Wine FollyDownload grátis MacDownload grátis
Navegação

Perguntas frequentes sobre a recuperação de dados do Android

Se você tiver alguns problemas ao usar a Recuperação de dados do Android, encontre respostas aqui na lista de perguntas frequentes.

WindowsDownload grátis MacDownload grátis Jogar

Meu dispositivo está conectado, mas não pode ser detectado?HOT

Método 1: Se você encontrar esse problema, poderá mudar para outro modo de conexão clicando na lista suspensa. E então reconecte seu dispositivo ao computador. Existem três modos de conexão que você pode selecionar: MTP, PTP e USB Mass Storage. Você pode selecionar o modo de conexão de acordo com a introdução abaixo.

MTP: MTP significa “Protocolo de transferência de mídia”. Quando o Android usa esse protocolo, ele aparece para o computador como um “dispositivo de mídia”. O protocolo de transferência de mídia foi amplamente promovido como um protocolo padrão usado para transferir arquivos de áudio para reprodutores de música digital usando o Windows Media Player ou aplicativos semelhantes.

PTP: PTP significa “Protocolo de Transferência de Imagens”. Quando o Android usa esse protocolo, ele aparece para o computador como uma câmera digital.

Armazenamento em massa USB: O armazenamento em massa USB é normalmente usado por discos rígidos, cartões SD externos, unidades flash e alguns outros dispositivos de armazenamento USB. A unidade pode se tornar adequada ao computador.

Método 2: Certifique-se de que USB Debug está habilitado.

A depuração USB é frequentemente usada por desenvolvedores ou pessoal de suporte de TI para conectar e transferir dados de um dispositivo Android para um computador. Normalmente, a configuração está desativada. Portanto, você precisa habilitar esse recurso e permitir que o software tenha acesso ao seu telefone Android.

Método 3: Para corrigir problemas de dispositivo não detectado, você também precisa confirmar se desativou a reprodução automática em seu PC com Windows ou não. Se não, continue lendo para tentar.

Para Windows 10, localize e clique no ícone “Windows” no canto inferior esquerdo. Vá em “Configurações” e clique em “Reprodução Automática” na opção “Dispositivos”. Em seguida, vá para a parte esquerda da janela e ative "Desligado" na opção "Usar reprodução automática para todas as mídias e dispositivos".

Janelas

Para o Windows 7, encontre o botão “Iniciar” e vá ao “Painel de Controle”, clique em “Hardware e Sons” e encontre “Reprodução Automática”. Desmarque a caixa antes da opção "Usar reprodução automática para todas as mídias e dispositivos" para desativar a reprodução automática.

Desativar

Método 4: Se os métodos acima não resolverem o seu problema, talvez você possa tentar o método abaixo.

a. Confirme se o produto que você está usando é a visão mais recente. (Você pode baixar em nosso site oficial: Data Recovery Android)

b. Confirme que o cabo USB não é problema.

c. Se ainda houver problemas, entre em contato com nosso atendimento ao cliente (support@apeaksoft.com).

Primeiramente: informe ao nosso cliente o seu problema de detalhes e o tipo do seu dispositivo.

Em segundo lugar: envie seu log para nosso suporte ao cliente. Você pode clicar em "Feedback" no canto superior direito do nosso produto e, em seguida, abrir a janela de feedback para importar o endereço de e-mail e conteúdo detalhado e, por fim, clicar em "Enviar" para enviar o problema ao nosso atendimento ao cliente.

Por que preciso abrir o Modo de Depuração USB?

a. O modo de depuração USB está relacionado à função de desenvolvimento fornecida pelo Android. Ao abrir a função, os usuários podem copiar e transferir dados entre o computador e dispositivos Android, instalar aplicativos no telefone Android, ler dados de registro, etc.

b. Você precisa ativá-lo manualmente, pois o Modo de Depuração USB está desativado por padrão.

c. Somente se você abrir o Modo de Depuração USB, a conexão com fio pode ser estabelecida.

Como entrar no modo de depuração USB?

Para Android 2.3 ou anterior:
Encontre "Configurações" no dispositivo> Clique em "Aplicativo"> ​​Clique em "Desenvolvimento"> Marque "Modo de Depuração USB".

Para Android 3.0-4.1:
Encontre "Configurações" no dispositivo> Clique em "Opções do Desenvolvedor"> Marque "Modo de Depuração USB".

Para Android 4.2 ou posterior:
Encontre "Configurações" no dispositivo > Encontre "Número da versão" e toque nele 7 vezes continuamente > Volte para "Configurações" e clique em "Opções do desenvolvedor" > Marque "Modo de depuração USB".

Clique para saber mais sobre habilitando a depuração USB no Android.

O telefone Android precisa ser autorizado

Existem alguns telefones Android que precisam ser autorizados ao serem conectados ao computador. Você pode marcar "Sempre permitir neste computador" no seu dispositivo. Se outras operações fizerem com que a caixa de aviso desapareça, você poderá desconectar o telefone e tentar conectar novamente.

Como adquirir permissões para a digitalização do telefone Android?

Para algum terceiro software, você precisa primeiro fazer root no telefone Android e, em seguida, poderá usar a função do software. Após o root, você pode adquirir a super permissão para gerenciar seu telefone, que permite realizar qualquer operação em seu telefone Android. Depois de terminar o root, um aplicativo de gerenciamento de root será instalado no seu telefone. Para diferentes ferramentas de root, este aplicativo (Super User, Super SU, KingUser, etc.) também é diferente. Mas a função desses aplicativos é a mesma. Por exemplo, FoneGo é um dos aplicativos do nosso software. Ele solicitará a permissão do seu telefone para verificar os dados excluídos do telefone. No momento, se a dica mostrando que o processo de digitalização falhou, seu telefone pode voltar para a configuração padrão e rejeitar a solicitação do FoneGo. Nesta situação, pode ser necessário adquirir permissão do FoneGo para continuar as seguintes operações. Abaixo estão os detalhes:

a. Ao encontrar o Superusuário em seu telefone, abra-o, encontre o FoneGo e clique nele. Em seguida, clique no ícone no canto superior direito para excluir todos os arquivos de log.

b. Se você encontrar o Super SU no seu telefone, poderá abrir o Super SU e encontrar o FoneGo, acesso rápido -> Conceder -> Salvar.

c. Se você encontrar KingUser no seu telefone, você pode abri-lo e aba "Permitir" no menu drop-down.

Como lidar com exceção?

Se você abriu o modo de depuração USB, instalou o driver com sucesso e confiou no dispositivo, mas o telefone Android ainda não pode ser reconhecido, talvez você possa tentar as maneiras abaixo:

1. Desconecte seu telefone para o computador.

2. Abra seu telefone Android, vá em "Configurações" > "Aplicativos" > "Desenvolvimento", desmarque o modo de depuração USB, aguarde alguns segundos e verifique novamente.

3. Ligue o seu telefone Android ao computador.

4. Se o seu telefone Android ainda não puder ser conectado com sucesso seguindo todas as operações acima, talvez você precise entrar em contato com nosso suporte de serviço: support@apeaksoft.com

Como instalar o driver do dispositivo?

1. Ao conectar o dispositivo ao programa, se nenhum driver for detectado, aparecerá um prompt pop-up lembrando você de instalar o driver primeiro. Clique em "Instalar".

2. Se o driver foi instalado com sucesso, mas ainda não consegue se conectar, verifique se o driver está desabilitado em "Gerenciador de Dispositivos". Você pode encontrar o driver em "Computador" - "Propriedades" - "Gerenciador de Dispositivos" - "Telefone Android".

Clique com o botão direito em determinado nó e verifique se ele está desabilitado. Se estiver, clique em “Ativar” e o dispositivo será conectado ao computador com sucesso.

Clique para saber mais sobre instalando o driver USB para dispositivo Android.

Por que existem limitações de dispositivos 6 diferentes? E o que devo fazer?

Para cada dispositivo existe uma identificação única. Quando você conecta seu telefone Android e recupera arquivos com nosso programa, nosso programa registrará a identificação exclusiva do seu telefone.

Nosso programa só pode recuperar os dados de seus 6 dispositivos diferentes. Para o mesmo dispositivo, não há limitação.

Se você atingiu a limitação de seis dispositivos e ainda deseja usar este software para recuperar mais dispositivos, será necessário comprar novamente.

Para sua segunda compra, podemos oferecer 40% de desconto. Você pode entrar em contato com nossa equipe de suporte e eles lhe enviarão um link especial de compra. Ou você também pode comprar o Serviço de licenciamento por volume Aqui.

FAQ: Recuperação de dados do Android detecta outro gerenciador de celular? Como lidar com isso?

Como desativar o firewall do Windows Defender?

Existem três maneiras que você pode usar para desativar o Windows Defender Firewall:

Caminho 1. Vá para o Painel de Controle

a. Na caixa de pesquisa, você deve procurar por “Painel de Controle” e abri-lo, e a seguir clicar em “Sistema e Segurança”.

Clique em Sistema e Segurança

b. Em seguida, você precisa selecionar "Windows Defender Firewall".

Selecione o Firewall do Windows Defender

c. Em seguida, você pode selecionar "Ativar ou desativar o Windows Defender Firewall" no painel esquerdo da janela.

Selecione Ligar ou Desligar

d. Por fim, marque duas caixas “Desativar o Firewall do Windows Defender” e clique no botão “OK” para desativar o Firewall do Windows Defender.

Desligar Defensor

Caminho 2. Desativar o Firewall do Windows Defender para Software

a. Vá em “Configurações”, selecione a opção “Firewall e proteção de rede” e clique em “Permitir um aplicativo através do firewall”.

b. Depois disso, você pode encontrar o programa que deseja desativar o Firewall do Windows Defender e marcar sua caixa.

Caminho 3. Usar Prompt de Comando

Em primeiro lugar, você deve procurar por “Prompt de comando” na caixa de pesquisa e, em seguida, inserir o comando “netsh advfirewall set allprofiles state off” para desligar o Firewall do Windows Defender.