GewinnenGratis Download MohnGratis Download

FAQ zur iPhone Datenrettung

Willkommen auf der Seite mit den häufig gestellten Fragen zur iPhone-Datenwiederherstellung. Hier erhalten Sie detaillierte Informationen zu Systemanforderungen, unterstütztem iOS-Laufwerk, wiederherstellbaren Datentypen und vielem mehr.

Windows-Gratis Download MohnGratis Download Spielen

FAQ: Was kann ich tun, wenn iPhone Data Recovery mein Gerät nicht erkennt?

Ihr Problem liegt wahrscheinlich an einem Problem mit der USB-Verbindung. Wenn Ihr Gerät nicht erkannt wird, können Sie die folgenden Schritte ausführen, um solche Probleme zu beheben:

1. Trennen Sie Ihr Gerät und schließen Sie es erneut an. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Gerät entsperren, und klicken Sie auf Ihrem Gerät auf die Schaltfläche "Vertrauen", um dem Computer zu vertrauen.

2. Wenn die Verbindung instabil ist, versuchen Sie, ein anderes USB-Kabel zu wechseln, und versuchen Sie es erneut.

3. Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version von iPhone Data Recovery heruntergeladen haben.

4. Prüfen Sie, ob Ihre iTunes Ihr Gerät erkennen kann.

5. Wenn Ihr iTunes Ihr Gerät erkennt, unser Produkt dies jedoch nicht kann, gehen Sie wie folgt vor.

• ein. Starten Sie iTunes.

• b. Schließen Sie Ihr Gerät an, bis iTunes Ihr Gerät erkennt.

C. Schließen Sie Ihre iTunes.

D. Starten Sie unser Produkt neu, um zu überprüfen, ob die App Ihr ​​Gerät erkennen kann.

6. Wenn Ihr Gerät nicht neu gestartet werden kann oder in einem anderen abnormalen Zustand hängen bleibt, können Sie es mithilfe der iOS-Systemwiederherstellungsfunktion reparieren.

Ich kann Ihnen nach den oben genannten Tricks immer noch nicht helfen. Wenden Sie sich an den Kundendienst unter support@apeaksoft.com.