Навигация

3 совета, как исправить зависание iPhone при удалении всего содержимого и настроек

По разным причинам вы хотите стереть все данные и настройки iOS на вашем iPhone и вернуть его к заводскому состоянию. В iOS предусмотрена функция быстрого стирания, позволяющая пользователям стирать все содержимое и настройки на iPhone и iPad. Однако после выполнения операции стирания ваш iPhone может зависнуть в процессе стирания и освободиться от логотипа Apple.

Исправить зависание iPhone при удалении всего содержимого и настроек

В этом посте мы поделимся тремя полезными советами, которые помогут вам легко избавиться от зависшего логотипа Apple и исправить ошибку. iPhone застрял на удалении всего контента и настроек вопрос.

Часть 1. Принудительная перезагрузка, чтобы исправить зависание iPhone при удалении всего содержимого и настроек

Если ваш iPhone зависает в процессе стирания и не был завершен, вы можете попробовать принудительно перезагрузить iPhone, чтобы решить проблему с удалением всего контента и настроек.

Чтобы принудительно перезагрузить старый iPhone, например iPhone 6 или более раннюю модель, вы можете нажать и удерживать Главная кнопки и Запитан кнопку одновременно, пока он не перезапустится.

Для пользователей iPhone 7 и iPhone 7 Plus вы можете продолжать нажимать кнопку Уменьшение громкости и Запитан кнопки одновременно.

Если вы используете iPhone 8/8 Plus/X и новую модель iPhone, например iPhone 11/12/13/14/15, вы можете нажать кнопку Увеличение громкости и вниз кнопки, а затем нажмите и удерживайте боковую Запитан кнопку, пока ваш iPhone не перезагрузится.

Вы можете легко исправить зависание iPhone на логотипе Apple, принудительно перезагрузив iPhone после удаления всего содержимого и настроек.

Часть 2. Переведите iPhone в режим восстановления, чтобы решить проблему с зависанием iPhone при стирании

Когда ваш iPhone зависает при удалении всего содержимого и настроек, вы можете попробовать перевести iPhone в режим восстановления, чтобы решить проблему, и восстановить заводские настройки iPhone.

Шаг 1Подключите iPhone к компьютеру и запустите последнюю версию iTunes.

Шаг 2Вы можете использовать описанный выше метод для перезагрузки iPhone в зависимости от конкретной модели. После того, как ваш iPhone войдет в режим восстановления, вы увидите Подключение к iTunes появится экран.

Шаг 3iTunes обнаружит ваш iPhone и предложит вам два варианта решения проблемы с зависанием iPhone при стирании. Восстановить и Обновление ПО. Вы можете выбрать любой из них, чтобы вернуть iPhone в нормальное состояние.

Режим восстановления

Часть 3. Лучший способ стереть все содержимое и настройки на iPhone

Чтобы легко стереть все данные вашего iPhone и удалить все связанные настройки, вы можете использовать профессиональный Apeaksoft iPhone Eraser. Он обеспечивает три уровня стирания для сброса настроек вашего iPhone и удаления всех данных iOS.

iPhone Eraser

4,000,000+ Загрузки

Способ одним щелчком стереть весь контент и настройки на iPhone и iPad.

Три уровня стирания для удаления всех данных iOS и связанных настроек на iPhone.

Очищайте ненужные файлы, удаляйте приложения, удаляйте большие и старые файлы и выполняйте другие действия, чтобы освободить место.

Поддержка всех моделей iPhone и версий iOS, включая iOS 17/16/15/14/13/12.

Шаг 1Загрузите, установите и откройте этот iPhone Eraser. Подключите iPhone к компьютеру, а затем нажмите Доверие на экране iPhone, чтобы его можно было успешно распознать.

Подключите iPhone к ПК

Шаг 2Нажмите Стереть все данные на левой панели, и вам предлагается 3 уровня для удаления содержимого и настроек на iPhone. Вы можете выбрать определенный уровень стирания, необходимый для сброса настроек вашего iPhone до совершенно нового состояния.

Выберите уровень безопасности

Шаг 3Чтобы освободить память iPhone, вы можете использовать Свободное пространство функция. С его помощью вы можете легко найти и удалять дубликаты и другие различные бесполезные данные на вашем устройстве iOS.

Быстро освободить место

Часть 4. Часто задаваемые вопросы о зависании iPhone при удалении всего содержимого и настроек

Вопрос 1. Могу ли я восстановить свой iPhone после удаления всего содержимого и настроек?

Да, после удаления всего содержимого и настроек на iPhone вы все равно можете восстановить данные и настройки iPhone обратно с помощью подходящего файла резервной копии iCloud или iTunes.

Вопрос 2. Удаление всего контента и настроек также удаляет Apple ID?

Да, стирание всего содержимого и настроек приведет к сбросу iPhone к заводским настройкам и возврату его к совершенно новому состоянию. Все данные и настройки iOS будут удалены, включая ваш Apple ID.

Вопрос 3. При удалении всего содержимого и настроек на iPhone стирается iCloud?

Нет. Удаление всех данных и настройки на вашем iPhone влияют только на само устройство iOS. Эта операция не изменит ваш iCloud. Когда вы снова настроите этот iPhone, вы сможете повторно подключиться к своей учетной записи iCloud и восстановить данные из резервной копии iCloud.

Заключение

Что делать, если ваш iPhone зависает при удалении всего содержимого и настроек? Если вашему iPhone требуется много времени, чтобы стереть все содержимое и настройки, и он зависает при стирании, вы можете легко решить проблему с помощью описанных выше методов.

Более Чтение