WinScarica gratis MacScarica gratis

Domande frequenti sull'installazione del driver USB per dispositivo Android

Il driver USB è necessario agli utenti Android per accedere al dispositivo Android da un computer Windows o Mac per il trasferimento di dati come immagini/video/musica, rooting, backup o ripristino dei dati e altro ancora. In questa pagina, ti mostreremo come scaricare e installare manualmente il driver USB per telefono/tablet Android sul computer.

WindowsScarica gratis MacScarica gratis Giocare

Come scaricare i driver USB per qualsiasi dispositivo Android

Per scaricare i driver USB Android, qui elenchiamo i modi per diversi marchi Android, come Samsung, Google, HUAWEI, HTC, LG, Xiaomi, ZTE, Motorola, SONY e Lenovo. Se il produttore non è elencato di seguito, è possibile scaricare il driver universale ADB visitando https://adb.clockworkmod.com/, quindi fare clic sul pulsante Download per scaricarlo sul computer. Al termine del download, seguire le istruzioni di installazione per installarlo sul computer.

Samsung. Visita Sito ufficiale Samsung e cerca il nome del tuo dispositivo dalla casella di ricerca, quindi fai clic sulla sua pagina di destinazione. Quando ti trovi nella pagina relativa al tuo dispositivo, fai clic sulla scheda Supporto nella parte superiore della pagina Web, quindi fai clic sul collegamento Ottieni download. Verrai quindi indirizzato al Samsung Download Center. Fai clic sul link "Software" da quella pagina e poi vedrai il link per i driver USB disponibili per il download.

Google. Visita il Pagina degli sviluppatori di Google e segui le istruzioni per scaricare il file zip del driver USB di Google.

Huawei. Dirigetevi verso Pagina web Huawei e fare clic sul pulsante Download per ottenere i driver USB per tutti i dispositivi HUAWEI.

HTC. Vai su Pagina web HTCe scarica HTC Sync. Dopo aver installato il pacchetto HTC Sync sul tuo computer, troverai i driver USB per tutti i dispositivi HTC.

LG. Dirigetevi verso Pagina web LG e utilizza la casella di ricerca per cercare il tuo smartphone o tablet. Quando la pagina Web dei dispositivi è stata caricata, fare clic sulla scheda Risorse nella parte superiore della pagina Web e quindi i collegamenti ai driver saranno disponibili nella pagina successiva.

Xiaomi. Puoi scaricare i driver USB Xiaomi dal sito ufficiale Sito Web Xiaomi.

Zte. Puoi trovare i driver ZTE USB dal sito ufficiale. La sezione di supporto del sito Web ZTE ha un ZTE Driver USB Android per collegamento PC Microsoft impostare che è possibile scaricare.

Motorola. Vai su Pagina web Motorola e scarica il Motorola Device Manage per il tuo Windows o Mac.

SONY. Visita Pagina Web di Sony e quindi trovare i collegamenti disponibili per scaricare i driver.

Lenovo. Vai Pagina Web dell'assistenza globale Lenovo, e si aprirà una pagina web per la tua regione. Scorri verso il basso la pagina fino a visualizzare l'intestazione Risorse, quindi fai clic sul pulsante Ottieni download dove dice Mandriani e software. Puoi quindi utilizzare la casella di ricerca per cercare i driver che funzioneranno per il tuo dispositivo.

Come installare i driver USB Android su Windows 10 / 8.1 / 8/7

Dopo aver scaricato il driver USB per il tuo telefono Android, devi installarlo sul tuo PC. Le procedure di installazione specifiche possono variare in base al sistema operativo.

Windows 10

1. Collegare il dispositivo al computer utilizzando la sua porta USB.

2. Passare al Pannello di controllo, fare clic su Strumenti di amministrazione dall'elenco di icone piccole, quindi fare doppio clic sul collegamento Gestione computer.

3. Seleziona Gestione dispositivi dal riquadro laterale Gestione computer.

4. Dal riquadro destro di Gestione dispositivi, espandere Dispositivi portatili o Altri dispositivi.

5. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome del dispositivo Android collegato al computer, quindi selezionare Aggiorna software driver dal menu.

6. Dalla procedura guidata di aggiornamento hardware, selezionare l'opzione Cerca nel software il driver del mio computer e quindi fare clic su Avanti.

7. Fare clic sul pulsante Sfoglia, quindi andare al percorso in cui sono stati scaricati i driver in Esplora file. Ad esempio, potresti trovare il pacchetto driver nella cartella dei download.

8. Fare clic sul pulsante Avanti per installare il driver.

Windows 8.1

1. Collegare il dispositivo al computer.

2. Apri la casella di ricerca spostando il puntatore del mouse sul lato destro del display del computer, scorrendo verso l'alto e facendo clic nella casella di ricerca.

3. Digita Gestione dispositivi nella casella di ricerca, quindi fai clic sui risultati con lo stesso nome.

4. Fare clic sulla scheda Driver, quindi su Aggiorna driver, quindi seguire le altre istruzioni visualizzate per installare i driver.

Windows 8

1. Collegare il dispositivo al computer utilizzando la sua porta USB.

2. Apri la casella di ricerca spostando il puntatore del mouse sul lato destro del display del computer, scorrendo verso l'alto e facendo clic nella casella di ricerca.

3. Digita Gestione dispositivi nella casella di ricerca, quindi fai clic sui risultati con lo stesso nome.

4. Fare clic sulla scheda Driver, quindi su Aggiorna driver, quindi seguire le altre istruzioni visualizzate per installare i driver.

Windows 7

1. Collegare il dispositivo al computer utilizzando la sua porta USB.

2. Apri Esplora risorse, quindi fai clic con il pulsante destro del mouse su Risorse del computer / Computer e seleziona Gestisci dal menu.

3. Fai clic sul collegamento Dispositivi nel riquadro a sinistra ed espandi dove dice altro dispositivo nel riquadro a destra.

4. Cerca il nome del tuo dispositivo, quindi fai clic con il pulsante destro del mouse su di esso, quindi seleziona il collegamento Aggiorna software driver dal menu.

5. Scegli l'opzione che dice Sfoglia il mio computer per il software del driver, seguito dal pulsante Avanti.

6. Fare clic sul pulsante Sfoglia, quindi passare al punto in cui il file del driver è finito sul disco rigido.

7. Dopo aver caricato il file del driver, fare clic sul pulsante "Avanti" per installarlo.

Come installare i driver USB Android su Mac

L'installazione di driver USB Android su Mac è abbastanza semplice. Tutto quello che devi fare è installare Backup e ripristino dati Android sul tuo Mac. Connetterà automaticamente i dispositivi Android e il computer Mac ai file di backup e ai commenti.

Come utilizzare il backup e il ripristino dei dati Android?

1. Scarica e installa l'app sul tuo Mac.

Backup e ripristino dati Android

2. Trascina Android File Transfer su Applicazioni.

3. Utilizzare il cavo USB in dotazione con il dispositivo Android e collegarlo al Mac.

4. Fare doppio clic su Backup e ripristino dei dati Android.

5. Sfoglia i dati sul tuo dispositivo Android e copia i file sul tuo Mac.

Quando Android Data Backup & Restore è installato sul tuo Mac, puoi eseguire liberamente il backup e il ripristino dei file su Android.