Domande frequenti su Video Converter Ultimate

Benvenuto nella pagina delle domande frequenti su Video Converter Ultimate. Qui puoi ottenere soluzioni dettagliate per risolvere i problemi che hai mai incontrato quando utilizzi questo convertitore video.

WindowsScarica gratis MacScarica gratis

FAQ: come si usa la conversione ultraveloce?

La conversione ultraveloce è una tecnologia applicata in Video Converter Ultimate. Può richiedere una conversione video super veloce senza codifica o decodifica. Abilitando la conversione ultraveloce, la velocità di conversione verrà aumentata di circa il 60%. Di seguito sono riportati i formati di input e output supportati da Ultrafast Conversion:

Formati di input supportati: MP4, MKV, AVI, M2TS, MTS, MOV, MPG, TS, TRP, M4V, FLV

Formati di output supportati: MP4, MKV, AVI, MOV, M4V

Per abilitare la conversione ultraveloce, dovresti andare su convertire scheda, fare clic su Abilita la conversione ultraveloce icona in basso e fare clic su Abilita nella finestra del prompt.

Abilita la conversione ultraveloce

Quindi, una volta che il tuo file video soddisfa le richieste di Conversione ultraveloce, la velocità di conversione verrà accelerata automaticamente quando inizi a convertire un file video.

FAQ: Posso usare i video nella funzione di Collage?

Si, puoi. La funzione Collage può dividere gli schermi per video e foto. Devi solo selezionare la modalità schermo diviso, quindi aggiungere un video o una foto su ogni lato. Quindi puoi produrre un video fianco a fianco.

FAQ: Video Converter Ultimate crea video?

Sì. Nella scheda MV di Video Converter Ultimate, puoi creare rapidamente una presentazione video con video, foto e musica. Offre anche temi già pronti come sport, Natale, Capodanno, ecc. E temi personalizzati per specializzarti nella creazione di video.

FAQ: Video Converter Ultimate converte video 8K o 5K?

Sì. Attualmente, Video Converter Ultimate può gestire video 8K e 5K in MKV e MP4.

FAQ: la versione di prova gratuita esporta un file con una filigrana?

No. Ci sono funzioni o differenze di lunghezza del file video tra la versione di prova gratuita e la versione registrata, ma non c'è filigrana nel file video di output.

FAQ: Posso mantenere le impostazioni originali di un file video di output, dopo averlo modificato?

Si, puoi. Devi solo selezionare Uguale a Source dall'opzione a discesa di Converti tutto in.

FAQ: dove posso trovare tutti i file convertiti?

Esistono 2 modi per trovare i file convertiti:

1. Passare alla convertito scheda in alto nella sezione di Converter. Quindi puoi trovare i file convertiti facendo clic su Apri cartella icona.

2. Apri la cartella di output facendo clic sull'icona di Apri la cartella di output in basso per navigare tra i file convertiti.