WinScarica gratis
Navigazione

Domande frequenti su iPhone Eraser

Se riscontri più confusione quando usi Apache di iPhone Eraser, trova qui le risposte dall'elenco delle domande frequenti.

WindowsScarica gratis

Il mio dispositivo non può essere rilevato mentre è connesso?HOT

1. In questa circostanza, dovresti verificare se hai installato iTunes sul tuo computer e assicurarti che la versione di iTunes sia quella più recente. Per gli utenti Windows, puoi scaricare iTunes dal sito ufficiale Apple. Installalo sul tuo computer Windows.

2. Ricollega il tuo dispositivo iOS al computer con un altro cavo USB. E assicurati che il tuo dispositivo iOS non sia in modalità Recovery o DFU. Se la risposta sopra non risolve la tua domanda, contatta il nostro team di supporto: support@apeaksoft.com

Il dispositivo iOS bloccato può essere cancellato?

Se il tuo dispositivo iOS è stato bloccato, potrebbe non essere collegato al computer. iPhone Eraser non è in grado di rilevare il tuo dispositivo iOS a meno che il tuo dispositivo non si fidi del computer. In tal caso, devi prima sbloccare i tuoi dispositivi iOS. Quindi iPhone Eraser può riconoscere automaticamente il tuo iPhone iPad o iPod e cancellare con successo i tuoi dati iOS.

I dati di iOS verranno cancellati quando il dispositivo non si avvia?

Due possibilità persistono che il tuo dispositivo iOS non riesce a iniziare.

1. Errore hardware: è meglio riparare i dispositivi iOS in tempo utile.
2. Errore di sistema: prova a ripristinare il tuo dispositivo iOS e cancella i tuoi dati iOS con l'aiuto di iPhone Eraser. Assicurati che il tuo dispositivo iOS sia aperto e possa essere rilevato da iPhone Eraser, in modo da poter cancellare correttamente i dati sul tuo dispositivo iOS.

Quale dispositivo supporta iPhone Eraser?

I dispositivi iOS supportati sono i seguenti:
• iPhone: iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5C, iPhone 5S, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone SE, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max, iPhone 12 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro, iPhone 13 Pro Max, iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Pro Max, iPhone 15, iPhone 15 Plus, iPhone 15 Pro, iPhone 15 Pro Max
• iPad: iPad, iPad Pro, iPad Air, iPad mini
• iPod: iPod touch 7, iPod touch 6, iPod touch 5, iPod touch 4, iPod touch 3, iPod touch 2, iPod touch.
• Versioni supportate: iOS 5 su iOS 17

IPhone Eraser può cancellare i dati dal dispositivo jailbroken?

iPhone Eraser supporta la cancellazione dei dati dai dispositivi iOS jailbroken. E dopo la cancellazione, il dispositivo rimarrà nello stato jailbroken.

È necessario installare iTunes sul computer?

Per assicurarti che il tuo dispositivo iOS venga rilevato da iPhone Eraser, è necessario installare iTunes. E si consiglia l'ultima versione di iTunes. Se non c'è iTunes sul tuo computer, vai su www.apple.com/itunes/ per scaricare e installare iTunes sul tuo computer.

Quali sono le principali differenze dei tre livelli di cancellazione?

Basso (una volta): Sovrascrivi tutti i dati sul dispositivo con zero file per garantire che i file non possano essere recuperati.
Medio (due volte): Sovrascrivi tutti i dati sul dispositivo per due volte, senza lasciare file per garantire che i file non possano essere recuperati.
Alto (tre volte): Distruggi completamente i dati sovrascrivendoli per tre volte. Lo standard di sicurezza si basa sullo standard statunitense DoD 5220.22-M.