WinTélécharger

FAQ de iOS Screen Recorder

Vous ne savez pas si votre appareil peut être pris en charge avec ce logiciel? Consultez la page détaillée sur les espèces technologiques ici et découvrez le système et les exigences informatiques nécessaires ainsi que les périphériques iOS pouvant être utilisés pour passer d’un écran à l’autre.

WindowsTélécharger Jouez

Dois-je connecter mon iPhone à l'ordinateur ou au projecteur?

N ° Assurez-vous que l’ordinateur ou le projecteur est sur le même réseau local que votre téléphone et connectez-vous sans fil.

Apeaksoft iOS Screen Recorder prend-il en charge les appareils iOS jailbreakés?

Oui. Apeaksoft iOS Screen Recorder prend en charge les iPhone, iPad ou iPod jailbreakés ou non.

Comment activer le code d'activation de l'enregistreur d'écran iOS pour tous les utilisateurs d'un ordinateur ?

Ouvrez une invite de commande élevée et exécutez cette commande pour activer le code d'activation pour tous les utilisateurs : accédez à « C:\Program Files (x86)\Apeaksoft iOS Screen Recorder\APActiveConsole.exe"

Cliquez dessus et activez le code d'activation d'Apeaksoft iOS Screen Recorder.

Que faire si l'option AirPlay ne s'affiche pas?

Certains utilisateurs se plaignent de ne pas trouver les options Airplay après avoir activé AirPlay. Ici, nous proposons des solutions.

◆ Assurez-vous que votre appareil iOS et l'ordinateur sont sur le même réseau Wi-Fi. Accédez à Paramètres> Wi-Fi, choisissez le réseau auquel votre ordinateur se connecte.

◆ Vérifiez si Apeaksoft iOS Screen Recorder est bloqué par le pare-feu. Lorsque vous lancez l'enregistreur d'écran iOS pour la première fois, votre ordinateur peut afficher une alerte de sécurité à partir de votre pare-feu Windows. Cliquez sur le bouton "Autoriser l'accès" et laissez l'ordinateur autoriser Apeaksoft iOS Screen Recorder à accéder aux réseaux privés et publics.