Wine FollyDownload grátis MacDownload grátis

Perguntas frequentes sobre dispositivo iOS não detectado

O iPhone Data Recovery não consegue detectar o seu iPhone / iPad / iPod? Leia este FAQ para encontrar todas as soluções que você pode tentar.

WindowsDownload grátis MacDownload grátis Jogar

FAQ: O que devo fazer se o iPhone Data Recovery não detectar meu dispositivo?

Seu problema provavelmente é causado por algo errado com a conexão USB. Se o seu dispositivo não puder ser detectado, você poderá seguir as etapas abaixo para resolver esses problemas:

1. Desconecte seu dispositivo e conecte-o novamente. Certifique-se de desbloquear o dispositivo e clique no botão "Confiar" no seu dispositivo para confiar no computador.

2. Caso a conexão seja instável, tente mudar outro cabo USB e tente novamente.

3. Certifique-se de ter baixado a última versão do iPhone Data Recovery.

4. Verifique se o seu iTunes pode reconhecer o seu dispositivo.

5. Se o seu iTunes puder reconhecer seu dispositivo, mas nosso produto não puder, faça o que segue.

• uma. Inicie o iTunes.

• b. Conecte seu dispositivo até que o iTunes possa reconhecer seu dispositivo.

C. Feche o seu iTunes.

D. Reinicie nosso produto para verificar se o aplicativo pode detectar seu dispositivo.

6. Verifique se você instalou o Apple Mobile Device Service (AMDS).

Pressione a tecla Windows + R para digitar services.msc na janela de execução e clique em OK para abrir o Service Manager. Pesquise "Apple Mobile Device Service" (AMDS) no menu de lista da página e clique com o botão direito para selecionar Propriedades para verificar seu status em Status do serviço.

Se estiver desabilitado, apenas clique com o botão direito do mouse em AMDS na última etapa e clique em Iniciar. Se estiver em execução, basta clicar em Reiniciar nas opções de clique com o botão direito.

Serviço de dispositivo móvel da Apple

7. Verifique se os drivers Apple estão instalados normalmente

Clique e segure o botão Iniciar e escolha Gerenciador de Dispositivos. Localize e expanda a seção Dispositivos Portáteis para procurar seu dispositivo conectado (como Apple iPhone), Driver USB de Dispositivo Móvel da Apple e dispositivos libusb-winxx.

Gerenciador de dispositivos

No entanto, depois de encontrar as seguintes situações anormais, corrija-as com as soluções.

• uma. Se você não conseguir encontrar o driver USB do dispositivo móvel da Apple na seção de controladores Universal Serial Bus, apenas clique com o botão direito do mouse no iPhone / iPad da Apple na seção Dispositivos portáteis para desinstalá-lo. Em seguida, pegue o cabo USB para conectar seu dispositivo à porta USB deste computador.

• b. Se você encontrar o Apple Mobile Device USB Driver na seção de controladores Universal Serial Bus, apenas clique com o botão direito do mouse no Apple Mobile Device USB Driver para desinstalá-lo. Em seguida, conecte o dispositivo à porta USB do computador novamente.

• c. Se o driver USB do dispositivo móvel Apple não puder ser detectado na seção de controladores Universal Serial Bus e o iPhone / iPad da Apple desaparecer na seção Dispositivos portáteis, verifique se o cabo de luz do dispositivo foi conectado corretamente à porta USB neste computador.

• d. Se você encontrou libusb no Gerenciador de dispositivos, clique com o botão direito do mouse em dispositivos libusb-winxx para desinstalá-lo. Novamente, reconecte o cabo Light do dispositivo à porta USB deste computador.

• e. Se você ainda não conseguir conectar o dispositivo a este software, basta desligar o firewall do seu computador. Clique em Painel de controle nas opções do Windows, selecione Sistema e segurança e selecione Windows Defender Firewall no lado direito. Clique em "Ativar ou desativar o Firewall do Windows Defender" e selecione "Desativar o Firewall do Windows Defender".

Desative o Firewall do Windows Defender

8. Se o dispositivo não puder ser reiniciado ou ficar preso em outro estado anormal, você poderá usar o recurso Recuperação do Sistema iOS para corrigi-lo.

Se todas as soluções acima não funcionarem, você pode desinstalar o iTunes e reinstale-o ou certifique-se de que esteja instalado corretamente.

Ainda não posso ajudá-lo depois de todos os truques acima, entre em contato com o atendimento ao cliente, support@apeaksoft.com.