Domande frequenti su Screen Recorder

Benvenuto nella pagina delle domande frequenti su Screen Recorder. Qui puoi ottenere soluzioni dettagliate per risolvere i problemi che hai mai incontrato quando utilizzi questo software di registrazione.

WindowsScarica gratis MacScarica gratis

FAQ: Cosa devo fare se la registrazione dello schermo non riesce?

Quando registri video o audio sul tuo computer, potresti riscontrare un errore di registrazione non riuscita. Il problema potrebbe essere causato da vari motivi e per risolvere il problema è possibile verificare le seguenti soluzioni.

1. La scheda audio è occupata da altre applicazioni.

Se viene richiesto di non riuscire a registrare poiché la scheda audio è occupata da altre applicazioni, è possibile provare la seguente soluzione:

Trova e disabilita le applicazioni di chat vocale, i programmi di sintonizzazione audio o altri programmi di registrazione.

Se non riesci a trovare l'applicazione specifica, riavvia il computer.

2. Il driver della scheda audio o il driver della scheda grafica è incompatibile o obsoleto.

Quando il driver della scheda audio o il driver della scheda grafica è obsoleto o non installato correttamente, è possibile che non si riesca a registrare lo schermo. È possibile disinstallare il driver della scheda audio o il driver della scheda grafica in uso e trovare e installare i driver corretti dal produttore della scheda audio / grafica. Oppure aggiorna il driver della scheda grafica premendo Windows tasto + X, seleziona Gestione dispositivi, trova Schede video ed espandi. Quindi, è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sulla scheda grafica per selezionare Aggiorna driver.

Aggiorna driver di disinstallazione

3. La scheda audio o grafica è stata modificata.

Se ricevi il messaggio "Registrazione non riuscita, per alcune modifiche nel driver grafico o nel driver della scheda audio. Riavvia il programma e riprova a registrare.", puoi riavviare questo registratore per risolvere questo problema.

4. L'accesso alla videocamera e al microfono è disabilitato.

Quando si avvia la registrazione della webcam o la registrazione audio, è necessario consentire l'accesso alla videocamera e al microfono sul computer. Se il tuo computer è Windows 10 versione 1903, devi accedere a Impostazioni profilo > Privacy > Microfono, e trova Consenti alle app di accedere al tuo microfono per accenderlo. Per l'accesso alla videocamera, basta trovare il Telecamere in Privacy e abilitalo per consentire alle app di accedere alla videocamera.

Abilita accesso microfono Windows 10

5. La modalità di compatibilità è selezionata.

Se non sei in grado di registrare l'audio con il software di registrazione dello schermo, devi assicurarti di eseguire questo programma come amministratore, invece di eseguirlo nella modalità di compatibilità.

Puoi fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Screen Recorder, selezionare Proprietà e andare alla scheda Compatibilità. Quindi deseleziona Esegui questo programma in modalità compatibilità per :, invece, seleziona Esegui questo programma come amministratore.

Ora puoi riaprire questo software di registrazione video per avere una registrazione audio.

FAQ: cosa devo fare se Phone Recorder non funziona in Screen Recorder?

Quando si utilizza Screen Recorder per registrare il telefono, potrebbe non essere possibile rilevare il telefono in questo software. Ci sono tre modi per risolvere il problema:

1. Consenti mirrorrender tramite Windows Defender Firewall.

Passo 1. Rassegna Stampa Windows + R e tipo di controllo aprire Pannello di controllo.

Apri il pannello di controllo

Passo 2. Clicchi Sistema e sicurezza.

Seleziona Sistema e sicurezza

Passo 3. Clicchi Windows Defender Firewall, Quindi fare clic Consentire un'app o una funzionalità tramite Windows Defender Firewall.

Fai clic su Consenti un'app

Passo 4. Trova mirrorrender in App e funzionalità consentite controllare Privata ed Pubblico per consentire il mirrorrender tramite Windows Defender Firewall.

App consentite

2. Se il primo modo non funziona, puoi disattivare Windows Defender Firewall.

Passo 1. Ancora aperto Pannello di controllo e fare clic su Sistema e sicurezza.

Passo 2. Navigare Windows Defender Firewall nel riquadro di destra.

Seleziona Windows Defender Firewall

Passo 3. Fare clic su Gira Windows Defender Firewall attiva o disattiva dalla barra laterale sinistra e seleziona la casella di controllo Disattiva Windows Defender Firewall (non consigliato) nella sezione di Impostazioni di rete privata ed Impostazioni di rete pubblica.

Disattiva il firewall di Windows Defender

3. Altri modi.

1. Spegnere o disinstallare McAfee. Verifica se hai installato o meno McAfee, un famoso programma antivirus gratuito, sul tuo computer. Il meccanismo di intercettazione e il meccanismo di Windows Defender Firewall di McAfee sono molto potenti, il che rende impossibile la ricerca dei dispositivi o che i dispositivi diventano offline dopo la proiezione dello schermo, in particolare i dispositivi IOS. Pertanto, è necessario disattivare o disinstallare McAfee se si desidera utilizzare stabilmente Apeaksoft Screen Recorder.

2. Eseguire il servizio Bonjour. Assicurati di aver installato iTunes sul tuo computer, quindi premi Ctrl + Alt + Canc o fai semplicemente clic con il tasto destro del mouse barra delle applicazioni con il mouse per aprire Gestione attività, in seguito, controlla se è presente Bonjour Service o meno in Servizi: se c'è e il servizio Bonjour è in esecuzione, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Ricomincia; se il servizio Bonjour non viene eseguito, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Inizio.

Controlla il servizio Bonjour

3. Spegni Modalità visitatore del tuo router. Se il tuo router attiva la modalità visitatore, uno collega la rete dei visitatori ma l'altro collega la rete host, quindi la connessione tra il tuo iPhone e il computer non funzionerà. Quindi, se Modalità visitatore è acceso, accedi allo sfondo del router e spegnilo. (In generale, l'indirizzo di accesso e il passcode si trovano sul retro del router.)

FAQ: Cosa devo fare se la registrazione della pianificazione delle attività non riesce?

Per risolverlo, è necessario fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Screen Recorder e selezionare Esegui come amministratore per avviarlo. Quindi ottenere le impostazioni di Pianificazione attività. Successivamente, esci dal software e la pianificazione dell'attività funzionerà.

FAQ: Perché la mia scheda audio non può essere rilevata?

Il tuo problema è probabilmente causato da qualcosa di sbagliato nell'altoparlante. Se l'altoparlante non è inserito correttamente, non è possibile rilevare alcune schede audio specifiche. È possibile ricollegarlo scollegando il jack audio e ricollegandolo nuovamente al computer.

FAQ: cosa sono? Modalità di cattura dello schermo nel nostro software?

Ti consigliamo di scegliere il Automatico modalità. Perché l'applicazione di questa modalità consentirà al programma di adottare diversi Modalità di cattura dello schermo in base alle prestazioni del computer.

Se il programma ha problemi sotto il Automatico modalità, è possibile selezionare altro Modalità di cattura dello schermo.

Eccone tre Modalità di cattura dello schermo nel Preferenze:

1. Modalità 1 (comune): È la modalità predefinita del nostro programma per acquisire schermate e questa modalità garantisce compatibilità e qualità di registrazione dello schermo.

2. Modalità 2 (Windows 10 1903 e versioni successive) WinRT: La scelta di questa modalità aumenterà la qualità della registrazione, ma il tuo computer deve essere Windows 10 1903 e versioni successive. Vale la pena notare che quando si utilizza questa modalità per registrare gli schermi, ci sarà un bordo giallo attorno alla finestra di registrazione (l'aggiornamento a Windows 11 può nascondere questo bordo).

3. Modalità 3 (Comune) DXGI: Scegliendo questa modalità la qualità della registrazione sarà relativamente più bassa. Ti suggeriamo di prendere in considerazione questa modalità quando le modalità di cui sopra non possono essere utilizzate normalmente.

Quando le prestazioni del tuo computer non sono in grado di supportare i tre Modalità di cattura dello schermo sopra in esecuzione normalmente, il nostro programma utilizzerà il GDI modalità automaticamente per garantire la fluidità della registrazione. In tal caso, la qualità di registrazione potrebbe essere la più bassa.

Domande frequenti: come trasmettere l'audio del telefono Android al computer?

Passo 1. È necessario un cavo aux per trasmettere l'audio al computer.

Cavo Aux

Passo 2. Se sei un utente di computer desktop, trova il jack blu (line-in) nella parte posteriore del computer e collega il cavo ausiliario. Quindi collega l'altra estremità al tuo telefono Android.

Computer Blue Jack

Se utilizzi il laptop per registrare l'audio del telefono, devi preparare una scheda audio esterna. Collegalo alla porta USB. Quindi collega il cavo aux alla scheda audio e l'altro al telefono Android.

Scheda audio esterna

Passo 3. Fare clic destro del Suono icona nell'angolo in basso a destra e selezionare Apri Volume Mixer.

Apri Volume Mixer

Passo 4. Clicchi Suoni di sistema e vai a Registrazione.

Suoni di sistema

Nel Line In, fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare permettere.

Abilita linea in

Passo 5. Fare clic destro Line In di nuovo e seleziona Properties. Navigare verso Ascoltare nel menu in alto e spuntare la casella prima Ascolta questo dispositivo. Quindi fare clic OK.

Ascolta il dispositivo

Passo 6. Le impostazioni per il tuo computer sono terminate. Quando registri video/audio utilizzando Apeaksoft Screen Recorder, ricorda di accenderlo Microfono. Quindi puoi registrare l'audio dal tuo dispositivo Android.

Interfaccia registratore audio