Einloggen

Zurück zur Anmeldung

Registriere dich

Schließen
GewinnenFree Download MacFree Download

FAQ zur iPhone Datenrettung

Willkommen auf der Seite mit den häufig gestellten Fragen zur iPhone-Datenwiederherstellung. Hier erhalten Sie detaillierte Informationen zu Systemanforderungen, unterstütztem iOS-Laufwerk, wiederherstellbaren Datentypen und vielem mehr.

WindowsFree Download MacFree Download Spielen

FAQ: Was kann ich tun, wenn iPhone Data Recovery mein Gerät nicht erkennt?

Ihr Problem liegt wahrscheinlich an einem Problem mit der USB-Verbindung. Wenn Ihr Gerät nicht erkannt wird, können Sie die folgenden Schritte ausführen, um solche Probleme zu beheben:

1. Trennen Sie Ihr Gerät und schließen Sie es erneut an. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Gerät entsperren, und klicken Sie auf Ihrem Gerät auf die Schaltfläche "Vertrauen", um dem Computer zu vertrauen.

2. Wenn die Verbindung instabil ist, versuchen Sie, ein anderes USB-Kabel zu wechseln, und versuchen Sie es erneut.

3. Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version von iPhone Data Recovery heruntergeladen haben.

4. Prüfen Sie, ob Ihre iTunes Ihr Gerät erkennen kann.

5. Wenn Ihr iTunes Ihr Gerät erkennt, unser Produkt dies jedoch nicht kann, gehen Sie wie folgt vor.

• ein. Starten Sie iTunes.

• b. Schließen Sie Ihr Gerät an, bis iTunes Ihr Gerät erkennt.

C. Schließen Sie Ihre iTunes.

D. Starten Sie unser Produkt neu, um zu überprüfen, ob die App Ihr ​​Gerät erkennen kann.

6. Überprüfen Sie, ob Sie den Apple Mobile Device Service (AMDS) installiert haben.

Drücken Sie die Taste + R, um services.msc in das Ausführungsfenster einzugeben, und klicken Sie auf OK, um den Service Manager zu öffnen. Suchen Sie im Listenmenü der Seite nach „Apple Mobile Device Service“ (AMDS) und klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf, um Eigenschaften auszuwählen und den Status unter Dienststatus zu überprüfen.

Wenn es deaktiviert ist, klicken Sie im letzten Schritt mit der rechten Maustaste auf AMDS und dann auf Start. Wenn es ausgeführt wird, klicken Sie einfach in den Optionen mit der rechten Maustaste auf Neu starten.

Apple Mobilgerätedienst

7. Überprüfen Sie, ob Apple-Treiber normal installiert sind

Klicken Sie auf die Schaltfläche Start und halten Sie sie gedrückt. Wählen Sie dann Geräte-Manager. Suchen und erweitern Sie den Abschnitt "Tragbare Geräte", um nach Ihrem angeschlossenen Gerät (z. B. Apple iPhone), dem USB-Treiber für Apple Mobile-Geräte und libusb-winxx-Geräten zu suchen.

Geräte-Manager

Wenn Sie jedoch die folgenden abnormalen Situationen festgestellt haben, beheben Sie diese bitte über die Lösungen.

• ein. Wenn Sie den USB-Treiber für Apple Mobile-Geräte im Abschnitt "Universal Serial Bus-Controller" nicht finden, klicken Sie im Abschnitt "Tragbare Geräte" mit der rechten Maustaste auf Apple iPhone / iPad, um ihn zu deinstallieren. Schließen Sie dann das USB-Kabel an, um Ihr Gerät an den USB-Anschluss dieses Computers anzuschließen.

• b. Wenn Sie den Apple Mobile Device USB-Treiber im Abschnitt Universal Serial Bus-Controller finden, klicken Sie einfach mit der rechten Maustaste auf den Apple Mobile Device USB-Treiber, um ihn zu deinstallieren. Schließen Sie dann Ihr Gerät wieder an den USB-Anschluss des Computers an.

• c. Wenn der USB-Treiber für Apple Mobile-Geräte im Abschnitt "Universal Serial Bus-Controller" nicht erkannt werden kann und Apple iPhone / iPad im Abschnitt "Tragbare Geräte" nicht mehr angezeigt wird, überprüfen Sie, ob das Lichtkabel vom Gerät korrekt mit dem USB-Anschluss dieses Computers verbunden wurde.

• d. Wenn Sie libusb unter Geräte-Manager gefunden haben, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf libusb-winxx-Geräte, um es zu deinstallieren. Schließen Sie das Light-Kabel vom Gerät wieder an den USB-Anschluss dieses Computers an.

• e. Wenn Sie das Gerät immer noch nicht an diese Software anschließen können, schalten Sie einfach die Firewall auf Ihrem Computer aus. Klicken Sie in den Windows-Optionen auf Systemsteuerung, wählen Sie System und Sicherheit aus und rufen Sie die Windows Defender-Firewall auf der rechten Seite auf. Klicken Sie auf "Windows Defender Firewall ein- oder ausschalten" und wählen Sie dann "Windows Defender Firewall deaktivieren".

Deaktivieren Sie die Windows Defender-Firewall

8. Wenn Ihr Gerät nicht neu gestartet werden kann oder in einem anderen abnormalen Zustand hängen bleibt, können Sie es mithilfe der iOS-Systemwiederherstellungsfunktion reparieren.

Wenn alle oben genannten Lösungen nicht funktionieren, können Sie iTunes deinstallieren und installieren Sie es erneut oder stellen Sie sicher, dass es korrekt installiert ist.

Ich kann Ihnen nach den oben genannten Tricks immer noch nicht helfen. Wenden Sie sich an den Kundendienst unter support@apeaksoft.com.

FAQ: Was kann ich tun, wenn iPhone Data Recovery mein Gerät unter iOS 13/14 nicht erkennt oder scannt?

In Anbetracht der erweiterten Sicherheitseinstellungen von call und Safari nach iOS 13 und höher müssen Sie den Passcode für zusätzliche 2-4-Zeiten eingeben, indem Sie bei Verwendung von iPhone Data Recovery die Option „Deep Scan“ auswählen. einschließlich FaceTime-Anrufe und Safari-Verlauf.

Deep Scan iOS 13

Folgen Sie den Popup-Anweisungen dieser Software und geben Sie das Bildschirmkennwort auf dem iPhone ein, um fortzufahren.

Passwort eingeben iOS 13/14

Hinweis: Wenn Sie ein iTunes-Backup mit verschlüsseltem Passwort erstellt haben, müssen Sie das iTunes-Backup-Passwort in diese Software eingeben, um die verschlüsselte lokale Backup-Datei vom iPhone zu entsperren.

Geben Sie das iTunes-Sicherungskennwort ein

Dann können Sie diese Software ausprobieren und feststellen, dass sie Ihr iOS-Gerät erkennt und iOS-Daten erfolgreich scannt.

Wie kann ich den Anrufverlauf und den Safari-Verlauf unter iOS 13/14 sichern?

Das iOS 13/14-Update hat die Benutzersicherheit bei der Verwendung von Anrufen und Safari verbessert. Sie müssen das iPhone-Kennwort zweimal zusätzlich eingeben, während Sie "Anrufverlauf" und "Safari-Verlauf" auswählen, um auf diesem Computer zu sichern.

Passwort eingeben iOS 13/14

Hinweis: Wenn Sie Daten vom iPhone mithilfe von iTunes mit verschlüsseltem Kennwort gesichert haben, vergessen Sie nicht, das verschlüsselte Kennwort für 2-Zeiten in diese Software einzugeben, damit diese Software Ihr iOS-Gerät erkennen und die Daten sichern kann.

Passwort eingeben iOS 13/14