Häufig gestellte Fragen zur iPhone-Datenwiederherstellung

Willkommen auf der Seite mit den häufig gestellten Fragen zur iPhone-Datenwiederherstellung. Hier finden Sie Lösungen für verschiedene Probleme, die bei der Verwendung dieser Software auftreten können, z. B. wenn die Software das Gerät nicht erkennt, durch die Software wiederherstellbare Datentypen und mehr.

WindowsFree Download MacFree Download

FAQ: Kann Apeaksoft iPhone Data Recovery gelöschte Audio-/Videodateien wiederherstellen?

Apeaksoft iPhone Data Recovery ist in der Lage, gelöschte oder verlorene Audio-/Videodateien von iOS-Geräten wiederherzustellen. Da die Datenwiederherstellung jedoch probabilistisch ist, kann nicht zu 100 % garantiert werden, dass die gelöschten Audio-/Videodateien von unserer Software gefunden werden können. Wir empfehlen Ihnen dringend, vor dem Kauf die Testversion zu verwenden, um zu testen, ob die Audio-/Videodateien, die Sie wiederherstellen möchten, gescannt werden können. Kaufen Sie es nicht, wenn die Testversion die gewünschten Daten nicht gefunden hat.

FAQ: Ist es möglich, die vor langer Zeit gelöschten Dateien wiederherzustellen?

Es ist möglich, aber es wird viel schwieriger.

Ob Sie verlorene/gelöschte Daten erfolgreich wiederherstellen können, hängt davon ab, ob Sie Ihr iOS-Gerät nach dem Dateiverlust weiter verwendet haben, und nicht von der Zeitdauer der gelöschten Daten.

Im Allgemeinen stellt Apeaksoft iPhone Data Recovery verlorene Daten aus der speziellen iPhone-Datenbank wieder her, die alle Ihre gelöschten Daten aufzeichnet, aber nur über begrenzten Speicherplatz verfügt. Wenn die Datenbank voll ist, überdecken die neuen gelöschten Daten automatisch die alten Daten. Daher wird es viel schwieriger sein, vor langer Zeit gelöschte Daten wiederherzustellen als kürzlich gelöschte Dateien, da die verlorenen Daten leicht abgedeckt oder überschrieben werden können, wenn Sie Ihr Gerät nach dem Datenverlust weiter verwenden.

FAQ: Was tun, wenn iPhone Data Recovery mein Gerät nicht erkennt?

Es gibt viele Gründe dafür, dass iPhone Data Recovery Ihr iOS-Gerät nicht erkennt, z. B. ein USB-Verbindungsproblem, ein iTunes-Problem usw. Wenn Ihr Gerät nicht erkannt wird, versuchen Sie es mit den folgenden Methoden:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version von iPhone Data Recovery heruntergeladen haben.

2. Trennen Sie Ihr Gerät vom Computer und schließen Sie es erneut an. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Gerät entsperren und auf die Schaltfläche „Vertrauen“ auf Ihrem Gerät klicken, um dem Computer zu vertrauen.

3. Falls die USB-Verbindung instabil ist, wechseln Sie ein anderes USB-Kabel oder einen anderen USB-Port und versuchen Sie es erneut.

4. Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version von iTunes installiert haben.

5. Schließen Sie iPhone Data Recovery und prüfen Sie, ob iTunes Ihr Gerät erkennen kann. Wenn iTunes Ihr Gerät erkennt, unser Produkt jedoch nicht, gehen Sie wie folgt vor.

A. Starten Sie iTunes.

B. Verbinden Sie Ihr Gerät, bis iTunes Ihr Gerät erkennt.

C. Schließen Sie iTunes.

D. Starten Sie unser Produkt neu, um zu überprüfen, ob es Ihr Gerät erkennen kann.

Weitere Lösungen finden Sie hier ausführliche Anleitung.

FAQ: Was soll ich tun, wenn iPhone Data Recovery mein Gerät unter iOS 16/17 nicht erkennt oder scannt?

In Anbetracht der erweiterten Sicherheitseinstellungen von Anrufen und Safari nach iOS 16 und höher müssen Sie den Passcode zwei bis vier Mal zusätzlich eingeben, wenn Sie „Deep Scan“ auswählen, während Sie iPhone Data Recovery verwenden, das den gelöschten Anrufverlauf scannen und wiederherstellen kann. einschließlich FaceTime-Anrufe und Safari-Verlauf.

Deep Scan iOS 13

Folgen Sie den Popup-Anweisungen dieser Software und geben Sie das Bildschirmkennwort auf dem iPhone ein, um fortzufahren.

Passwort eingeben iOS 13/14

Hinweis: Wenn Sie ein iTunes-Backup mit verschlüsseltem Passwort erstellt haben, müssen Sie das iTunes-Backup-Passwort in dieser Software eingeben, um die verschlüsselte lokale Backup-Datei vom iPhone zu entsperren.

Geben Sie das iTunes-Sicherungskennwort ein

Dann kann unsere Software Ihr iOS-Gerät erkennen und iOS-Daten erfolgreich scannen.

Wie kann ich den Anrufverlauf und den Safari-Verlauf unter iOS 16/17 sichern?

Das iOS 16/17-Update hat die Benutzersicherheit bei der Verwendung von Anrufen und Safari erhöht. Sie müssen das iPhone-Passwort noch zweimal eingeben, während Sie „Anrufverlauf“ und „Safari-Verlauf“ auswählen, um ein Backup auf Ihrem Computer zu erstellen.

Passwort eingeben iOS 13/14

Hinweis: Wenn Sie Daten vom iPhone mit iTunes mit verschlüsseltem Passwort gesichert haben, vergessen Sie nicht, das verschlüsselte Passwort zweimal in dieser Software einzugeben, dann kann diese Software mit der Erkennung Ihres iOS-Geräts beginnen und die Daten sichern.

Passwort eingeben iOS 13/14

FAQ: Wie kann ich WeChat AUD-Sprachnachrichten auf dem Computer abspielen?

Die wiederhergestellten WeChat-Audionachrichten werden auf Ihrem Computer in der Erweiterung *.aud gespeichert. Das Frustrierende daran ist, dass Sie die AUD-Sprachnachrichten nicht mit Windows Media Player, QuickTime Player oder einer anderen integrierten Player-Software abspielen können.

Um WeChat AUD-Sprachnachrichten auf Ihrem Computer abzuspielen, empfehlen wir hier 2 Methoden.

• AUD-Dateien mit Audacity abspielen

Audacity ist ein Open-Source-Audioeditor für Windows, macOS, GNU/Linux und andere Betriebssysteme. Mit den folgenden einfachen Schritten können AUD-Dateien abgespielt werden:

Schritt 1. Laden Sie Audacity kostenlos herunter und starten Sie es auf Ihrem Computer.

Schritt 2. Klicken Sie auf Kostenlos erhalten und dann auf Installieren. Reichen Sie das Wählen Sie im Menü oben links die Option Import und wählen Sie Raw Data. Suchen Sie dann die auf Ihrem Computer exportierten AUD-Dateien, um sie auszuwählen und zu öffnen.

Audacity Rohdaten importieren

Hinweis: Audacity unterstützt die Stapelverarbeitung von Dateien. Sie können mehrere AUD-Audionachrichten gleichzeitig hinzufügen.

Schritt 3. Im Popup-Fenster müssen Sie für jede AUD-Datei die Import-Rohdatenparameter wie Kodierung, Bytereihenfolge, Kanal, Abtastrate usw. auswählen.

Danach klicken Sie auf Import um sie hinzuzufügen.

Wählen Sie Roh

Schritt 4. Klicken Sie im oberen Menü auf die grüne Wiedergabeschaltfläche, um die AUD-Datei abzuspielen.

Audio-Datei abspielen

• Konvertieren Sie AUD-Dateien in gängige Formate

Die andere Methode, AUD-Sprachnachrichten auf dem Computer abzuspielen, besteht darin, die AUD-Datei in gängige Audioformate wie MP3, WAV, OGG usw. zu konvertieren. Dies kann auch mit Audacity erreicht werden.

Klicken Sie einfach auf Datei > Exportieren > Als MP3 exportieren, als WAV exportieren oder als OGG exportieren nach Ihrem Bedarf.

Audio exportieren

FAQ: Kann ich gelöschte Daten direkt auf meinem iPhone wiederherstellen?

A: Es tut uns leid, dass Apeaksoft iPhone Data Recovery nur gelöschte oder verlorene Daten vom iPhone auf einem Windows-/Mac-Computer wiederherstellen kann, nicht aber die Daten direkt auf Ihrem iOS-Gerät wiederherstellen kann. Und es gibt keine Möglichkeit, die wiederhergestellten Dateien über Apeaksoft iPhone Data Recovery auf Ihre iOS-Geräte zu importieren.

Es gibt jedoch ein anderes Produkt auf unserer Website namens iPhone Transfer Damit können Sie die wiederhergestellten Dateien, einschließlich Kontakte, Musik, Fotos, Videos usw., von Ihrem Computer auf Ihr iPhone/iPad/iPod importieren. Sie können die kostenlose Testversion herunterladen, um zu testen, ob es für Sie funktioniert.

FAQ: iPhone Data Recovery findet im Modus „Vom iOS-Gerät wiederherstellen“ keine Daten. Was tun?

Möglicherweise wurden die gelöschten/verlorenen Daten überschrieben oder durch neu generierte Daten abgedeckt. Bitte beachten Sie, dass nach dem Löschen der Daten jeder neue Vorgang am Gerät oder das Schreiben neuer Daten auf das Gerät dazu führen kann, dass die Daten überschrieben werden.

Wenn Sie vor dem Löschen der Daten ein iTunes- oder iCloud-Backup erstellt haben, können Sie Daten aus iTunes-/iCloud-Backupdateien wiederherstellen.

FAQ: Was soll ich tun, wenn ich keine Verbindung zu iTunes herstellen kann?

Hier stellen wir Ihnen 5 Lösungen zur Verfügung, um das Problem zu lösen, dass keine Verbindung zu iTunes hergestellt werden kann.

Lösung 1. Entfernen Sie iTunes vom PC

Sie können an der go Startseite Menü wählen Sie Einstellungen > Apps, suchen Sie nach iTunes, klicken Sie darauf und wählen Sie das aus Deinstallieren Klicken Sie auf die Schaltfläche, um iTunes gemäß den Anweisungen auf dem Bildschirm von Ihrem Computer zu löschen.

Entfernen Sie iTunes vom PC

Lösung 2. Starten Sie den iTunes-Dienst

Um den iTunes-Dienst zu aktivieren, sollten Sie nach suchen Leistungen indem Sie es zuerst in die Suchleiste eingeben und dieses Programm öffnen. Als nächstes finden Sie bitte Apple-Mobilgerät or Apple-Mobilgerätedienst im rechten Teil des Fensters.

Wenn der Dienst nicht ausgeführt wird, können Sie mit der rechten Maustaste darauf klicken und klicken Startseite. Wenn es ausgeführt wird, Sie aber keine Verbindung zu iTunes herstellen können, können Sie mit der rechten Maustaste auf den Dienst klicken und auf klicken Stoppen und Startseite.

Starten Sie den iTunes-Dienst

Lösung 3. Alte Treiber deinstallieren

Enter Geräte-Manager in der Suchleiste und klicken Sie auf Offen um es auszuführen. Hier können Sie überprüfen, ob Sie Apple Mobile Device USB Composite Device, Apple Mobile Device USB Driver, Apple iPhone/iPad unter Tragbare Geräte oder libusb-win[xx]-Geräte auf dem PC installiert haben.

Geräte-Manager

1) Bitte deinstallieren Sie Apple Mobile Device USB Driver und Apple Mobile Device USB Composite Device, indem Sie mit der rechten Maustaste darauf klicken und Gerät deinstallieren auswählen, wenn Sie sie unter Universal Serial Bus-Geräten finden. Später sollten Sie Ihr iOS-Gerät von den USB-Anschlüssen trennen und wieder anschließen.

2) Sie können Apple iPhone/iPad auch unter „Tragbare Geräte“ deinstallieren und Ihr Gerät erneut anschließen.

3) Wenn Sie die oben genannten Geräte nicht finden können, sollten Sie prüfen, ob die Verbindung zwischen Ihrem Kabel und dem USB-Anschluss stabil ist.

4) Wenn diese drei Möglichkeiten nicht funktionieren, überprüfen Sie bitte, ob sich libusb-win[xx] devices auf Ihrem Computer befindet. Wenn dies der Fall ist, können Sie es deinstallieren und Ihr iPhone erneut mit dem Computer verbinden.

Lösung 4. Deaktivieren Sie die Windows Defender-Firewall

Suchen Sie nach HEIF-Bilderweiterungen. Windows Defender-Firewall in der Suchleiste und öffnen Sie es. Wählen Schalten Sie die Windows Defender-Firewall ein oder aus in der linken Leiste des Fensters. Dann klick Schalten Sie die Windows Defender-Firewall aus Und klicken Sie auf die OK .

Deaktivieren Sie die Defender-Firewall

Lösung 5. Setzen Sie Winsock zurück

Um zu beginnen, geben Sie bitte cmd in die Suchleiste ein, klicken Sie auf die Als Administrator ausführen Klicken Sie auf die Schaltfläche und geben Sie die ein Eingabeaufforderung Fenster. Danach eintreten netsh winsock reset und drücke die Enter Taste auf der Tastatur.

Winsock-PC zurücksetzen

Finden Sie keine Lösungen für Ihr Problem? Kontaktieren Sie unsere Support-team für Hilfe!