Perguntas frequentes sobre a atualização do driver da placa gráfica no Mac e no Windows

O driver da placa gráfica é parte crucial para o bom funcionamento do desempenho do seu computador em imagens e vídeos. Para desfrutar de um processo de gravação de tela suave e rápido, você deve certificar-se de que o driver da placa gráfica esteja atualizado para a versão mais recente. Aqui estão as soluções abrangentes para atualização do driver da placa gráfica em seu Mac/Windows.

WindowsDownload grátis MacDownload grátis

FAQ: Como atualizar o driver da placa gráfica no Windows 11/10/8/7

Como usuário do Windows, você pode verificar a atualização do driver da placa gráfica com o gerenciador de dispositivos integrado. Sem qualquer download, permite que você verifique e selecione o mergulhador da placa gráfica automaticamente ou manualmente.

Método 1. Visite o site oficial do fabricante do driver

Passo 1. Localize-se no Encontre ícone na barra de menu na parte inferior. Clique nele e digite gerenciador de dispositivos.

Windows Encontrar Gerenciador de Dispositivos

Passo 2. Na janela seguinte, vá para Utilizador > Adaptadores de vídeo. Em seguida, toque no nome do dispositivo abaixo.

Windows Localizar adaptadores de vídeo

Passo 3. Então você verá todas as informações sobre Atualizar drivers. Você pode selecionar o driver de dispositivo que deseja instalar para o hardware em todas as opções compatíveis. Então clique Próximo seguir adiante.

Selecione o motorista

Passo 4. Siga as instruções na tela e aguarde até que o aviso diga que o Windows atualizou seus drivers com sucesso. E digite o botão Fechar para concluir o processo.

FAQ: Como atualizar o driver da placa gráfica no Mac

Para usuários de Mac, o que você precisa fazer é verificar a versão do macOS e atualizá-la para a mais recente no seu Mac. O driver da placa gráfica mais recente funcionará com o sistema atualizado como padrão.

Passo 1. Mova o mouse para o Apple ícone no canto superior esquerdo e digite Sobre este Mac seção.

Mac Sobre este Mac

Passo 2. Na janela pop-up, vá para Visão geral > Atualização de software. Certifique-se de que seu Mac esteja conectado a uma rede Wi-Fi para atualizações adicionais.

Atualização de Software Mac

Passo 3. Verifique se o seu Mac é o sistema macOS mais recente ou não. Se houver uma atualização disponível para o seu computador, clique em Atualizar agora e aguarde alguns minutos. Depois de instalar o sistema mais recente, você obterá o driver da placa gráfica atualizado no seu Mac ao mesmo tempo.

Atualizar Mac agora

Perguntas frequentes: como atualizar o driver da placa gráfica por meio de ferramentas de terceiros

Se você é um daqueles que prefere depender de um driver de placa gráfica profissional ou decidiu o tipo específico de uso, sugerimos que atualize o driver da placa gráfica com os fabricantes terceirizados.

Método 1. Visite o site oficial do fabricante do driver

Passo 1. Abra o site oficial da Nvidia e clique na seção Driver.

Nvidia Driver

Passo 2. Desça a lista de todas as informações básicas para corresponder a um compatível Motorista NIVID. Então clique Pesquisar ícone para continuar.

Nvidia Selecione um driver

Passo 3. Na janela seguinte, você pode baixar o novo driver em seu computador com o Baixar botão.

Nvidia baixar o driver

Método 2. Obtenha um software de gerenciamento de driver pessoal

Passo 1. Baixe e instale o Driver Genius em seu computador.

Software Driver Genius

Passo 2. Então escolha Atualizar driver na barra de menu à esquerda e percorra os drivers disponíveis para atualização. Selecione um clicando no Atualizar botão ou entrar Atualizar tudo para uma conversão em lote.

Driver Genius Selecionar atualização de driver

Se ainda houver um problema, entre em contato com nosso serviço personalizado (support@apeaksoft.com).