Navegação

Perguntas frequentes do iOS Unlocker

Se você encontrar mais confusões ao usar o Apeaksoft iOS Unlocker, encontre as respostas aqui na lista de Perguntas frequentes.

WindowsDownload grátis MacDownload grátis

Posso desbloquear o iPhone se eu esquecer a senha?

Sim. Você pode desbloquear o iPhone com o modo Wipe Passcode no iOS Unlocker, mesmo que tenha esquecido a senha. Desbloquear o iPhone apagará todos os seus dados e configurações. A menos que você tenha feito um backup antes de desbloquear, você não poderá salvar dados no seu dispositivo.

Meu dispositivo está conectado, mas não pode ser detectado?

a. Certifique-se de ter instalado a versão mais recente do iTunes. Você pode baixar o iTunes no site oficial da Apple.
b. Desconecte todos os acessórios do seu computador, exceto o seu dispositivo. Ou reconecte seu dispositivo iOS ao computador com outro cabo USB.
c. Certifique-se de que seu dispositivo iOS não esteja no modo Recuperação ou DFU. Se todas as soluções não resolverem o seu problema, entre em contato support@apeaksoft.com

Posso ignorar o Apple ID de um iPhone bloqueado?

Sim. Você pode. Embora a Apple não permita que você exclua sua conta Apple ID imediatamente, você pode usar este iOS Unlocker para remover o Apple ID do seu iPhone e, em seguida, redefinir um novo Apple ID.

Como desativo a tela de bloqueio no iPhone?

Em muitas ocasiões, você deseja desativar a tela de bloqueio do iPhone. Se você estiver usando o iPhone X ou posterior, vá em Ajustes > Face ID e Senha. Se você estiver usando dispositivos iPhone anteriores, vá para Ajustes > Touch ID e senha para desativar a tela de bloqueio do iPhone.

A operadora pode desbloquear meu iPhone?

Sim. Você pode desbloquear seu iPhone para mudar de operadora. Primeiro você precisa verificar se sua operadora oferece desbloqueio. Então você pode entrar em contato com sua operadora e solicitar um desbloqueio. Depois de enviar a solicitação, aguarde alguns dias para desbloquear.

Qual dispositivo o iOS Unlocker suporta?

Os dispositivos iOS suportados são os seguintes:

• iPhone: iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5C, iPhone 5S, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone SE, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max, iPhone 12 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro, iPhone 13 Pro Máx., iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Pro Máx., iPhone 15, iPhone 15 Pro

• iPad: iPad, iPad Pro, iPad Air, iPad mini

• iPod: iPod touch 7, iPod touch 6, iPod touch 5, iPod touch 4, iPod touch 3, iPod touch 2, iPod touch.

• Versões suportadas: iOS 5 para iOS 17

O que é Bloqueio de Ativação?

O bloqueio de ativação é um recurso contido em Find My. Depois de ativar o Find My no seu iPhone, iPad ou iPod touch, o Bloqueio de Ativação será ativado automaticamente. O objetivo é evitar que outras pessoas usem seus dispositivos quando perdidos ou roubados. Este recurso pode impedir que outras pessoas ativem seu dispositivo sem sua permissão, mesmo que você tenha apagado seu dispositivo. Além de permitir que seus dispositivos fiquem seguros, o Bloqueio de Ativação também pode ajudá-lo a recuperar seus dados com mais facilidade.

O que é bloqueio de ativação

Mas depois de ativar o Bloqueio de ativação para o seu dispositivo, você precisa manter seu ID Apple e senha em mente. Porque ativar seu dispositivo e desligar o bloqueio de ativação exige que você insira as informações. Usar a função Remover MDM do iOS Unlocker também exige que você desative Find My inserindo seu ID Apple e senha.