WinDescargar gratis MacDescargar gratis
Navegación

Preguntas frecuentes sobre la recuperación de datos de Android

Si tiene algunos problemas al usar la recuperación de datos de Android, encuentre las respuestas aquí en la lista de Preguntas frecuentes.

WindowsDescargar gratis MacDescargar gratis Juega

¿Mi dispositivo está conectado, pero no puede ser detectado?HOT

Método 1: Si encuentra este problema, puede cambiar a otro modo de conexión haciendo clic en la lista desplegable. Y luego vuelva a conectar su dispositivo a la computadora. Hay tres modos de conexión que puede seleccionar: MTP, PTP y almacenamiento masivo USB. Puede seleccionar el modo de conexión según la siguiente introducción.

MTP: MTP significa "Protocolo de transferencia de medios". Cuando Android usa este protocolo, a la computadora le aparece como un "dispositivo multimedia". El protocolo de transferencia de medios se promovió ampliamente como un protocolo estándar que se utiliza para transferir archivos de audio a reproductores de música digital mediante Windows Media Player o aplicaciones similares.

PTP: PTP significa "Protocolo de transferencia de imágenes". Cuando Android usa este protocolo, a la computadora le aparece como una cámara digital.

Almacenamiento masivo USB: El almacenamiento masivo USB se utiliza habitualmente en discos duros, externos, tarjetas SD, unidades flash y algunos otros dispositivos de almacenamiento USB. La unidad puede adaptarse a la computadora.

Método 2: Asegúrese de que la depuración USB esté habilitada.

Los desarrolladores o el personal de soporte de TI suelen utilizar la depuración USB para conectar y transferir datos desde un dispositivo Android a una computadora. Normalmente, la configuración está desactivada. Por lo tanto, debe habilitar esta función y permitir que el software acceda a su teléfono Android.

Método 3: Para solucionar problemas de que el dispositivo no se puede detectar, también debe confirmar si ha desactivado la reproducción automática en su PC con Windows o no. Si no, sigue leyendo para intentarlo.

Para Windows 10, busque y haga clic en el icono "Windows" en la esquina inferior izquierda. Vaya a "Configuración" y haga clic en "Reproducción automática" en la opción "Dispositivos". Luego, vaya a la parte izquierda de la ventana y active "Desactivado" en la opción "Usar reproducción automática para todos los medios y dispositivos".

Ventanas

Para Windows 7, busque el botón "Inicio" y diríjase al "Panel de control", presione "Hardware y sonido" y busque "Reproducción automática". Desmarque la casilla situada delante de la opción "Usar reproducción automática para todos los medios y dispositivos" para desactivar la reproducción automática.

deshabilitar

Método 4: Si los métodos anteriores no pueden resolver su problema, tal vez pueda intentarlo a continuación.

a. Confirme que el producto que está utilizando es la última versión. (Puedes descargarlo desde nuestro sitio web oficial: Recuperación de Android)

b. Confirme que el cable USB no es un problema.

c. Si aún tiene problemas, comuníquese con nuestro servicio al cliente (support@apeaksoft.com).

En primer lugar: Dígale a nuestro servicio de atención al cliente su problema detallado y el tipo de su dispositivo.

En segundo lugar: envíe su registro a nuestro servicio de atención al cliente. Puede hacer clic en "Comentarios" en la parte superior derecha de nuestro producto y luego abrir la ventana de comentarios para importar la dirección de correo electrónico y el contenido detallado, finalmente hacer clic en "Enviar" para enviar el problema a nuestro servicio de atención al cliente.

¿Por qué necesito abrir el modo de depuración USB?

a. El modo de depuración USB está relacionado con la función de desarrollo proporcionada por Android. Al abrir la función, los usuarios pueden copiar y transferir datos entre computadoras y dispositivos Android, instalar aplicaciones en teléfonos Android, leer datos de registro, etc.

b. Debe activarlo manualmente ya que el modo de depuración USB está desactivado de forma predeterminada.

c. Solo si abre el modo de depuración USB se puede establecer la conexión por cable.

¿Cómo entrar en el modo de depuración USB?

Para Android 2.3 o anterior:
Busque "Configuración" en el dispositivo> Haga clic en "Aplicación"> Haga clic en "Desarrollo"> Marque "Modo de depuración USB".

Para Android 3.0-4.1:
Busque "Configuración" en el dispositivo> Haga clic en "Opciones de desarrollador"> Marque "Modo de depuración USB".

Para Android 4.2 o posterior:
Busque "Configuración" en el dispositivo > Busque "Número de compilación" y tóquelo 7 veces seguidas > Vuelva a "Configuración" y haga clic en "Opciones de desarrollador" > Marque "Modo de depuración USB".

Haga clic para saber más sobre habilitar la depuración USB en Android.

El teléfono Android necesita ser autorizado

Hay algunos teléfonos Android que deben estar autorizados cuando se conectan a la computadora. Puedes marcar "Permitir siempre desde esta computadora" en tu dispositivo. Si otras operaciones hacen que el cuadro de aviso desaparezca, puede desconectar el teléfono y luego intentar conectarse nuevamente.

¿Cómo adquirir permisos para escanear teléfono Android?

Para algún tercer software, primero debe rootear el teléfono Android y luego podrá utilizar la función del software. Después de rootear, puede adquirir el súper permiso para administrar su teléfono, lo que le permite realizar cualquier operación en su teléfono Android. Después de finalizar el enraizamiento, se instalará una aplicación de administración de enraizamiento en su teléfono. Para diferentes herramientas de rooteo, esta aplicación (Super User, Super SU, KingUser, etc.) también es diferente. Pero la función de estas aplicaciones es la misma. Por ejemplo, FoneGo es una de las aplicaciones de nuestro software. Solicitará el permiso de su teléfono para escanear sus datos eliminados en el teléfono. Por el momento, si el mensaje que muestra que el proceso de escaneo falla, su teléfono puede llegar a la configuración predeterminada y rechazará la solicitud de FoneGo. En esta situación, es posible que necesites adquirir permiso de FoneGo para continuar con las siguientes operaciones. A continuación se detallan los detalles:

a. Cuando encuentre Superusuario en su teléfono, ábralo, luego busque FoneGo y tóquelo. Luego presione el ícono en la parte superior derecha para eliminar todos los archivos de registro.

b. Si encuentra Super SU en su teléfono, puede abrir Super SU y buscar FoneGo, acceder a la cadera -> Conceder -> Guardar.

c. Si encuentra KingUser en su teléfono, puede abrirlo y presionar "Permitir" en el menú desplegable.

¿Cómo manejar la excepción?

Si abrió el modo de depuración USB, instaló el controlador correctamente y confió en el dispositivo, pero aún no se puede reconocer el teléfono Android, tal vez pueda probar las siguientes formas:

1. Desconecta tu teléfono a la computadora.

2. Abra su teléfono Android, acceda a "Configuración" > "Aplicaciones" > "Desarrollo", luego desmarque el modo de depuración USB, espere unos segundos y verifíquelo nuevamente.

3. Doble conexión de su teléfono Android a la computadora.

4. Si su teléfono Android aún no se puede conectar correctamente siguiendo todas las operaciones anteriores, tal vez necesite comunicarse con nuestro servicio de soporte: support@apeaksoft.com

¿Cómo instalar el controlador del dispositivo?

1. Al conectar el dispositivo al programa, si no se detecta ningún controlador, aparecerá un mensaje emergente que le recordará que primero instale el controlador. Haga clic en "Instalar".

2. Si el controlador se instaló correctamente pero aún no se puede conectar, verifique si el controlador está deshabilitado en "Administrador de dispositivos". Puede encontrar el controlador en "Computadora" - "Propiedades" - "Administrador de dispositivos" - "Teléfono Android".

Haga clic derecho en el nodo determinado y verifique si está deshabilitado. Si es así, haga clic en "Activar" y el dispositivo se conectará a la computadora con éxito.

Haga clic para saber más sobre instalación del controlador USB para dispositivo Android.

¿Por qué hay 6 diferentes dispositivos de limitación? ¿Y que debería hacer?

Para cada dispositivo existe una identificación única. Cuando conecta su teléfono Android y recupera archivos con nuestro programa, nuestro programa registrará la identificación única de su teléfono.

Nuestro programa sólo puede recuperar los datos de sus 6 dispositivos diferentes. Para el mismo dispositivo no hay limitación.

Si alcanzó la limitación de seis dispositivos y aún desea utilizar este software para recuperar más dispositivos, debe comprarlo nuevamente.

Para tu segunda compra, podemos ofrecerte un 40% de descuento. Puede ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte y le enviarán un enlace de compra especial. O también puedes adquirir el Servicio de licencias por volumen haga clic aquí

Preguntas frecuentes: la recuperación de datos de Android detecta otro administrador de teléfono móvil? ¿Como lidiar con?

¿Cómo desactivar el Firewall de Windows Defender?

Hay tres formas que puede usar para deshabilitar el Firewall de Windows Defender:

Camino 1. Ir al panel de control

a. En el cuadro de búsqueda, debe buscar "Panel de control", abrirlo y luego hacer clic en "Sistema y seguridad".

Haga clic en Sistema y seguridad.

b. A continuación, debe seleccionar "Firewall de Windows Defender".

Seleccione Firewall de Windows Defender

c. Luego, puede seleccionar "Activar o desactivar Firewall de Windows Defender" en el panel izquierdo de la ventana.

Seleccione Activar o Desactivar

d. Finalmente, marque dos casillas de "Desactivar el Firewall de Windows Defender" y haga clic en el botón "Aceptar" para desactivar el Firewall de Windows Defender.

Desactivar defensor

Camino 2. Deshabilitar el Firewall de Windows Defender para software

a. Vaya a "Configuración", seleccione la opción "Firewall y protección de red" y luego haga clic en "Permitir una aplicación a través del firewall".

b. Después de eso, puede encontrar el programa que desea desactivar el Firewall de Windows Defender y marcar su casilla.

Camino 3. Usar símbolo del sistema

En primer lugar, debe buscar "Símbolo del sistema" en el cuadro de búsqueda, luego puede ingresar el comando que es "netsh advfirewall desactiva el estado de todos los perfiles" para desactivar el Firewall de Windows Defender.