Android Data Recovery erkennt andere Handy-Manager? Wie man damit umgeht?