FAQ von Screen Recorder

Willkommen auf der Seite mit den häufig gestellten Fragen zum Bildschirmschreiber. Hier erhalten Sie detaillierte Lösungen, um die Probleme zu lösen, die Sie jemals bei der Verwendung dieser Aufzeichnungssoftware hatten.

WindowsFree Download MacFree Download

FAQ: Was kann ich tun, wenn der Screen Recorder nicht aufzeichnet?

Wenn Sie Videos oder Audiodateien auf Ihrem Computer aufnehmen, tritt möglicherweise ein Fehler beim Aufnehmen auf. Das Problem kann verschiedene Ursachen haben. Sie können die folgenden Lösungen überprüfen, um das Problem zu beheben.

1. Die Soundkarte wird von anderen Anwendungen belegt.

Wenn Sie gefragt werden, dass Sie nicht aufnehmen können, weil Ihre Soundkarte von anderen Anwendungen belegt ist, können Sie die folgende Lösung ausprobieren:

Suchen und deaktivieren Sie die Voice-Chat-Anwendungen, Audio-Tuning-Programme oder andere Aufnahmeprogramme.

Wenn Sie die gewünschte Anwendung nicht finden, starten Sie einfach Ihren Computer neu.

2. Soundkartentreiber oder Grafikkartentreiber sind nicht kompatibel oder veraltet.

Wenn der Soundkartentreiber oder der Grafikkartentreiber veraltet oder nicht ordnungsgemäß installiert ist, können Sie den Bildschirm möglicherweise nicht aufzeichnen. Sie können den verwendeten Soundkartentreiber oder Grafikkartentreiber deinstallieren und die richtigen Treiber von Ihrem Sound- / Grafikkartenhersteller finden und installieren. Oder aktualisieren Sie den Grafikkartentreiber durch Drücken von Windows Taste + X, wählen Sie Geräte-Manager, suchen Sie nach Grafikkarten und erweitern Sie sie. Anschließend können Sie mit der rechten Maustaste auf Ihre Grafikkarte klicken, um Treiber aktualisieren auszuwählen.

Update Treiber deinstallieren

3. Soundkarte oder Grafikkarte wurde geändert.

Wenn Sie die Meldung „Aufnahme fehlgeschlagen, für einige Änderungen in Ihrem Grafiktreiber oder Soundkartentreiber. Bitte starten Sie das Programm neu und versuchen Sie es erneut. ”, Sie können diesen Rekorder neu starten, um dieses Problem zu beheben.

4. Kamera- und Mikrofonzugriff ist deaktiviert.

Wenn Sie die Webcam- oder Audioaufnahme starten, sollten Sie den Zugriff auf Ihre Kamera und Ihr Mikrofon auf Ihrem Computer zulassen. Wenn Sie Windows 10, Version 1903, verwenden, müssen Sie zu navigieren Einstellungen > Datenschutz > Mikrofon, und finde Ermöglichen Sie Apps den Zugriff auf Ihr Mikrofon um es einzuschalten. Für den Zugriff auf die Kamera finden Sie einfach die Kamera Aktivieren Sie diese Option unter Datenschutz, damit Apps auf Ihre Kamera zugreifen können.

Mikrofonzugriff aktivieren Windows 10

5. Der Kompatibilitätsmodus ist aktiviert.

Wenn Sie mit der Bildschirmaufzeichnungssoftware kein Audio aufnehmen können, müssen Sie sicherstellen, dass Sie dieses Programm als Administrator ausführen, anstatt es im Kompatibilitätsmodus auszuführen.

Sie können mit der rechten Maustaste auf das Bildschirmrekordersymbol klicken, Eigenschaften auswählen und zur Registerkarte Kompatibilität wechseln. Deaktivieren Sie dann Dieses Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen für :, und aktivieren Sie stattdessen Dieses Programm als Administrator ausführen.

Jetzt können Sie diese Videoaufzeichnungssoftware erneut öffnen, um eine Audioaufnahme zu erstellen.

FAQ: Was soll ich tun, wenn der Telefonrekorder im Bildschirmrekorder nicht funktioniert?

Wenn Sie den Bildschirmrekorder zum Aufzeichnen Ihres Telefons verwenden, können Sie Ihr Telefon in dieser Software möglicherweise nicht erkennen. Sie haben drei Möglichkeiten, das Problem zu lösen:

1. Erlauben Sie Mirror-Rendering durch die Windows Defender-Firewall.

Schritt 1. Presse Windows-+ R und Typ steuern zu öffnen Systemsteuerung.

Öffnen Sie die Systemsteuerung

Schritt 2. Klicken Sie System und Sicherheit.

Wählen Sie System und Sicherheit

Schritt 3. Klicken Sie Windows Defender-Firewall, Und klicken Sie auf Zulassen einer App oder Funktion über die Windows Defender-Firewall.

Klicken Sie auf App zulassen

Schritt 4. Spiegelrendern finden in Zulässige Apps und Funktionen um zu überprüfen, . Öffentliche um Mirror-Rendering durch die Windows Defender-Firewall zuzulassen.

Zugelassene Apps

2. Wenn der erste Weg nicht funktioniert, können Sie die Windows Defender-Firewall deaktivieren.

Schritt 1. Immer noch offen Systemsteuerung und klicken auf System und Sicherheit.

Schritt 2. Navigieren Windows Defender-Firewall auf der rechten Seite.

Wählen Sie Windows Defender-Firewall

Schritt 3. Klicken Sie auf Drehen Windows Defender-Firewall aktivieren oder deaktivieren Sie in der linken Seitenleiste das Kontrollkästchen Windows Defender Firewall deaktivieren (nicht empfohlen) im Abschnitt Einstellungen für privates Netzwerk . Öffentliche Netzwerkeinstellungen.

Deaktivieren Sie die Windows Defender-Firewall

3. Andere Möglichkeiten.

1. Schalten Sie McAfee aus oder deinstallieren Sie es. Prüfen Sie, ob Sie McAfee – ein berühmtes kostenloses Antivirenprogramm – auf Ihrem Computer installieren oder nicht. Der Abfangmechanismus und der Windows Defender Firewall-Mechanismus von McAfee sind sehr stark, was dazu führt, dass Geräte nicht durchsucht werden können oder Geräte nach der Projektion des Bildschirms offline werden, insbesondere IOS-Geräte. Daher ist es notwendig, McAfee auszuschalten oder zu deinstallieren, wenn Sie Apeaksoft Screen Recorder stabil verwenden möchten.

2. Führen Sie den Bonjour-Dienst aus. Stellen Sie sicher, dass Sie iTunes auf Ihrem Computer installiert haben, und drücken Sie dann Ctrl + Alt + Delete oder einfach Rechtsklick Taskleiste mit der maus zum öffnen Task-Manager, überprüfen Sie später, ob Bonjour-Service vorhanden ist oder nicht Dienstleistungen: Wenn es vorhanden ist und Bonjour Service ausgeführt wird, klicken Sie bitte mit der rechten Maustaste und wählen Sie Wiederaufnahme; Wenn der Bonjour-Dienst nicht ausgeführt wird, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Start.

Bonjour-Service prüfen

3. Ausschalten Besuchermodus Ihres Routers. Wenn Ihr Router den Besuchermodus aktiviert, verbindet einer das Besuchernetzwerk, aber einer das Hostnetzwerk, dann funktioniert die Verbindung zwischen Ihrem iPhone und dem Computer nicht. Also, wenn Besuchermodus eingeschaltet ist, melden Sie sich im Hintergrund des Routers an und schalten Sie ihn aus. (Im Allgemeinen befinden sich die Anmeldeadresse und der Passcode auf der Rückseite des Routers.)

FAQ: Was kann ich tun, wenn die Aufzeichnung des Task-Zeitplans fehlschlägt?

Um das Problem zu beheben, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Bildschirmrekordersymbol und wählen Sie Als Administrator ausführen, um es zu starten. Rufen Sie dann die Einstellungen für den Task-Zeitplan ab. Beenden Sie danach die Software, und der Task-Zeitplan wird ausgeführt.

FAQ: Warum kann meine Soundkarte nicht erkannt werden?

Ihr Problem ist wahrscheinlich auf ein Problem mit dem Lautsprecher zurückzuführen. Wenn Ihr Lautsprecher nicht richtig angeschlossen ist, kann eine bestimmte Soundkarte nicht erkannt werden. Sie können es wieder anschließen, indem Sie den Audio-Stecker abziehen und wieder an den Computer anschließen.