Navigation

Comment désactiver la vérification en deux étapes sur iPhone / Apple TV pour l'identifiant Apple avec facilité

Lorsque vous avez besoin de regarder des films sur une Apple TV, vous pouvez trouver que l'Apple TV demande une vérification en deux étapes pour entrer un code de vérification à 4 chiffres. Comment désactiver la vérification en deux étapes sur iPhone, Apple TV et autres appareils Apple? Si vous souhaitez supprimer la couche de sécurité supplémentaire pour les appareils Apple contre les accès non autorisés, vous pouvez en savoir plus sur les méthodes les plus efficaces dans cet article.

Supprimer la vérification en deux étapes sur les appareils AppleSupprimer la vérification en deux étapes sur les appareils Apple

Partie 1: Qu'est-ce que la vérification en deux étapes sur Apple TV / iPhone

La vérification en deux étapes est un code temporaire envoyé à un appareil de confiance lorsque vous devez vous connecter à un nouvel appareil ou à un navigateur avec votre identifiant Apple. Il s'agit d'une couche de sécurité supplémentaire pour votre identifiant Apple, conçue pour garantir que vous êtes la seule personne à pouvoir accéder à votre compte.

Une fois que vous êtes connecté, il est difficile de désactiver la vérification en deux étapes sur vos appareils Apple. Vous devez entrer le code de vérification à 6 chiffres, vous déconnecter complètement, effacer l'appareil ou modifier votre mot de passe pour des raisons de sécurité en conséquence.

Partie 2: Comment désactiver la vérification en deux étapes sur les appareils Apple

Étape 1

Accédez au site apply.apple.com et connectez-vous à votre compte avec un identifiant Apple et un mot de passe. Il faudra également un code de vérification en deux étapes sur votre appareil de confiance sur le Web pour vous connecter.

Connexion au compte
Étape 2

Saisissez le code à six chiffres pour vérifier votre compte, puis cliquez sur Confiance pour terminer la connexion. Il vous redirigera vers la page d'accueil iCloud. Clique le Paramètres et choisissez l'option Gérer option sous Apple ID.

Étape 3

Faites défiler jusqu'à la Sécurité section. Vous pouvez cliquer sur le éditer pour faire défiler vers le bas pour trouver le VÉRIFICATION EN DEUX ÉTAPES option et cliquez sur le Désactiver la vérification en deux étapes lien à droite.

Désactiver la vérification en deux étapes
Étape 4

Après cela, vous devez répondre à trois questions de sécurité pour finaliser le processus, puis cliquez sur le bouton OK option. Désormais, vous pouvez désactiver la vérification en deux étapes sur les appareils Apple.

Confirmer

Remarque: si vous avez déjà utilisé la dernière version d'iOS et de macOS, vous ne pourrez peut-être pas désactiver la vérification en deux étapes à partir de l'appareil Apple. (Voir comment activer l'authentification à deux facteurs)

Partie 3: Comment supprimer efficacement la vérification en deux étapes sur iPhone

Que devez-vous faire si vous devez supprimer la vérification en deux étapes sur un appareil Apple, en particulier lorsque l'appareil Apple de confiance n'est pas disponible? Si vous souhaitez supprimer l'identifiant Apple oublié pour activer l'iPhone en tant que nouveau, Déverrouillage Apeaksoft iOS est une solution polyvalente pour effacer le mot de passe de l'iPhone, supprimer l'identifiant Apple et récupérer le mot de passe de restriction Screen Time.

Déverrouilleur iOS

4,000,000+ Téléchargements

Désactivez complètement la vérification en deux étapes sur l'appareil Apple.

Essuyez le code de l'iPhone pour accéder à l'appareil verrouillé à l'écran.

Supprimez l'identifiant Apple oublié pour activer l'iPhone en tant que nouveau.

Récupérez et supprimez le mot de passe de restriction Screen Time.

Étape 1

Téléchargez et installez le dissolvant Apple ID, lancez le programme sur votre ordinateur pour choisir le Supprimer l'identifiant Apple mode. Connectez l'iPhone à votre ordinateur avec le câble USB d'origine et appuyez sur le Confiance option sur votre iPhone pour faire confiance à l'ordinateur.

Étape 2

Après cela, vous pouvez cliquer sur le bouton Démarrer pour supprimer l'identifiant Apple et iCloud associés à l'iPhone, l'iPad ou l'iPod touch. La suppression de l'identifiant Apple et du compte iCloud prend quelques secondes. Mais vous devez vous assurer que le Find My iPhone l'option est désactivée.

Supprimer l'identifiant Apple
Étape 3

Pour supprimer la vérification en deux étapes sur l'iPhone, vous pouvez accéder à la Paramètres application et choisissez Général: option. Sélectionnez le Réinitialiser option et appuyez sur le Réinitialiser tous les réglages option. Ensuite, le programme supprimera automatiquement votre identifiant Apple.

Partie 4: FAQ sur la désactivation de la vérification en deux étapes Apple

1. Qu'est-ce qu'un appareil Apple de confiance pour la vérification en deux étapes?

Un appareil Apple de confiance peut être un iPhone, un iPad ou un iPod Touch avec iOS 9 ou supérieur, ou un Mac avec OS X El Capitan et version ultérieure auquel vous êtes déjà connecté à l'aide de la vérification en deux étapes. Une Apple Watch avec watchOS 6 ou version ultérieure peut recevoir des codes de vérification lorsque vous vous connectez avec votre identifiant Apple, mais ne peut pas agir comme un appareil de confiance pour les réinitialisations de mot de passe. (Vouloir changer le mot de passe de l'identifiant Apple?)

2. Quelles sont les conséquences possibles de la désactivation de la vérification?

Tout comme mentionné ci-dessus, la vérification en deux étapes est une méthode de sécurité pour protéger l'appareil Apple. Lorsque vous désactivez la vérification en deux étapes sur iPhone, votre compte est protégé uniquement par votre mot de passe et votre question de sécurité, quels pirates peuvent tester la combinaison de mots de passe pour détourner l'iPhone avec tout le contenu.

3. Pourquoi il n'y a pas d'option pour désactiver l'authentification à deux facteurs?

Lorsque vous utilisez iOS 10 et macOS 10.12, il se peut que vous ne trouviez pas la méthode pour supprimer la vérification en deux étapes sur iPhone. La vérification en deux étapes pour désactiver la fonctionnalité a été supprimée de ces versions du système d'exploitation.

Conclusion

Si vous souhaitez désactiver la vérification en deux étapes sur les appareils Apple, vous pouvez simplement accéder à appliqué.apple.com pour désactiver la fonctionnalité. Mais pour supprimer complètement la vérification, Apeaksoft iOS Unlocker devrait être la solution ultime que vous pouvez prendre en considération.

Plus lecture