FAQs von Screen Recorder

Willkommen auf der Seite der häufig gestellten Fragen zum Bildschirmrekorder. Hier erhalten Sie detaillierte Lösungen zur Lösung der Probleme, auf die Sie jemals gestoßen sind, wenn Sie diese Aufnahmesoftware verwenden.

WindowsFree Download MacFree Download

FAQ: Was kann ich tun, wenn der Screen Recorder nicht aufzeichnet?

Wenn Sie Videos oder Audiodateien auf Ihrem Computer aufnehmen, tritt möglicherweise ein Fehler beim Aufnehmen auf. Das Problem kann verschiedene Ursachen haben. Sie können die folgenden Lösungen überprüfen, um das Problem zu beheben.

1. Die Soundkarte wird von anderen Anwendungen belegt.

Wenn Sie gefragt werden, dass Sie nicht aufnehmen können, weil Ihre Soundkarte von anderen Anwendungen belegt ist, können Sie die folgende Lösung ausprobieren:

Suchen und deaktivieren Sie die Voice-Chat-Anwendungen, Audio-Tuning-Programme oder andere Aufnahmeprogramme.

Wenn Sie die spezifische Anwendung nicht finden können, starten Sie einfach Ihren Computer neu.

2. Soundkartentreiber oder Grafikkartentreiber sind nicht kompatibel oder veraltet.

Wenn der Soundkartentreiber oder der Grafikkartentreiber veraltet oder nicht ordnungsgemäß installiert ist, können Sie den Bildschirm möglicherweise nicht aufzeichnen. Sie können den verwendeten Soundkartentreiber oder Grafikkartentreiber deinstallieren und die richtigen Treiber von Ihrem Sound- / Grafikkartenhersteller finden und installieren. Oder aktualisieren Sie den Grafikkartentreiber durch Drücken von Windows Taste + X, wählen Sie Geräte-Manager, suchen Sie nach Grafikkarten und erweitern Sie sie. Anschließend können Sie mit der rechten Maustaste auf Ihre Grafikkarte klicken, um Treiber aktualisieren auszuwählen.

Update Treiber deinstallieren

3. Soundkarte oder Grafikkarte wurde geändert.

Wenn Sie die Meldung „Aufzeichnung fehlgeschlagen, für einige Änderungen in Ihrem Grafiktreiber oder Soundkartentreiber. Bitte starten Sie das Programm neu und versuchen Sie die Aufzeichnung erneut.“ erhalten, können Sie diesen Rekorder neu starten, um dieses Problem zu beheben.

4. Kamera- und Mikrofonzugriff ist deaktiviert.

Wenn Sie die Webcam- oder Audioaufnahme starten, sollten Sie den Zugriff auf Ihre Kamera und Ihr Mikrofon auf Ihrem Computer zulassen. Wenn Sie Windows 10, Version 1903, verwenden, müssen Sie zu navigieren Einstellungen > Datenschutz > Mikrofon, und finde Ermöglichen Sie Apps den Zugriff auf Ihr Mikrofon um es einzuschalten. Für den Zugriff auf die Kamera finden Sie einfach die Kamera Aktivieren Sie diese Option unter Datenschutz, damit Apps auf Ihre Kamera zugreifen können.

Mikrofonzugriff aktivieren Windows 10

5. Der Kompatibilitätsmodus ist aktiviert.

Wenn Sie mit der Bildschirmaufzeichnungssoftware kein Audio aufnehmen können, müssen Sie sicherstellen, dass Sie dieses Programm als Administrator ausführen, anstatt es im Kompatibilitätsmodus auszuführen.

Sie können mit der rechten Maustaste auf das Bildschirmrekordersymbol klicken, Eigenschaften auswählen und zur Registerkarte Kompatibilität wechseln. Deaktivieren Sie dann Dieses Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen für :, und aktivieren Sie stattdessen Dieses Programm als Administrator ausführen.

Jetzt können Sie diese Videoaufzeichnungssoftware erneut öffnen, um eine Audioaufnahme zu erstellen.

FAQ: Was soll ich tun, wenn der Telefonrekorder im Bildschirmrekorder nicht funktioniert?

Wenn Sie den Bildschirmrekorder zum Aufzeichnen Ihres Telefons verwenden, können Sie Ihr Telefon in dieser Software möglicherweise nicht erkennen. Sie haben drei Möglichkeiten, das Problem zu lösen:

1. Erlauben Sie Mirror-Rendering durch die Windows Defender-Firewall.

Schritt 1. Presse- Windows-+ R und Typ Smartgeräte App zu öffnen Systemsteuerung.

Öffnen Sie die Systemsteuerung

Schritt 2. Klicken Sie auf Kostenlos erhalten und dann auf Installieren. System und Sicherheit.

Wählen Sie System und Sicherheit

Schritt 3. Klicken Sie auf Kostenlos erhalten und dann auf Installieren. Windows Defender-Firewall, Und klicken Sie auf Zulassen einer App oder Funktion über die Windows Defender-Firewall.

Klicken Sie auf App zulassen

Schritt 4. Spiegelrendern finden in Zulässige Apps und Funktionen um zu überprüfen, Privat und Öffentliche um Mirror-Rendering durch die Windows Defender-Firewall zuzulassen.

Zugelassene Apps

2. Wenn der erste Weg nicht funktioniert, können Sie die Windows Defender-Firewall deaktivieren.

Schritt 1. Immer noch offen Systemsteuerung und klicken auf System und Sicherheit.

Schritt 2. Navigieren Windows Defender-Firewall auf der rechten Seite.

Wählen Sie Windows Defender-Firewall

Schritt 3. Klicken Sie auf Drehen Windows Defender-Firewall aktivieren oder deaktivieren Sie in der linken Seitenleiste das Kontrollkästchen Windows Defender Firewall deaktivieren (nicht empfohlen) im Abschnitt Einstellungen für privates Netzwerk und Öffentliche Netzwerkeinstellungen.

Deaktivieren Sie die Windows Defender-Firewall

3. Andere Möglichkeiten.

1. Schalten Sie McAfee aus oder deinstallieren Sie es. Prüfen Sie, ob Sie McAfee – ein berühmtes kostenloses Antivirenprogramm – auf Ihrem Computer installieren oder nicht. Der Abfangmechanismus und der Windows Defender Firewall-Mechanismus von McAfee sind sehr stark, was dazu führt, dass Geräte nicht durchsucht werden können oder Geräte nach der Projektion des Bildschirms offline werden, insbesondere IOS-Geräte. Daher ist es notwendig, McAfee auszuschalten oder zu deinstallieren, wenn Sie Apeaksoft Screen Recorder stabil verwenden möchten.

2. Führen Sie den Bonjour-Dienst aus. Stellen Sie sicher, dass Sie iTunes auf Ihrem Computer installiert haben, und drücken Sie dann Ctrl + Alt + Delete oder einfach Rechtsklick Taskleiste mit der maus zum öffnen Task Manager, überprüfen Sie später, ob Bonjour-Service vorhanden ist oder nicht Leistungen: Wenn es vorhanden ist und Bonjour Service ausgeführt wird, klicken Sie bitte mit der rechten Maustaste und wählen Sie Wiederaufnahme; Wenn der Bonjour-Dienst nicht ausgeführt wird, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Startseite.

Bonjour-Service prüfen

3. Ausschalten Besuchermodus Ihres Routers. Wenn Ihr Router den Besuchermodus aktiviert, verbindet einer das Besuchernetzwerk, aber einer das Hostnetzwerk, dann funktioniert die Verbindung zwischen Ihrem iPhone und dem Computer nicht. Also, wenn Besuchermodus eingeschaltet ist, melden Sie sich im Hintergrund des Routers an und schalten Sie ihn aus. (Im Allgemeinen befinden sich die Anmeldeadresse und der Passcode auf der Rückseite des Routers.)

FAQ: Was kann ich tun, wenn die Aufzeichnung des Task-Zeitplans fehlschlägt?

Um das Problem zu beheben, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Bildschirmrekordersymbol und wählen Sie Als Administrator ausführen, um es zu starten. Rufen Sie dann die Einstellungen für den Task-Zeitplan ab. Beenden Sie danach die Software, und der Task-Zeitplan wird ausgeführt.

FAQ: Warum wird meine Soundkarte nicht erkannt?

Ihr Problem ist wahrscheinlich auf ein Problem mit dem Lautsprecher zurückzuführen. Wenn Ihr Lautsprecher nicht richtig angeschlossen ist, kann eine bestimmte Soundkarte nicht erkannt werden. Sie können es wieder anschließen, indem Sie den Audio-Stecker abziehen und wieder an den Computer anschließen.

FAQ: Was sind Bildschirmaufnahmemodi in unserer Software?

Wir empfehlen Ihnen, die Auto Modus. Weil die Anwendung dieses Modus es dem Programm ermöglicht, unterschiedliche Bildschirmaufnahmemodi entsprechend Ihrer Computerleistung.

Wenn das Programm Probleme unter dem Auto Modus, Sie können andere auswählen Bildschirmaufnahmemodi.

Hier sind drei Bildschirmaufnahmemodi der Voreinstellungen:

1. Modus 1 (allgemein): Dies ist der Standardmodus unseres Programms zum Aufnehmen von Bildschirmen, und dieser Modus garantiert Kompatibilität und Bildschirmaufnahmequalität.

2. Modus 2 (Windows 10 1903 und höher) WinRT: Wenn Sie diesen Modus wählen, wird die Aufnahmequalität verbessert, Ihr Computersystem muss jedoch Windows 10 1903 und höher sein. Es ist erwähnenswert, dass, wenn Sie diesen Modus zum Aufzeichnen von Bildschirmen verwenden, ein gelber Rahmen um das Aufnahmefenster herum angezeigt wird (durch ein Update auf Windows 11 kann dieser Rahmen ausgeblendet werden).

3. Modus 3 (Allgemein) DXGI: Wenn Sie diesen Modus wählen, wird die Aufnahmequalität relativ geringer. Wir empfehlen Ihnen, diesen Modus in Betracht zu ziehen, wenn die oben genannten Modi nicht normal verwendet werden können.

Wenn Ihre Computerleistung die drei nicht unterstützen kann Bildschirmaufnahmemodi oben normal läuft, unser Programm verwendet die GDI Modus automatisch, um eine flüssige Aufnahme zu gewährleisten. In diesem Fall ist die Aufnahmequalität möglicherweise am niedrigsten.

Häufig gestellte Fragen: Wie überträgt man Audio von Android-Telefonen auf den Computer?

Schritt 1. Sie benötigen ein Aux-Kabel, um den Ton an Ihren Computer zu übertragen.

Hilfskabel

Schritt 2. Wenn Sie ein Desktop-Computer-Benutzer sind, finden Sie die blaue Buchse (Line-In) auf der Rückseite Ihres Computers und stecken Sie das Aux-Kabel ein. Schließen Sie dann das andere Ende an Ihr Android-Telefon an.

Blue-Jack-Computer

Wenn Sie den Laptop zum Aufzeichnen von Telefonaudio verwenden, müssen Sie eine externe Soundkarte vorbereiten. Schließen Sie es an den USB-Anschluss an. Schließen Sie dann das Aux-Kabel an die Soundkarte und das andere an das Android-Telefon an.

Externe Soundkarte

Schritt 3. Rechtsklick auf die Klingen Symbol in der rechten unteren Ecke und wählen Sie aus Öffnen Sie den Volume-Mixer.

Öffnen Sie den Volume-Mixer

Schritt 4. Klicken Sie auf Kostenlos erhalten und dann auf Installieren. Systemtöne und navigieren Sie zu Aufnahme.

Systemtöne

Im Line-In, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie aus Ermöglichen.

Eingang aktivieren

Schritt 5. Rechtsklick Line-In erneut und wählen Sie Ferienhäuser. Navigieren Sie zu Reinhören im oberen Menü und aktivieren Sie das Kontrollkästchen davor Hör auf dieses Gerät. Dann klick OK.

Gerät anhören

Schritt 6. Die Einstellungen für Ihren Computer sind abgeschlossen. Wenn Sie Video/Audio mit Apeaksoft Screen Recorder aufnehmen, denken Sie daran, es einzuschalten Mikrofon. Dann können Sie den Ton von Ihrem Android-Gerät aufnehmen.

Audio-Recorder-Schnittstelle