Wine FollyDownload grátis
Navegação

FAQs do iPhone Eraser

Se você encontrar mais confusões ao usar o Apeaksoft iPhone Eraser, encontre as respostas na lista de perguntas frequentes.

WindowsDownload grátis

Meu dispositivo não pode ser detectado enquanto conectado?HOT

1. Nessa circunstância, você deve verificar se instalou o iTunes no seu computador e se a versão do iTunes é a mais recente. Para usuários do Windows, você pode baixar o iTunes no site oficial da Apple. Instale-o em seu computador Windows.

2. Reconecte seu dispositivo iOS ao computador com outro cabo USB. E certifique-se de que seu dispositivo iOS não esteja no modo Recovery ou DFU. Se a resposta acima não resolver sua dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte: support@apeaksoft.com

O dispositivo iOS bloqueado pode ser apagado?

Se o seu dispositivo iOS estiver bloqueado, talvez ele não esteja conectado ao computador. O iPhone Eraser não consegue detectar seu dispositivo iOS, a menos que ele confie no computador. Nesse caso, você deve primeiro desbloquear seus dispositivos iOS. Então o iPhone Eraser pode reconhecer seu iPhone, iPad ou iPod automaticamente e apagar seus dados do iOS com sucesso.

Os dados do iOS serão apagados quando o dispositivo não for iniciado?

Duas possibilidades persistem que o seu dispositivo iOS não consegue começar.

1. Falha de hardware: é melhor reparar seus dispositivos iOS a tempo.
2. Falha do sistema: Tente restaurar seu dispositivo iOS e apagar seus dados do iOS com a ajuda do iPhone Eraser. Certifique-se de que seu dispositivo iOS esteja aberto e possa ser detectado pelo iPhone Eraser, para que você possa apagar os dados do seu dispositivo iOS com sucesso.

Qual dispositivo o iPhone Eraser suporta?

Os dispositivos iOS suportados são os seguintes:
• iPhone: iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5C, iPhone 5S, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone SE, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max, iPhone 12 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro, iPhone 13 Pro Máx., iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Pro Máx., iPhone 15, iPhone 15 Plus, iPhone 15 Pro, iPhone 15 Pro Máx.
• iPad: iPad, iPad Pro, iPad Air, iPad mini
• iPod: iPod touch 7, iPod touch 6, iPod touch 5, iPod touch 4, iPod touch 3, iPod touch 2, iPod touch.
• Versões suportadas: iOS 5 para iOS 17

O iPhone Eraser pode limpar os dados do dispositivo desbloqueado?

O iPhone Eraser suporta o apagamento de dados de dispositivos iOS desbloqueados. E após o apagamento, o dispositivo permanecerá no estado de jailbreak.

É necessário instalar o iTunes no computador?

Para garantir que seu dispositivo iOS seja detectado pelo iPhone Eraser, é necessário instalar o iTunes. E a versão mais recente do iTunes é recomendada. Se não houver iTunes no seu computador, acesse www.apple.com/itunes/ para baixar e instalar o iTunes no seu computador.

Quais são as principais diferenças dos três níveis de apagamento?

Baixo (uma vez): Substitua todos os dados no dispositivo com zero arquivos para garantir que os arquivos não possam ser recuperados.
Médio (duas vezes): Substitua todos os dados no dispositivo duas vezes, sem deixar nenhum arquivo para garantir que eles não possam ser recuperados.
Alta (três vezes): Destrua os dados completamente, substituindo-os três vezes. O padrão de segurança é baseado no DoD 5220.22-M dos EUA.