Perguntas frequentes do Gravador de tela

Bem-vindo à página de perguntas frequentes do Screen Recorder. Aqui você pode obter soluções detalhadas para resolver os problemas que você já encontrou ao usar este software de gravação.

WindowsDownload grátis MacDownload grátis

FAQ: O que devo fazer se o Screen Recorder falhar ao gravar?

Ao gravar vídeos ou áudio no seu computador, você pode encontrar um erro de falha na gravação. O problema pode ser causado por vários motivos, e você pode verificar as seguintes soluções para corrigi-lo.

1. A placa de som está ocupada por outros aplicativos.

Se você for solicitado a não gravar, pois a placa de som está ocupada por outros aplicativos, tente a seguinte solução:

Localize e desative os aplicativos de bate-papo por voz, programas de ajuste de áudio ou outros programas de gravação.

Se você não conseguir encontrar o aplicativo específico, basta reiniciar o computador.

2. O driver da placa de som ou o driver da placa gráfica é incompatível ou desatualizado.

Quando o driver da placa de som ou o driver da placa gráfica estiver desatualizado ou não estiver instalado corretamente, você poderá não conseguir gravar a tela. Você pode desinstalar o driver da placa de som ou da placa gráfica em uso e encontrar e instalar os drivers adequados do fabricante da placa de som / placa gráfica. Ou atualize o driver da placa gráfica pressionando Windows tecla + X, selecione Gerenciador de dispositivos, localize adaptadores de vídeo e expanda-o. Em seguida, você pode clicar com o botão direito do mouse na sua placa gráfica para selecionar Atualizar driver.

Atualizar drivers de desinstalação

3. A placa de som ou placa gráfica foi modificada.

Se você receber a mensagem "A gravação falhou, devido a algumas alterações no driver gráfico ou no driver da placa de som. Reinicie o programa e tente gravar novamente.", você pode reiniciar este gravador para corrigir esse problema.

4. O acesso à câmera e ao microfone está desativado.

Ao iniciar a gravação da webcam ou a gravação de áudio, você deve permitir o acesso à sua câmera e microfone no seu computador. Se o seu computador for o Windows 10 versão 1903, você precisará navegar para Configurações > Privacidade > Microfone, e encontra Permitir que aplicativos acessem seu microfone para ligá-lo. Para o acesso à câmera, basta encontrar o Câmara em Privacidade e ative para permitir que aplicativos acessem sua câmera.

Ativar acesso ao microfone Windows 10

5. O modo de compatibilidade está marcado.

Se você não conseguir gravar áudio com o software de gravação de tela, verifique se está executando este programa como administrador, em vez de executá-lo no modo de compatibilidade.

Você pode clicar com o botão direito do mouse no ícone Gravador de tela, selecionar Propriedades e ir para a guia Compatibilidade. Em seguida, desmarque Executar este programa no modo de compatibilidade para :, em vez disso, marque Executar este programa como administrador.

Agora você pode reabrir este software de gravação de vídeo para ter uma gravação de áudio.

Perguntas frequentes: o que devo fazer se o Phone Recorder não funcionar no Screen Recorder?

Ao usar o Screen Recorder para gravar seu telefone, você pode não conseguir detectá-lo neste software. Existem três maneiras de resolver o problema:

1. Permita o mirrorrender através do Firewall do Windows Defender.

Passo 1. Press Windows + R e tipo ao controle para abrir Painel de controle.

Abrir painel de controle

Passo 2. Clique Sistema e Segurança.

Selecione Sistema e Segurança

Passo 3. Clique Firewall do Windows DefenderE clique em Permitir um aplicativo ou recurso pelo Firewall do Windows Defender.

Clique em Permitir um aplicativo

Passo 4. Encontre mirrorrender em Aplicativos e recursos permitidos checar Privado e Público para permitir o mirrorrender através do Firewall do Windows Defender.

Aplicativos permitidos

2. Se a primeira maneira não funcionar, você pode desativar o Firewall do Windows Defender.

Passo 1. Ainda aberto Painel de controle e clique Sistema e Segurança.

Passo 2. Navegar Firewall do Windows Defender no painel direito.

Selecione o Firewall do Windows Defender

Passo 3. Clique em Turn Firewall do Windows Defender ativado ou desativado na barra lateral esquerda e selecione a caixa de seleção Desativar o Firewall do Windows Defender (não recomendado) na seção de Configurações de rede privada e Configurações de rede pública.

DESLIGUE o Firewall do Windows Defender

3. Outras formas.

1. Desligue ou desinstale o McAfee. Verifique se você instalou o McAfee - um famoso programa antivírus gratuito - ou não em seu computador. O mecanismo de interceptação e o mecanismo do Firewall do Windows Defender da McAfee são muito fortes, o que faz com que os dispositivos não possam ser pesquisados ​​ou fiquem offline após a projeção da tela, especialmente dispositivos IOS. Portanto, é necessário desligar ou desinstalar o McAfee se quiser usar o Apeaksoft Screen Recorder de forma estável.

2. Execute o serviço Bonjour. Certifique-se de ter instalado o iTunes no seu computador e pressione Ctrl + Alt + Delete ou apenas clique com o botão direito barra de tarefas com o mouse para abrir Gerenciador de tarefas, mais tarde, verifique se há serviço Bonjour ou não em Serviços: se houver e o Bonjour Service for executado, clique com o botão direito e escolha Reiniciar; se o Bonjour Service não funcionar, clique com o botão direito e escolha Início.

Verifique o serviço Bonjour

3. Desligar Modo de Visitante do seu roteador. Se o seu roteador ativar o Modo Visitante, um conecta a rede do visitante, mas outro conecta a rede do host, então a conexão entre o seu iPhone e o computador não funcionará. Portanto, se Modo de Visitante estiver ativado, faça login no plano de fundo do roteador e desligue-o. (De modo geral, o endereço de login e a senha estão localizados na parte traseira do roteador.)

FAQ: O que devo fazer se a gravação do agendamento de tarefas falhar?

Para corrigi-lo, clique com o botão direito do mouse no ícone Screen Recorder e selecione Executar como administrador para iniciá-lo. Em seguida, obtenha as configurações de Agendamento de tarefas. Depois disso, saia do software e o agendamento de tarefas funcionará.

FAQ: Por que minha placa de som não pode ser detectada?

Seu problema provavelmente é causado por algo errado com o alto-falante. Se o seu alto-falante não estiver inserido corretamente, alguma placa de som específica não poderá ser detectada. Você pode reconectá-lo desconectando a tomada de áudio e conectando-a novamente ao computador.

FAQ: O que são Modos de captura de tela em nosso software?

Recomendamos que você escolha o Auto modo. Porque a aplicação deste modo permitirá que o programa adote diferentes Modos de captura de tela de acordo com o desempenho do seu computador.

Se o programa tiver problemas com o Auto modo, você pode selecionar outro Modos de captura de tela.

Aqui estão três Modos de captura de tela no Preferencias:

1. Modo 1 (Comum): É o modo padrão de nosso programa para capturar telas, e este modo garante compatibilidade e qualidade de gravação de tela.

2. Modo 2 (Windows 10 1903 e posterior) WinRT: A escolha deste modo aumentará a qualidade da gravação, mas o sistema do seu computador deve ser o Windows 10 1903 e posterior. É importante notar que quando você usa este modo para gravar telas, haverá uma borda amarela ao redor da janela de gravação (atualizar para o Windows 11 pode ocultar essa borda).

3. Modo 3 (comum) DXGI: A escolha deste modo permitirá que a qualidade da gravação seja relativamente inferior. Sugerimos que você considere esse modo quando os modos acima não puderem ser usados ​​normalmente.

Quando o desempenho do seu computador não suporta os três Modos de captura de tela acima funcionando normalmente, nosso programa usará o GDI modo automaticamente para garantir a fluência da gravação. Nesse caso, a qualidade da gravação pode ser a mais baixa.

Perguntas frequentes: Como transmitir o áudio do telefone Android para o computador?

Passo 1. Você precisa de um cabo auxiliar para transmitir o áudio para o seu computador.

Cabo auxiliar

Passo 2. Se você for um usuário de computador desktop, encontre a tomada azul (line-in) na parte de trás do seu computador e conecte o cabo auxiliar. Em seguida, conecte a outra extremidade ao seu telefone Android.

Computador Blue Jack

Se você usar o laptop para gravar o áudio do telefone, precisará preparar uma placa de som externa. Conecte-o à porta USB. Em seguida, conecte o cabo auxiliar à placa de som e o outro ao telefone Android.

Placa de Som Externa

Passo 3. Clique com o botão direito Parecer ícone no canto inferior direito e selecione Misturador de volume aberto.

Misturador de volume aberto

Passo 4. Clique Sons do sistema e navegue até Gravação.

Sons do sistema

No Line In, clique com o botão direito e selecione permitir.

Ativar entrada de linha

Passo 5. Botão direito do mouse Line In novamente e selecione Propriedades. Navegar para Ouvir no menu superior e marque a caixa antes Ouça este dispositivo. Então clique OK.

Ouvir dispositivo

Passo 6. As configurações do seu computador estão feitas. Ao gravar vídeo/áudio usando o Apeaksoft Screen Recorder, lembre-se de ligar Microfone. Então você pode gravar o som do seu dispositivo Android.

Interface de gravador de áudio