ナビゲーション

コンピュータなしでiPhoneを出荷時設定にリセットする方法(iOS 14をサポート)

あなたのiPhoneに問題があることは誰にでもありがちなことではありませんが、何人かの人々はあちこちで問題に出会った。

iPhoneのフリーズ、ヘッドフォンモードでの吸い込み、ウイルスによる攻撃、またはループの再起動などの問題により、多くのユーザーが問題を抱えています。

それらを修正するには、工場出荷時の状態に戻したiPhoneを使用することをお勧めします。

誰かが尋ねるかもしれません、工場出荷時にコンピュータやiTunesなしでiPhoneをリセットする簡単な方法はありますか?

はい、正確に。

このページはあなたを助けるために2簡単な方法を集めます コンピュータなしでiPhoneを工場出荷時設定にリセット またはiTunes。

コンピュータなしでiPhoneをリセット

コンピュータがなければ、あなたは工場であなたのiPhoneをリセットします。 しかし、それはiPadを復元するための恒久的な方法ではありません。 それでもいくつかのiPhoneのデータ復旧プログラムは、工場出荷時設定へのリセット後にデータを復旧する機会があります。

iPhoneの工場出荷時設定へのリセットを恒久的に行うために、iPhoneの消しゴムはあなたに大いに役立ちます。

iPhone データ消去

4,000,000+ ダウンロード

工場出荷時にiPhoneを完全にリセットし、データの回復を妨げます。

iTunesまたはコンピュータのパスワードなしでiPhoneをリセットします。

iPhone上のすべてのデータを消去するための3つのレベルを提供します。

iPhone XS / XR / X / 8 / 7 / 6 / 5 / 4などで動作します(iOS 12がサポートされています)。

このページを参照してください 工場出荷時の状態にiPhoneをリセットする.

メソッド1 コンピュータを使わずにiPhoneを出荷時設定にリセット

ステップ1。 コンピュータなしでiPhoneをハードリセットする前に、必ずiTunesの自動同期とiCloudバックアップ機能をオフにしてください。 あなたは設定アプリでそれらを見つけることができます。 これにより、リセット後に自動的に復元されなくなる可能性があります。

ステップ2。 [設定]> [一般]> [リセット]に移動し、[アプリのコンテンツと設定を消去する]オプションをタップします。 警告メッセージが表示されたら、[iPhoneを消去]をもう一度タップして、出荷時設定へのリセットプロセスを呼び出す必要があります。

ステップ3。 電話機は再起動し、工場出荷時の状態にリセットした後に購入したときに表示されたウェルカム画面が表示されます。

コンピュータなしでiPhoneをリセット

メソッド2 ブラウザなしでiCloudによってコンピュータなしでiPhoneをリセットする

iCloudの「iPhoneを探す」は、iPhoneをリモートで出荷時設定にリセットするのに役立つ便利なツールです。 あなたがする必要があるのは、別の電話を見つけ、iPhoneを消去するためにオンラインでiCloudにログインすることです。

注意: この方法は、iPhoneの「iPhoneを探す」の有効化オプションに基づいています。

ステップ1 iPhoneまたはその他のアクセス可能な電話で、ブラウザのicloud.comにアクセスし、Apple IDとパスワードを使ってサインインします。

ステップ2. [すべてのデバイス]をクリックして、リセットするiPhoneを選択します。

手順3.デバイス情報画面で[iPhoneの消去]をクリックします。

それからあなたは決定を確認するために再びiCloudアカウントにサインインする必要があります。

iCloudによってコンピュータなしでiPhoneをリセットする

工場出荷時のボーナスのヒントは、コンピュータなしでiPhoneをリセット

1 工場出荷時の状態にリセットされたiPhoneはすべてのデータと設定を消去します。 後悔を避けるために、あなたはより良いバックアップiPhoneを持っていました。 まだコンピュータなしで? ただ iPhoneをiCloudにバックアップする Wi-Fi経由。

2 iPhoneを工場出荷時設定にリセットした後、iPhoneは新品に設定されます。 その後、バックアップから復元するオプションが表示されます。 ここにお見逃しなく iCloudからiPhoneを復元する.

結論

この記事では、設定なしでiPhoneを工場出荷時設定にリセットし、iCloudをオンラインでリセットする簡単な方法を紹介します。 ただし、iPhone上のすべてのデータを完全に消去したい場合は、工場出荷時設定にリセットするためにiPhone Eraserを使用してください。 また、リセットする前にiPhoneのデータをバックアップし、重要なデータを失いたくない場合は、iPhoneの復元後にバックアップからファイルを復元する必要があります。

関連ガイド