FAQ sur la mise à jour du pilote de carte graphique sur Mac et Windows

Le pilote de carte graphique est un élément crucial pour le bon fonctionnement des performances de votre ordinateur dans les images et les vidéos. Pour profiter d'un processus d'enregistrement d'écran fluide et rapide, vous devez vous assurer que le pilote de votre carte graphique est mis à jour avec la dernière version. Voici les solutions complètes pour la mise à jour du pilote de la carte graphique sur votre Mac/Windows.

WindowsTélécharger MacTélécharger

FAQ : Comment mettre à jour le pilote de la carte graphique sous Windows 11/10/8/7

En tant qu'utilisateur Windows, vous pouvez vérifier la mise à jour du pilote de la carte graphique avec le gestionnaire de périphériques intégré. Sans aucun téléchargement, il vous permet de vérifier et de sélectionner le pilote de la carte graphique automatiquement ou manuellement.

Méthode 1. Visitez le site Web officiel du fabricant du pilote

Étape 1 : Localisez-vous au Trouvez icône dans la barre de menu en bas. Cliquez dessus et saisissez Gestionnaire de périphériques.

Gestionnaire de périphériques de recherche Windows

Étape 2 : Dans la fenêtre suivante, passez à Utilisateur > Prises d'écran. Appuyez ensuite sur le nom de l'appareil ci-dessous.

Windows Trouver des adaptateurs d'affichage

Étape 3 : Ensuite, vous verrez toutes les informations sur Mettre à jour. Vous pouvez sélectionner le pilote de périphérique que vous souhaitez installer pour le matériel sur toutes les options compatibles. Puis clique Suivant aller de l'avant.

Sélectionnez le pilote

Étape 4 : Suivez les instructions à l'écran et attendez que l'avis indique que Windows a mis à jour vos pilotes avec succès. Et entrez le bouton Fermer pour terminer le processus.

FAQ : comment mettre à jour le pilote de la carte graphique sur Mac

Pour les utilisateurs de Mac, ce que vous devez faire est de vérifier la version de macOS et de la mettre à jour vers la plus récente sur votre Mac. Le dernier pilote de carte graphique fonctionnera par défaut avec le système mis à jour.

Étape 1 : Déplacez votre souris vers le Apple icône dans le coin supérieur gauche et entrez À propos de ce Mac .

À propos de ce Mac

Étape 2 : Dans la fenêtre contextuelle, accédez à Vue d'ensemble > Mise à jour logicielle. Assurez-vous que votre Mac est connecté à un réseau Wi-Fi pour une mise à jour ultérieure.

Mise à jour du logiciel Mac

Étape 3 : Vérifiez si votre Mac est le dernier système macOS ou non. Si une mise à jour est disponible pour votre ordinateur, cliquez sur Mettre à jour maintenant et attendez quelques minutes. Après avoir installé le dernier système, vous obtiendrez en même temps le pilote de carte graphique mis à jour sur votre Mac.

Mettre à jour Mac maintenant

FAQ : Comment mettre à jour le pilote de la carte graphique via des outils tiers

Si vous faites partie de ceux qui préfèrent dépendre d'un pilote de carte graphique professionnel ou avez décidé du type spécifique à utiliser, il vous est suggéré de mettre à niveau votre pilote de carte graphique avec les fabricants tiers.

Méthode 1. Visitez le site Web officiel du fabricant du pilote

Étape 1 : Ouvrez le site Web officiel de Nvidia et cliquez sur la section Pilote.

Pilote Nvidia

Étape 2 : Déroulez la liste pour toutes les informations de base pour correspondre à un compatible Pilote NIVID. Puis clique Rechercher icône pour continuer.

Nvidia Sélectionnez un pilote

Étape 3 : Dans la fenêtre suivante, vous pouvez télécharger le nouveau pilote sur votre ordinateur avec le Télécharger .

Nvidia Télécharger le pilote

Méthode 2. Obtenir un logiciel de gestionnaire de chauffeur personnel

Étape 1 : Téléchargez et installez Driver Genius sur votre ordinateur.

Logiciel de génie du pilote

Étape 2 : Alors choisi Mise à jour du pilote dans la barre de menu de gauche et parcourez les pilotes disponibles pour la mise à jour. Sélectionnez-en un en cliquant sur le Mises à jour bouton ou entrer Tout mettre à jour pour une conversion par lots.

Mise à jour du pilote Driver Genius Select

Si le problème persiste, veuillez contacter notre service personnalisé (support@apeaksoft.com).