FAQs do Video Converter Ultimate

Bem-vindo à página de FAQ do Video Converter Ultimate. Aqui você pode obter soluções detalhadas para resolver os problemas que você já encontrou ao usar este conversor de vídeo.

WindowsDownload grátis MacDownload grátis

Perguntas frequentes: como uso a conversão ultrarrápida?

Ultrafast Conversion é uma tecnologia aplicada no Video Converter Ultimate. Ele pode solicitar uma conversão de vídeo super-rápida sem codificação ou decodificação. Ao habilitar a conversão ultrarrápida, a velocidade de conversão aumentará em cerca de 60%. A seguir estão os formatos de entrada e saída suportados pela Conversão Ultra-rápida:

Formatos de entrada compatíveis: MP4, MKV, AVI, M2TS, MTS, MOV, MPG, TS, TRP, M4V, FLV

Formatos de saída suportados: MP4, MKV, AVI, MOV, M4V

Para ativar a conversão ultrarrápida, você deve ir para o Converter guia, clique no botão Ativar conversão ultrarrápida ícone na parte inferior e clique em Ativar na janela de prompt.

Ativar conversão ultrarrápida

Então, uma vez que seu arquivo de vídeo atenda às demandas de Conversão ultrarrápida, a velocidade de conversão será acelerada automaticamente quando você começar a converter um arquivo de vídeo.

FAQ: Posso usar vídeos no recurso de colagem?

Sim você pode. O recurso de colagem pode dividir telas para vídeos e fotos. Você só precisa selecionar o modo de tela dividida e adicionar um vídeo ou foto de cada lado. Então você pode produzir um vídeo lado a lado.

FAQ: O Video Converter Ultimate cria vídeos?

sim. Na guia MV do Video Converter Ultimate, você pode criar uma apresentação de slides de vídeo rapidamente com vídeos, fotos e música. Também oferece temas prontos como esportes, Natal, Ano Novo, etc., e temas personalizados para você especializar a criação de seu vídeo.

FAQ: O Video Converter Ultimate converte vídeos de 8K ou 5K?

sim. Atualmente, o Video Converter Ultimate pode lidar com vídeos de 8K e 5K em MKV e MP4.

Perguntas frequentes: a versão de avaliação gratuita exporta um arquivo com marca d'água?

Não. Existem funções ou diferenças de comprimento de arquivo de vídeo entre a versão de teste gratuita e a versão registrada, mas não há marca d'água no arquivo de vídeo de saída.

FAQ: Posso manter as configurações originais de um arquivo de vídeo de saída, após editá-lo?

Sim você pode. Você só precisa selecionar Igual à fonte na opção suspensa de Converter tudo para.

FAQ: Onde posso encontrar todos os arquivos convertidos?

Existem 2 maneiras de encontrar os arquivos convertidos:

1. Mudar para o Convertido guia no topo da seção de Conversor. Então você pode encontrar os arquivos convertidos clicando no Abrir Pasta ícone.

2. Abra a pasta de saída clicando no ícone de Pasta de saída aberta na parte inferior para navegar pelos arquivos convertidos.