Domande frequenti su iOS Unlocker

Se incontri più confusioni quando usi Apeaksoft iOS Unlocker, trova le risposte qui dall'elenco delle FAQ.

WindowsScarica gratis MacScarica gratis

Posso sbloccare iPhone se ho dimenticato il passcode?

SÌ. Puoi sbloccare iPhone con la modalità Cancella passcode in iOS Unlocker anche se hai dimenticato il passcode. Lo sblocco dell'iPhone cancellerà tutti i tuoi dati e le tue impostazioni. A meno che tu non abbia effettuato un backup prima dello sblocco, non puoi salvare i dati sul tuo dispositivo.

Il mio dispositivo è connesso ma non viene rilevato?

UN. Assicurati di aver installato l'ultima versione di iTunes. Puoi scaricare iTunes dal sito ufficiale di Apple.
B. Scollega tutti gli accessori dal computer tranne il dispositivo. Oppure ricollega il tuo dispositivo iOS al computer con un altro cavo USB.
C. Assicurati che il tuo dispositivo iOS non sia in modalità Recovery o DFU. Se tutte le soluzioni non riescono a risolvere il tuo problema, contatta support@apeaksoft.com

Posso bypassare l'ID Apple da un iPhone bloccato?

SÌ. Puoi. Sebbene Apple non ti permetta di eliminare definitivamente il tuo account ID Apple, puoi utilizzare questo sblocco iOS per rimuovere l'ID Apple dal tuo iPhone, quindi reimpostare un nuovo ID Apple.

Come disabilitare la schermata di blocco su iPhone?

In molte occasioni, desideri disabilitare la schermata di blocco su iPhone. Se utilizzi iPhone X o versioni successive, vai su Impostazioni > Face ID e passcode. Se utilizzi dispositivi iPhone precedenti, vai su Impostazioni > Touch ID e passcode per disattivare la schermata di blocco su iPhone.

Il corriere può sbloccare il mio iPhone?

SÌ. Puoi sbloccare il tuo iPhone per cambiare operatore telefonico. Per prima cosa devi verificare se il tuo operatore offre uno sblocco. Quindi puoi contattare il tuo operatore telefonico e richiedere uno sblocco. Una volta inviata la richiesta, attendi qualche giorno per lo sblocco.

Quale dispositivo supporta iOS Unlocker?

I dispositivi iOS supportati sono i seguenti:

• iPhone: iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5C, iPhone 5S, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone SE, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max, iPhone 12 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro, iPhone 13 Pro Max, iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Pro Max, iPhone 15, iPhone 15 Pro

• iPad: iPad, iPad Pro, iPad Air, iPad mini

• iPod: iPod touch 7, iPod touch 6, iPod touch 5, iPod touch 4, iPod touch 3, iPod touch 2, iPod touch.

• Versioni supportate: iOS 5 su iOS 17

Che cos'è il blocco di attivazione?

Il Blocco attivazione è una funzionalità contenuta in Dov'è. Una volta abilitato Dov'è sul tuo iPhone, iPad o iPod touch, il Blocco attivazione si attiverà automaticamente. Ha lo scopo di impedire ad altri di utilizzare i tuoi dispositivi in ​​caso di smarrimento o furto. Questa funzionalità può impedire ad altri di attivare il tuo dispositivo senza la tua autorizzazione, anche se hai inizializzato il tuo dispositivo. Oltre a proteggere i tuoi dispositivi, Blocco attivazione può anche aiutarti a recuperare i tuoi dati più facilmente.

Che cos'è il blocco di attivazione

Ma una volta attivato il Blocco attivazione per il tuo dispositivo, devi tenere a mente l'ID Apple e la password. Perché l'attivazione del dispositivo e la disattivazione del Blocco attivazione richiedono l'inserimento delle informazioni. Utilizzando la funzione Rimuovi MDM di iOS Unlocker è necessario anche disabilitare Dov'è inserendo l'ID Apple e la password.