WinScarica gratis MacScarica gratis

Domande frequenti sul dispositivo iOS non rilevato

iPhone Data Recovery non è in grado di rilevare il tuo iPhone/iPad/iPod? Leggi queste FAQ per trovare tutte le soluzioni che puoi provare.

WindowsScarica gratis MacScarica gratis Giocare

Domande frequenti: cosa devo fare se iPhone Data Recovery non rileva il mio dispositivo?

Il tuo problema è probabilmente causato da qualcosa di sbagliato con la connessione USB. Se il tuo dispositivo non può essere rilevato, puoi seguire i passaggi sottostanti per risolvere questi problemi:

1. Disconnetti il ​​dispositivo e collegalo di nuovo. Assicurati di sbloccare il dispositivo e fai clic sul pulsante "Fidati" sul tuo dispositivo per affidarti al computer.

2. Nel caso in cui la connessione sia instabile, provare a cambiare altro cavo USB e riprovare.

3. Assicurati di aver scaricato l'ultima versione di iPhone Data Recovery.

4. Controlla se iTunes è in grado di riconoscere il tuo dispositivo.

5. Se il tuo dispositivo iTunes è in grado di riconoscere il tuo dispositivo ma il nostro prodotto non è in grado, fai come segue.

• a. Avvia iTunes.

• b. Collega il tuo dispositivo fino a quando iTunes non sarà in grado di riconoscere il tuo dispositivo.

• c. Chiudi il tuo iTunes.

• d. Riavvia il nostro prodotto per verificare se l'app è in grado di rilevare il tuo dispositivo.

6. Verifica di aver installato Apple Mobile Device Service (AMDS).

Premi il tasto Windows + R per digitare services.msc nella finestra di esecuzione e fai clic su OK per aprire Service Manager. Cerca "Apple Mobile Device Service" (AMDS) dal menu elenco della pagina e fai clic con il pulsante destro del mouse per selezionare Proprietà per verificarne lo stato da Stato servizio.

Se è disabilitato, fai clic con il pulsante destro del mouse su AMDS nell'ultimo passaggio e fai clic su Avvia. Se è in esecuzione, fai clic su Riavvia dalle opzioni di clic con il pulsante destro del mouse.

Servizio dispositivi mobili Apple

7. Controlla se i driver Apple sono installati normalmente

Fai clic e tieni premuto il pulsante Start, quindi scegli Gestione dispositivi. Individua ed espandi la sezione Dispositivi portatili per cercare il dispositivo connesso (come Apple iPhone), il driver USB del dispositivo mobile Apple e i dispositivi libusb-winxx.

Gestione periferiche

Tuttavia, una volta riscontrate le seguenti situazioni anomale, risolverle tramite le soluzioni.

• a. Se non riesci a trovare Apple Mobile Device USB Driver nella sezione Controller Universal Serial Bus, fai clic con il pulsante destro del mouse su Apple iPhone / iPad nella sezione Dispositivi portatili per disinstallarlo. Quindi prendi il cavo USB per collegare il tuo dispositivo alla porta USB di questo computer.

• b. Se trovi Apple Mobile Device USB Driver nella sezione Controller Universal Serial Bus, fai clic con il pulsante destro del mouse su Apple Mobile Device USB Driver per disinstallarlo. Quindi collega nuovamente il dispositivo alla porta USB del computer.

• c. Se non è possibile rilevare il driver USB del dispositivo mobile Apple nella sezione dei controller Universal Serial Bus e l'iPhone / iPad Apple scompare nella sezione Dispositivi portatili, controllare se il cavo Light del dispositivo è stato collegato correttamente con la porta USB di questo computer.

• d. Se hai trovato libusb in Gestione dispositivi, fai clic con il pulsante destro del mouse sui dispositivi libusb-winxx per disinstallarlo. Ancora una volta, ricollega il cavo Light dal dispositivo alla porta USB di questo computer.

• e. Se ancora non riesci a connettere il dispositivo a questo software, disattiva semplicemente il firewall sul tuo computer. Fai clic su Pannello di controllo dalle opzioni di Windows, seleziona Sistema e sicurezza e seleziona Windows Defender Firewall dal lato destro. Fai clic su "Attiva o disattiva Windows Defender Firewall", quindi seleziona "Disattiva Windows Defender Firewall".

Disattiva Windows Defender Firewall

8. Se il dispositivo non può essere riavviato o rimane bloccato in un altro stato anomalo, è possibile utilizzare la funzionalità di ripristino del sistema iOS per risolverlo.

Se tutte le soluzioni di cui sopra non funzionano, puoi farlo disinstallare iTunes e reinstallarlo o assicurarsi che sia installato correttamente.

Ancora non può aiutarti dopo tutti i trucchi sopra, si prega di contattare il servizio clienti, support@apeaksoft.com.