Navigation

So löschen Sie ein Twitter-Konto dauerhaft

Immer mehr Menschen sind süchtig danach, alles mit Twitter zu teilen. Nun, Sie haben vielleicht das Gefühl, dass Sie zu viel Zeit auf dieser sozialen Plattform verbracht haben. Wenn Sie genug von Erwähnungen, Unterwettbewerben und Direktnachrichten in Ihrem Twitter haben, können Sie den Twitter-Account endgültig löschen. Im Gegenteil, Sie können in Ihrem täglichen Leben attraktivere Aktivitäten und interessante Freunde finden.

Twitter-Konto löschen

Darüber hinaus bietet Twitter eine Nachfrist von 30 Tagen. Dies bedeutet, dass Sie Ihr Twitter-Konto innerhalb von 30 Tagen wiederherstellen können. Alles kann wiederhergestellt werden, als wäre nichts passiert. Warum also nicht den Twitter-Account löschen, um zu sehen, ob Sie ohne Twitter leben können oder nicht? Schließlich können Sie das Twitter-Konto reaktivieren und frühere Tweets innerhalb eines Monats wiederherstellen. Beginnen wir jetzt damit, zu lernen, wie es geht Twitter-Konto löschen permanent auf Handy oder Computer.

Teil 1: Wie lösche ich ein Twitter-Konto dauerhaft?

Egal aus welchem ​​Grund Sie sich entscheiden, wenn Sie der Meinung sind, dass es an der Zeit ist, sich mit Twitter zu trennen, können Sie die folgenden Schritte ausführen.

Schritte 1. Melden Sie sich bei Twitter an

Öffnen Sie die offizielle Twitter-Website in Ihrem Browser wie Chrome, Safari und andere. Melden Sie sich mit Ihrem Twitter-Konto und Ihrem Passwort an. Klicken Sie später oben auf Ihren Twitter-Avatar.

Melden Sie sich bei Twitter an

Schritte 2. Bitte um Deaktivierung des Twitter-Kontos

Wählen Sie die Option "Einstellungen" aus dem Dropdown-Menü. Scrollen Sie auf der Seite nach unten und klicken Sie unten im Menü "Konto" auf den Hyperlink "Mein Konto deaktivieren".

Deaktivieren Sie den Twitter-Account

Schritte 3. Löschen Sie den Twitter-Account auf dem Computer

Wenn Sie auf den Twitter-Link klicken, werden Sie gefragt, ob Sie ein Twitter-Konto wirklich löschen möchten. Klicken Sie auf "Deaktivieren" und geben Sie Ihr Passwort zur Bestätigung ein.

Twitter-Konto löschen

Beachten Sie, dass Twitter nicht sofort alle Ihre persönlichen Daten entfernt. Weil Sie ab dem Datum der Deaktivierung eine 30-Tagesfrist haben. Darüber hinaus kann die Suchmaschine weiterhin alle Ihre vorherigen Tweets finden, auch wenn Sie den alten Twitter-Account dauerhaft gelöscht haben.

Teil 2: Wie lösche ich mein Twitter-Konto in der APP

Tatsächlich erlaubt die Twitter-Anwendung Benutzern nicht, das Twitter-Konto auf dem Telefon zu löschen. Sie können das Konto jedoch weiterhin von Ihrem Smartphone entfernen. Wenn Sie genau das tun möchten, können Sie die folgenden Schritte ausführen, um das Twitter-Konto mobil zu löschen.

Schritte 1. Führen Sie die Twitter-App aus

Klicken Sie auf Ihrem iPhone oder Android auf die Twitter-App. Melden Sie sich mit Ihrem Twitter-Konto und Ihrem Passwort an. Später können Sie die Hauptoberfläche vollständig sehen.

Anmelden

Schritte 2. Löschen Sie Ihr Twitter-Konto über die App

Wählen Sie das Symbol "Ich" in der unteren rechten Ecke. Dann werden alle Ihre Twitter-Kontoinformationen angezeigt. Klicken Sie neben der Option "Einstellungen" auf die Schaltfläche "Konten". Wählen Sie später Ihr Konto aus und bewegen Sie den Schieberegler nach links. Klicken Sie auf "Entfernen", um die Deaktivierung von Twitter anzufordern.

Löschen Sie Ihr Twitter-Konto über die App

Danach können Sie die Twitter-App erneut öffnen, um eine Überprüfung durchzuführen. Wenn die Optionen für Benutzername und Kennwort leer sind, haben Sie Ihr Twitter-Konto erfolgreich entfernt.

Nicht verpassen:

So löschen Sie ein Facebook-Konto

So löschen Sie ein Zoosk-Konto

So löschen Sie ein Apple-Konto

Teil 3: Was Sie wissen sollten, wenn Sie Ihr Twitter-Konto töten

Es ist auch wichtig, etwas über das Löschen von Twitter zu wissen. Die Antwort auf die bestimmte Frage finden Sie auch in den folgenden Sätzen.

  • Twitter behält Ihre Daten für 30-Tage, seit Sie Twitter-Selbstmord begehen. So können Sie Ihren Twitter-Account jederzeit innerhalb von 30-Tagen reaktivieren.
  • Sie können Ihr Twitter-Konto in den Kontoeinstellungen direkt nach der Deaktivierung von Twitter ändern.
  • Sie finden Ihre vorherigen Tweets weiterhin in Google, Bing und mehr. Das Löschen eines Twitter-Kontos funktioniert für diese Suchmaschinen nicht.

Nun werden häufig gestellte Fragen zu Twitter gestellt. Und von diesen kleinen Tipps können Sie auch viel profitieren.

Wie löscht man alle Tweets?

Wenn Sie Ihr Twitter vollständig bereinigen möchten, ist das Löschen aller Ihrer Tweets eine gute Wahl. Und Sie würden keinen Anhänger verlieren. TwitWipe, TweetDelete, Cardigan und Delete All Tweets sind ausgezeichnete Tweet-Reiniger. In diesem Abschnitt nehme ich TwitWipe als Beispiel.

Schritte 1. Führen Sie Twitwipe aus

Öffnen Sie twitwipe.com und klicken Sie auf "Erste Schritte". Zunächst müssen Sie das Sicherheitspuzzlespiel lösen. Klicken Sie später auf "Weiter", um fortzufahren.

Schritte 2. Löschen Sie alle Tweets Ihres Twitter

Melden Sie sich in Ihrem Twitter-Konto an und wählen Sie "App autorisieren". Wählen Sie später "Ja" und bestätigen Sie, um alle Ihre Tweets zu löschen.

Löschen Sie alle Tweets

Danach müssen Sie Ihr Twitter-Konto bei TwitWipe abmelden und die Verbindung deaktivieren.

Deaktiviere Twitter Link

Ist es möglich, Ihren Benutzernamen oder Ihre E-Mail-Adresse zur Wiederverwendung verfügbar zu machen, bevor Sie den Twitter-Account löschen? Nun, einfach lesen und folgen.

Schritte 1. Passen Sie Ihren Benutzernamen oder Ihre E-Mail-Adresse an

Öffnen Sie die Twitter-Site in Ihrem Browser und suchen Sie die Seite mit den Einstellungen. Jetzt können Sie einen neuen Benutzernamen auswählen oder eine neue E-Mail-Adresse frei ändern.

Schritte 2. Twitter-Link bestätigen

Sie erhalten eine E-Mail von Twitter. Deaktivieren Sie später den Twitter-Link, um Ihren Benutzernamen oder Ihre E-Mail-Adresse frei festzulegen.

Deaktiviere Twitter Link

Wenn Sie das nächste Mal ein neues Twitter-Konto einrichten, können Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihren Benutzernamen weiterhin frei verwenden.

Löschen Sie Twitter auf dem iPhone

Apeaksoft iPhone Eraser ist Ihr zuverlässiges Werkzeug, das Twitter und seine Kontoinformationen vollständig und dauerhaft löschen kann. Darüber hinaus werden keine persönlichen Informationen erfasst, auch wenn Sie Ihr Mobiltelefon verkaufen.

iPhone Eraser

  • Löschen Sie alle Daten und Einstellungen auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod sicher.
  • Unterstützt alle Dateitypen, einschließlich Apps, Kontoinformationen, Kontakten usw.
  • Stellen Sie drei Löschstufen bereit, um Ihre Privatsphäre mit einem Klick zu schützen. s
  • Breite Unterstützung für iOS-Geräte, einschließlich iPhone XS / XS Max / XR / X / 8 / 8 Plus, iPad Pro, iPod und mehr.
Für Win herunterladenFür Mac herunterladen

Schritte 1. Führen Sie das iPhone Radiergummi aus

Starten Sie das iPhone Eraser unter Windows oder Mac und schließen Sie dann das iPhone über ein USB-Kabel an Ihren Computer an. Warten Sie, bis der iPhone Eraser Ihr iOS-Gerät erkennt.

iPhone Eraser

Schritte 2. Wählen Sie die Löschstufe

Wählen Sie die Löschstufe aus, die Sie zum Löschen von Twitter anwenden möchten. Während dieser Zeit können Sie einen niedrigen Löschgrad auswählen, um das iPhone einmal zu überschreiben.

Wählen Sie die Löschstufe

Schritte 3. Löschen Sie den Twitter-Account und die Einstellungen

Klicken Sie auf das große Symbol "Start", um Twitter und andere iOS-Inhalte zu löschen. Der gesamte Vorgang kann einige Minuten dauern.

Start

Das ist alles für das neueste Tutorial zum Löschen des Twitter-Kontos 2018. In den Kommentaren unten können Sie auch Ihre Lösung oder Erfahrung zur Deaktivierung des Twitter-Kontos mitteilen.

Mehr entdecken