FAQ zum Umstieg auf Windows 7 System Aero Theme

Das Aero-Design ist zusammen mit dem Windows 7-System einzigartig und hat den Benutzern einen transparenten und coolen visuellen Effekt auf dem Desktop gebracht. Dieser Beitrag stellt 3 Methoden vor, mit denen Sie Ihr Windows auf das Aero-Design mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen einstellen können.

WindowsFree Download MacFree Download

Häufig gestellte Fragen: So stellen Sie das Windows 7-System Aero-Design auf einem Windows-PC ein

Sie können das Windows 7 Aero-Design mit den nativen Einstellungen auf Ihrem Computer aus drei Aspekten aktivieren. Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um zu erfahren, was Sie mit diesen Funktionen tun können.

Methode 1. Personalisieren Sie das Desktopdesign

Schritt 1.Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Desktop und öffnen Sie ihn Ferienhäuser um fortzufahren.

Schritt 2.In der folgenden Oberfläche können Sie die anzeigen Aero Themes beim Ziehen und Verschieben der Bildlaufleiste auf der rechten Seite. Klicken Windows 7 und Sie können den Hintergrund ändern, wenn Sie möchten.

Wählen Sie Aero Aero-Design

Methode 2. Legen Sie visuelle Effekte mit erweiterten Einstellungen fest

Schritt 1.Gehe zum Windows Symbol unten und Computer Abschnitt. Klicken Sie darauf und öffnen Sie es Ferienhäuser.

Eigenschaften öffnen

Schritt 2.Auf dem Startseite der Systemsteuerung Liste, öffnen Advanced System Settings und bewege dich zum Fortgeschrittener Abschnitt im oberen Menü. Klicken Einstellungen um fortzufahren.

Schritt 3.Dann können Sie sehen Visual Effects Kanal im Popup-Fenster. Wählen Sie die erste Option, um Windows die Auswahl zu überlassen, die für Ihren Computer am besten geeignet ist. Und klicken Sie auf die OK Schaltfläche, um die Änderungen zu speichern.

Visuellen Effekt einstellen

Methode 3. Passen Sie das Servicemodell an

Schritt 1. Tippen Sie auf die Suche Symbol unten und Eingabe services.msc betreten.

Schritt 2. Im Leistungen Benutzeroberfläche, bewegen Sie Ihre Maus zu Windows-Verwaltungsdienst und klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf, um es auszuwählen Ferienhäuser.

Eigenschaften der Windows-Verwaltungsdienste

Schritt 3.Dann können Sie die folgende Liste herunterklappen Starttyp und wählen Sie automatische. Verstelle die Service Status durch Klicken auf Startseite Taste. Dann kannst du klicken OK um die Änderungen zu übernehmen.

Änderung der Windows-Dienste

Bei weiteren Zweifeln wenden Sie sich bitte an uns unter support@apeaksoft.com wann immer du willst.