Navigation

Comment supprimer un compte Twitter de façon permanente

De plus en plus de gens sont dépendants de tout partager avec Twitter. Eh bien, vous pouvez avoir l'impression d'avoir passé trop de temps sur cette plateforme sociale. Si vous êtes fatigué des mentions, des sous-sites Web et des messages directs qui jonchent votre compte Twitter, vous pouvez supprimer le compte Twitter de manière permanente. Au contraire, vous pouvez avoir des activités plus attrayantes et des amis intéressants dans votre vie quotidienne.

Supprimer le compte Twitter

De plus, Twitter offre une période de grâce de 30 jours. Cela signifie que vous pouvez réactiver votre compte Twitter dans les 30 jours. Tout peut être récupéré comme si de rien n'était. Alors pourquoi ne pas supprimer le compte Twitter pour voir si vous pouvez vivre sans Twitter ou non. Après tout, vous pouvez réactiver votre compte Twitter et récupérer les Tweets précédents dans un délai d'un mois. Maintenant, commençons à apprendre à supprimer un compte Twitter en permanence sur mobile ou ordinateur.

Partie 1: Comment puis-je supprimer un compte Twitter de manière permanente

Peu importe la raison que vous prenez, si vous pensiez qu'il était temps de rompre avec Twitter, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous.

Étape 1. Connectez-vous au compte Twitter

Ouvrez le site Web officiel de Twitter sur votre navigateur, comme Chrome, Safari, etc. Connectez-vous avec votre compte Twitter et votre mot de passe. Plus tard, cliquez sur votre avatar Twitter en haut.

Connectez-vous au compte Twitter

Étape 2. Demande de désactivation d'un compte Twitter

Choisissez l'option "Paramètres" dans son menu déroulant. Faites défiler la page et cliquez sur le lien hypertexte «Désactiver mon compte» en bas du menu «Compte».

Désactiver un compte Twitter

Étape 3. Supprimer le compte Twitter sur l'ordinateur

Lorsque vous cliquez sur le lien Twitter, il vous sera demandé si vous souhaitez vraiment supprimer un compte Twitter. Cliquez sur «Désactiver» et entrez votre mot de passe pour confirmer.

Supprimer le compte Twitter

Sachez que Twitter ne supprimera pas toutes vos données personnelles immédiatement. Parce que vous avez une chance de 30 jours à compter de la date de désactivation. En outre, le moteur de recherche peut toujours retrouver tous vos tweets précédents, même si vous avez supprimé définitivement votre ancien compte Twitter.

Partie 2: Comment puis-je supprimer mon compte Twitter sur l'application?

En réalité, l'application Twitter ne permet pas aux utilisateurs de supprimer un compte Twitter sur leur téléphone. Mais vous pouvez toujours supprimer le compte de votre téléphone intelligent. Si c'est exactement ce que vous voulez faire, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour supprimer le compte Twitter mobile.

Étape 1. Lancer l'application Twitter

Cliquez sur l'application Twitter sur votre iPhone ou Android. Connectez-vous avec votre compte Twitter et votre mot de passe. Plus tard, vous pouvez voir totalement son interface principale.

Connexion

Étape 2. Supprimer le compte Twitter via l'application

Choisissez l'icône "Moi" dans le coin inférieur droit. Ensuite, toutes les informations de votre compte Twitter seront affichées. Cliquez sur le bouton "Comptes" près de l'option "Paramètres". Plus tard, sélectionnez votre compte et déplacez le curseur vers la gauche. Cliquez sur «Supprimer» pour demander la désactivation de Twitter.

Supprimer un compte Twitter via une application

Après cela, vous pouvez rouvrir l'application Twitter pour effectuer un contrôle. Si les options de nom d'utilisateur et de mot de passe sont vierges, votre compte Twitter a bien été supprimé.

Ne manquez pas:

Comment supprimer un compte Facebook

Comment supprimer un compte Zoosk

Comment supprimer un compte Apple

Partie 3: Que faut-il savoir pour tuer son compte Twitter?

Vous devez également savoir quelque chose d'important à propos de la suppression de Twitter. Et vous pouvez également trouver la réponse à cette question dans les phrases suivantes.

  • Twitter conserve vos données pendant plusieurs jours 30, car vous vous êtes suicidé avec Twitter. Ainsi, vous pouvez réactiver votre compte Twitter à tout moment dans les jours 30.
  • Vous pouvez modifier votre compte Twitter dans les paramètres de compte directement après la désactivation de Twitter.
  • Vous pouvez toujours trouver vos tweets précédents dans Google, Bing et plus. La suppression du compte Twitter ne fonctionne pas pour ces moteurs de recherche.

Nous passons maintenant aux questions fréquemment posées sur Twitter. Et vous pouvez également tirer profit de ces petits conseils.

Comment supprimez-vous tous vos tweets

Si vous souhaitez nettoyer complètement votre Twitter, supprimer tous vos tweets serait un bon choix. Et vous ne perdriez aucun adepte. TwitWipe, TweetDelete, Cardigan et Delete All Tweets sont tous d'excellents nettoyeurs de Tweet. Au cours de cette section, je prendrai TwitWipe comme exemple.

Étape 1. Exécuter Twitwipe

Ouvrez twitwipe.com et cliquez sur l'option "Commencer". Pour commencer, vous devez d'abord résoudre son puzzle de sécurité. Plus tard, cliquez sur «Continuer» pour continuer.

Étape 2. Supprimer tous les tweets de votre Twitter

Connectez-vous à votre compte Twitter et choisissez "Autoriser l'application". Plus tard, choisissez "Oui" et confirmez pour supprimer tous vos Tweets.

Supprimer tous les tweets

Après cela, vous devez déconnecter votre compte Twitter de TwitWipe et désactiver la connexion.

Désactiver le lien Twitter

Est-il possible de réutiliser votre nom d'utilisateur ou votre adresse e-mail avant de supprimer un compte Twitter? Eh bien, il suffit de lire et de suivre.

Étape 1. Ajustez votre nom d'utilisateur ou votre adresse email

Ouvrez le site Twitter sur votre navigateur, puis localisez la page Paramètres. Vous pouvez maintenant choisir un nouveau nom d'utilisateur ou modifier librement une nouvelle adresse électronique.

Étape 2. Confirmer le lien Twitter

Vous recevrez un email envoyé de Twitter. Désactivez ultérieurement le lien Twitter pour définir librement votre nom d'utilisateur ou votre adresse électronique.

Désactiver le lien Twitter

La prochaine fois que vous créerez un nouveau compte Twitter, vous pourrez toujours utiliser librement votre adresse e-mail et votre nom d'utilisateur.

Supprimer Twitter sur iPhone

Apeaksoft iPhone Eraser est votre outil fiable pour supprimer Twitter et les informations de son compte de manière complète et permanente. De plus, aucune information personnelle ne sera suivie même si vous vendez votre téléphone portable.

iPhone Eraser

  • Effacer toutes les données et les paramètres sur votre iPhone, iPad ou iPod en toute sécurité.
  • Prend en charge tous les types de fichiers, y compris les applications, les informations de compte, les contacts, etc.
  • Fournissez trois niveaux d'effacement pour protéger votre vie privée en un clic. s
  • Prise en charge étendue d'appareils iOS, notamment iPhone XS / XS Max / XR / X / 8 / 8 Plus, iPad Pro, iPod, etc.
Télécharger pour WinTélécharger pour Mac

Étape 1. Exécuter une gomme pour iPhone

Lancez iPhone Eraser sur Windows ou Mac, puis connectez l’iPhone à votre ordinateur avec un câble USB. Attendez que iPhone Eraser détecte votre appareil iOS.

iPhone Eraser

Étape 2. Choisissez le niveau d'effacement

Sélectionnez le niveau d'effacement que vous souhaitez appliquer pour supprimer Twitter. Pendant ce temps, vous pouvez sélectionner un niveau d'effacement faible pour écraser l'iPhone une fois.

Choisissez le niveau d'effacement

Étape 3. Supprimer le compte Twitter et les paramètres

Cliquez sur l'énorme icône "Démarrer" pour commencer à supprimer Twitter et tout autre contenu iOS. L'ensemble du processus peut prendre plusieurs minutes.

Démarrer

C'est tout pour le dernier tutoriel sur la suppression du compte Twitter 2018. Et vous pouvez également partager votre solution ou votre expérience sur la désactivation du compte Twitter dans les commentaires ci-dessous.

Plus lecture