GewinnenGratis Download MacGratis Download

FAQ zur iPhone Datenrettung

Willkommen auf der Seite mit den häufig gestellten Fragen zur iPhone-Datenwiederherstellung. Hier erhalten Sie detaillierte Informationen zu Systemanforderungen, unterstütztem iOS-Laufwerk, wiederherstellbaren Datentypen und vielem mehr.

WindowsGratis Download MacGratis Download Spielen

FAQ: Was kann ich tun, wenn iPhone Data Recovery mein Gerät nicht erkennt?

Ihr Problem liegt wahrscheinlich an einem Problem mit der USB-Verbindung. Wenn Ihr Gerät nicht erkannt wird, können Sie die folgenden Schritte ausführen, um solche Probleme zu beheben:

1. Trennen Sie Ihr Gerät und schließen Sie es erneut an. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Gerät entsperren, und klicken Sie auf Ihrem Gerät auf die Schaltfläche "Vertrauen", um dem Computer zu vertrauen.

2. Wenn die Verbindung instabil ist, versuchen Sie, ein anderes USB-Kabel zu wechseln, und versuchen Sie es erneut.

3. Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version von iPhone Data Recovery heruntergeladen haben.

4. Prüfen Sie, ob Ihre iTunes Ihr Gerät erkennen kann.

5. Wenn Ihr iTunes Ihr Gerät erkennt, unser Produkt dies jedoch nicht kann, gehen Sie wie folgt vor.

• ein. Starten Sie iTunes.

• b. Schließen Sie Ihr Gerät an, bis iTunes Ihr Gerät erkennt.

C. Schließen Sie Ihre iTunes.

D. Starten Sie unser Produkt neu, um zu überprüfen, ob die App Ihr ​​Gerät erkennen kann.

6. Wenn Ihr Gerät nicht neu gestartet werden kann oder in einem anderen abnormalen Zustand hängen bleibt, können Sie es mithilfe der iOS-Systemwiederherstellungsfunktion reparieren.

Ich kann Ihnen nach den oben genannten Tricks immer noch nicht helfen. Wenden Sie sich an den Kundendienst unter support@apeaksoft.com.

FAQ: Was kann ich tun, wenn iPhone Data Recovery mein Gerät unter iOS 13 nicht erkennt oder scannt?

In Anbetracht der erweiterten Sicherheitseinstellungen von call und Safari nach iOS 13 und höher müssen Sie den Passcode für zusätzliche 2-4-Zeiten eingeben, indem Sie bei Verwendung von iPhone Data Recovery die Option „Deep Scan“ auswählen. einschließlich FaceTime-Anrufe und Safari-Verlauf.

Deep Scan iOS 13

Folgen Sie den Popup-Anweisungen dieser Software und geben Sie das Bildschirmkennwort auf dem iPhone ein, um fortzufahren.

Passwort eingeben iOS 13

Hinweis: Wenn Sie ein iTunes-Backup mit verschlüsseltem Passwort erstellt haben, müssen Sie das iTunes-Backup-Passwort in diese Software eingeben, um die verschlüsselte lokale Backup-Datei vom iPhone zu entsperren.

Geben Sie das iTunes-Sicherungskennwort ein

Dann können Sie diese Software ausprobieren und feststellen, dass sie Ihr iOS-Gerät erkennt und iOS-Daten erfolgreich scannt.

Wie kann ich den Anrufverlauf und den Safari-Verlauf unter iOS 13 sichern?

Das 13-Update für iOS hat die Benutzersicherheit bei der Verwendung von Anrufen und Safari verbessert. Sie müssen das iPhone-Passwort eingeben, um zusätzliche 2-Zeiten zu erhalten, während Sie "Anrufverlauf" und "Safari-Verlauf" auswählen, um auf diesem Computer zu sichern.

Passwort eingeben iOS 13

Hinweis: Wenn Sie Daten vom iPhone mithilfe von iTunes mit verschlüsseltem Kennwort gesichert haben, vergessen Sie nicht, das verschlüsselte Kennwort für 2-Zeiten in diese Software einzugeben, damit diese Software Ihr iOS-Gerät erkennen und die Daten sichern kann.

Passwort eingeben iOS 13