Navegação

FAQs de MobieTrans

Se você encontrar mais confusões ao usar o Apeaksoft MobieTrans, encontre as respostas aqui na lista de perguntas frequentes.

WindowsDownload grátis

Se o MobieTrans não consegue detectar o seu dispositivo iOS.

Para verificar seu problema com as seguintes etapas:

1. Verifique se você está usando a versão mais recente do MobieTrans.

2. Certifique-se de que não há problemas com o cabo USB e a porta USB, troque outro cabo USB e porta USB para tentar novamente. (Se for a primeira vez que conecta seu dispositivo iOS ao computador, você precisa clicar no botão "Confiar" em seu dispositivo para confiar no computador)

3. Se ainda houver o mesmo problema, faça o seguinte:

• uma. Inicie o iTunes e ligue o seu dispositivo para verificar se o seu iTunes consegue reconhecer o seu dispositivo.

• b. Se o iTunes reconhecer seu dispositivo, feche-o.

C. Reinicie o MobieTrans e conecte seu dispositivo para verificar se ele pode reconhecer seu dispositivo ou não no momento.

Se MobieTrans não pode detectar seu dispositivo Android.

1. Certifique-se de ter instalado a versão mais recente do MobieTrans.

2. Verifique se você conectou bem o seu telefone Android com o cabo USB. Mude outro cabo USB e porta USB para tentar novamente. (Se esta é a primeira vez que você conecta seu telefone Android ao computador, é necessário clicar em "Confiar" para confiar no computador.)

3. Certifique-se de que o seu telefone está no modo Transferir arquivos, em vez do Modo de carregamento. Depois de conectar seu dispositivo, deslize para baixo na tela. Se você vir a notificação "Carregando via USB", expanda-a e toque nela. Clique em Transferir arquivos na janela pop-up.

4. Certifique-se de que você ativou o USB Debug. Modo de depuração USB é uma função fornecida por usuários do Android. Ele permite que os usuários do Android tenham mais acesso ao telefone Android, como o gerenciamento de dados no computador por meio de um aplicativo de terceiros.

5. Verifique se você permitiu MTP no seu telefone Android.

O dispositivo iOS bloqueado pode ser apagado?

Siga os passos abaixo para verificar o seu problema:

1. Em um dispositivo Android, deve haver três modos de conexão - MTP, PTP e USB Mass Storage. Por favor, mude para outro modo para tentar reconectar novamente seu dispositivo.

Abaixo está a introdução a esses três modos.

• MTP (Media Transfer Protocol): o computador funcionará como um "dispositivo de mídia" enquanto alterna para este modo. Como um protocolo padronizado, o Media Transfer Protocol pode transferir arquivos de áudio para tocadores de música através do Windows Media Player e outros aplicativos semelhantes.

• PTP (Picture Transfer Protocol): O computador funcionará como uma "câmera digital" enquanto alternar para este modo.

• Armazenamento em massa USB: como um protocolo padrão usado por unidades flash, discos rígidos externos, cartões SD e outros dispositivos de armazenamento USB, o Armazenamento em massa USB disponibiliza a unidade para o computador.

2. Se ainda não funcionar, continue seguindo as etapas abaixo.

• uma. Certifique-se de estar usando a visão mais recente do MobieTrans.

• b. Certifique-se de que não há problemas com o cabo USB e a porta USB, mude o outro cabo USB e a porta USB para tentar novamente.

Observação: Se os métodos mencionados acima ainda não puderem ajudá-lo, entre em contato com o atendimento ao cliente, support@apeaksoft.com.