Wine FollyDownload grátis

FAQ do gravador de tela do iOS

Não tem certeza se o seu dispositivo pode ser suportado com este software? Verifique a página detalhada de espécies de tecnologia aqui e saiba que sistema de computador e requisitos são necessários e que dispositivos iOS podem ser usados ​​para espelhar a tela para o computador.

WindowsDownload grátis Jogar

Preciso conectar meu iPhone ao computador ou projetor?

Não. Certifique-se de que o computador ou projetor esteja na mesma rede de área local do seu telefone e conecte-se sem fio.

O Apeaksoft iOS Screen Recorder suporta dispositivos iOS desbloqueados?

Sim. Apeaksoft iOS Screen Recorder suporta tanto jailbroken e não jailbroken iPhone, iPad ou iPod.

Como ativar o código de ativação do gravador de tela iOS para todos os usuários em um computador?

Abra um Prompt de comando elevado e execute este comando para ativar o código de ativação para todos os usuários: Vá para "C: \ Arquivos de programas (x86) \ Apeaksoft iOS Screen Recorder \ APActiveConsole.exe"

Clique nele e ative o código de ativação do Apeaksoft iOS Screen Recorder.

O que fazer se a opção AirPlay não aparecer?

Alguns usuários reclamam que não conseguem encontrar as opções do Airplay depois de ativar o AirPlay. Aqui nós oferecemos soluções.

◆ Certifique-se de que seu dispositivo iOS e o computador estejam na mesma rede Wi-Fi. Vá em Ajustes> Wi-Fi, escolha a rede à qual seu computador está se conectando.

◆ Verifique se o Apeaksoft iOS Screen Recorder está bloqueado pelo firewall. Quando você inicia o Gravador de tela do iOS pela primeira vez, seu computador pode exibir um alerta de segurança do Firewall do Windows. Clique no botão "Permitir acesso" e deixe o computador permitir que o Apeaksoft iOS Screen Recorder acesse as redes privadas e públicas.