FAQ sur le passage au thème Aero du système Windows 7

Le thème Aero est unique avec le système Windows 7 et il a apporté aux utilisateurs un effet visuel transparent et cool sur le bureau. Cet article présente 3 méthodes pour vous aider à définir votre thème Windows sur Aero avec des instructions étape par étape.

WindowsTélécharger MacTélécharger

FAQ : Comment définir le thème Aero du système Windows 7 sur un PC Windows

Vous pouvez activer le thème Windows 7 Aero avec les paramètres natifs de votre ordinateur sous 3 aspects. Suivez les instructions ci-dessous pour savoir ce que vous pouvez faire avec ces fonctionnalités.

Méthode 1. Personnalisez le thème du bureau

Étape 1 :Faites un clic droit sur le bureau et ouvrez Propriétés continuer.

Étape 2 :Dans l'interface suivante, vous pouvez afficher les Thèmes Aero lorsque vous faites glisser et déplacez la barre de défilement sur le côté droit. Cliquez sur Windows 7 et vous pouvez changer l'arrière-plan si vous le souhaitez.

Sélectionnez le thème Aero Aero

Méthode 2. Définir des effets visuels avec des paramètres avancés

Étape 1 :Aller à la Windows icône en bas et L'ordinateur section. Cliquez dessus et ouvrez Propriétés.

Ouvrir les propriétés

Étape 2 :Sur le Accueil du Panneau de configuration liste, ouvrir Paramètres système avancés et passer à la Avancé section dans le menu supérieur. Cliquez sur Paramètres continuer.

Étape 3 :Alors vous pouvez voir Effets visuels chaîne dans la fenêtre contextuelle. Sélectionnez la première option pour laisser Windows choisir ce qui convient le mieux à votre ordinateur. Et cliquez sur le OK Pour enregistrer les modifications.

Définir l'effet visuel

Méthode 3. Ajuster le modèle de service

Étape 1 : Appuyez sur le Rechercher icône en bas et entrée services.msc entrer.

Étape 2 : Dans le Services interface, déplacez votre souris sur Service de gestion Windows et faites un clic droit dessus pour choisir Propriétés.

Propriétés des services de gestion Windows

Étape 3 :Ensuite, vous pouvez dérouler la liste suivante type de démarrage et choisissez Automatique. Ajuste le État du service en cliquant sur le Accueil bouton. Ensuite, vous pouvez cliquer OK appliquer les changements.

Modification des services Windows

En cas de doute, n'hésitez pas à nous contacter au support@apeaksoft.com quand tu veux.