Anmelden

Noch kein Mitglied? Registrieren

Zurück zur Anmeldung

anmelden

Schließen
GewinnenFree Download

FAQ zum iOS Screen Recorder

Nicht sicher, ob Ihr Gerät mit dieser Software unterstützt werden kann? Auf der Seite mit den detaillierten technischen Details erfahren Sie, welches Computersystem und welche Anforderungen erforderlich sind und welche iOS-Geräte zum Spiegeln des Bildschirms auf den Computer verwendet werden können.

WindowsFree Download Spielen

Muss ich mein iPhone mit dem Computer oder Projektor verbinden?

Stellen Sie sicher, dass sich der Computer oder Projektor im selben lokalen Netzwerk befindet wie Ihr Telefon, und stellen Sie eine drahtlose Verbindung her.

Unterstützt der Apeaksoft iOS Screen Recorder jailbroken iOS-Geräte?

Ja. Der Apeaksoft iOS Screen Recorder unterstützt iPhone, iPad oder iPod mit und ohne Jailbroken.

Wie aktiviere ich ActivationCode des iOS Screen Recorders für alle Benutzer eines Computers?

Öffnen Sie eine erhöhte Eingabeaufforderung, und führen Sie diesen Befehl aus, um ActivationCode für alle Benutzer zu aktivieren: Gehen Sie zu "C: \ Programme (x86) \ Apeaksoft iOS Screen Recorder \ APActiveConsole.exe".

Klicken Sie darauf und aktivieren Sie ActivationCode von Apeaksoft iOS Screen Recorder.

Was tun, wenn die AirPlay-Option nicht angezeigt wird?

Es gibt Benutzer, die sich darüber beschweren, dass sie Airplay-Optionen nach dem Einschalten von AirPlay nicht finden können. Hier bieten wir Lösungen an.

& # 9670 Vergewissern Sie sich, dass sich Ihr iOS-Gerät und der Computer im selben Wi-Fi-Netzwerk befinden. Wechseln Sie zu Einstellungen> WLAN und wählen Sie das Netzwerk aus, mit dem Ihr Computer verbunden ist.

& # 9670 Prüfen Sie, ob der Apeaksoft iOS Screen Recorder von der Firewall blockiert wird. Wenn Sie den iOS Screen Recorder zum ersten Mal starten, wird auf Ihrem Computer möglicherweise eine Sicherheitswarnung aus Ihrer Windows-Firewall angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Zugriff zulassen". Der Computer darf den Apeaksoft iOS Screen Recorder für den Zugriff auf private Netzwerke und öffentliche Netzwerke zulassen.